Страница 568 из 952 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Rolph , на сообщение « 10 дней - это возвращать. Менять - 7... »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Эльдорадо? Это могут.
    да, Эльдорадо...угораздило
    А если не будут слушать и будут посылать лесом-отправлять заявление заказным письмом с уведомлением? Или так низко пасть они не должны?

10 дней - это возвращать.
    Менять - 7 (21).
    21-это в условиях крайнего севера вроде, у нас 7?

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Запросите в кредитном бюро свою... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Запросите в кредитном бюро свою кредитную историю (раз в год это бесплатно) -- если лишних кредитов нет, забивайте. Если есть - разбирайтесь с указанным в истории банком.
    спасибо
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Добрый вечер. Куда можно пожаловаться на просрочку в маленьком магазинчике?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Куда можно пожаловаться на просрочку в маленьком магазинчике?
    Каждый магазин обязан иметь стенд с телефонами контролирующих организаций.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Каждый магазин обязан иметь стенд с... »

Каждый магазин обязан иметь стенд с телефонами контролирующих организаций.
    Наврядли такой стенд имеется в этом крохотном магазинчике в садоводстве. Хозяину смысла нет звонить,боюсь он и сам знает про это. Муж купил бутылку пива,а оно просроченно на 6 месяцев,попросил поменять на нормальную,так продавец еле нашел. А ведь пиво такой продукт,на котором редко кто смотрит срок годности,могут быть отравления.

Наврядли такой стенд имеется в этом крохотном магазинчике в садоводстве.
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Наврядли такой стенд имеется в этом крохотном магазинчике в садоводстве.
    В каком районе находится садоводство? Звоните в районную администрацию в отдел по торговле (или как он там называется) и объясняете ситуацию. Либо вам дадут нужный телефон, либо все сделают сами.

Элита Аватар для С_олнечная

Здравствуйте!
    Впервые столкнулась с проблемой, когда продавец отказывается принять товар обратно. Купила я платье, дома посмотрела на себя внимательно и решила вернуть. Сегодня в магазине деньги мне вернуть отказались, т.к. им кажется, что оно постирано. Продавцы его долго нюхали и по запаху определили, что запах не тот) Завтра встречаюсь с их руководством. Вопрос таков, если завтра мне откажут ч возвращении средств, какие мои действия? Они должны мне дать письменный отказ?

Старожил Аватар для Егорино горе

Здравствуйте. в очередной раз сломалась посудомойка ( а вернее она периодически глючит и отключается в процессе мытья - после починки начинает работать нормально, а потом все повторяется снова) дважды ее чинили -заменили все что можно внутри. в третий раз мастер написал что ошибки не видит, машинка исправна. я подписала накладную с комментариями что недостаток проявляется периодически, и просто его не было видно в момент проверки . какое-то время после переподключения проработала нормально, сейчас опять иногда отключается... до конца гарантии осталось 2 недели. чинить уже не хочу. хочу другую, хоть она и стала стоить почти в два раза дороже..
    вопрос в следующем: в накладных о ремонте написано было " нуждается в замене того-то., деталь заказана". и через несколько недель:"деталь установлена". в сумме за 2 ремонта срок ожидания деталей более 30 дней. но машинка фактически находилась у меня дома и теоретически она все-таки посуду мыла, хоть и не каждый раз.
    так вот подпадает ли это под формулировку "невозможность использования более 30 дней"?. просто сейчас надо решить за что бороться - то ли стараться вернуть ( но покупалась в какой-то моск. интернет-шарашке (заказывал муж мне в подарок, я только позже отзывы про магазин прочитала) то ли успеть в последний раз починить по гарантии, что бы хоть месяц-другой нормально помыла..
    если с магазином возврат не пройдет- можно ли выдвинуть свои требования о возврате ( а лучше замене ) поставщику или кому-нибудь еще ( у меня бош)

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. в очередной раз сломалась посудомойка ( а вернее она периодически глючит и отключается в процессе мытья - после починки начинает работать нормально, а потом все повторяется снова) дважды ее чинили -заменили все что можно внутри. в третий раз мастер написал что ошибки не видит, машинка исправна. я подписала накладную с комментариями что недостаток проявляется периодически, и просто его не было видно в момент проверки . какое-то время после переподключения проработала нормально, сейчас опять иногда отключается... до конца гарантии осталось 2 недели. чинить уже не хочу. хочу другую, хоть она и стала стоить почти в два раза дороже..
    вопрос в следующем: в накладных о ремонте написано было " нуждается в замене того-то., деталь заказана". и через несколько недель:"деталь установлена". в сумме за 2 ремонта срок ожидания деталей более 30 дней. но машинка фактически находилась у меня дома и теоретически она все-таки посуду мыла, хоть и не каждый раз.
    так вот подпадает ли это под формулировку "невозможность использования более 30 дней"?. просто сейчас надо решить за что бороться - то ли стараться вернуть ( но покупалась в какой-то моск. интернет-шарашке (заказывал муж мне в подарок, я только позже отзывы про магазин прочитала) то ли успеть в последний раз починить по гарантии, что бы хоть месяц-другой нормально помыла..
    если с магазином возврат не пройдет- можно ли выдвинуть свои требования о возврате ( а лучше замене ) поставщику или кому-нибудь еще ( у меня бош)
    За недостатки товара отвечают продавец, производитель и импортер.
    Основание Для требования возврата - существенный недостаток.

Страница 568 из 952 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »