|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, Вероника!
Кричу SOS.. у Сашки полный алес на работе, зимой когда его звали в ГУЖА (ко мне на работу водителем) начальник - друг отговорил... обещал что все будет хорошо.
В итоге компания где он работает ЖКС №2 Василеостровского района разваливается, дома в ушли в управление компаний Мир и Возрождение под кураторством Администрации района.
Администрация собирала рабочих ЖКС и брала гарантии с Мира и Возрождения что все будут работать... в итоге аварийная служба ушла в возрождение, а механизация (водители и трактористы) ни кому не нужны - сказали техники и денег нет.
Сегодня последняя капля - начальник уволился и пошел устраиваться в Возрождение...
Если кому нужно вдруг опытный водитель и автомеханик - откликнитесь.
А в трудовую инспекцию он не хочет обратиться? Если все, как ты описала, это незаконно
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
А в трудовую инспекцию он не хочет обратиться? Если все, как ты описала, это незаконно
пока только написали коллективное письмо главе.
сегодня она вызывала и зам.главы по жкх, и руководство мира и возрождения...
ждем выхлоп...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, Вероника!
Кричу SOS.. у Сашки полный алес на работе, зимой когда его звали в ГУЖА (ко мне на работу водителем) начальник - друг отговорил... обещал что все будет хорошо.
В итоге компания где он работает ЖКС №2 Василеостровского района разваливается, дома в ушли в управление компаний Мир и Возрождение под кураторством Администрации района.
Администрация собирала рабочих ЖКС и брала гарантии с Мира и Возрождения что все будут работать... в итоге аварийная служба ушла в возрождение, а механизация (водители и трактористы) ни кому не нужны - сказали техники и денег нет.
Сегодня последняя капля - начальник уволился и пошел устраиваться в Возрождение...
Если кому нужно вдруг опытный водитель и автомеханик - откликнитесь.
Какой категории права есть? Есть ли мёд.книжка?
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, Вероника!
Кричу SOS.. у Сашки полный алес на работе,
Ох, скорейшего расрешения сложной ситуации У нас нет водителей в компании.
Мои новости- вчера забрала в МВК согласованный проект на перепланировку. Ура))) теперь ни один вредний сосед (-ка) не подкопается.
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Мои новости- вчера забрала в МВК согласованный проект на перепланировку. Ура))) теперь ни один вредний сосед (-ка) не подкопается.
ура ура ура!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Вероника, поздравляю с мальчиком
Света, а тебя - с согласованием перепланировки!
А мы завтра на свадьбу идем (Ника, должны ведь увидеться? )
Дождяга такой льет - ух. Надеюсь, завтра получше будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Дождяга такой льет - ух. Надеюсь, завтра получше будет
Мы завтра тоже идём.... Ребята наши в переживании ....
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
 Сообщение от Тигррра
Всем спасибо. Маша пока не в курсе, но не раз говорила, что хочет брата или сестренку.
Вероничка мои поздравления!!
Для мужа сынуля это класс.
Мой настойчиво уверен что у нас тоже мальчик.
Скоро узнаем.
А я смотрю на мужа и думаю раз он так хочет сына и прыгал бы до потолка то мне уже тоже хочется выполнить его мечтания..
Хотя в душе всегда хотела девчушку
мама Машеньки 
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Ох, скорейшего расрешения сложной ситуации  У нас нет водителей в компании.
Света, с согласованием!))
 Сообщение от ПетрЮля
Вероничка мои поздравления!!
Для мужа сынуля это класс.
Мой настойчиво уверен что у нас тоже мальчик.
Скоро узнаем.
А я смотрю на мужа и думаю раз он так хочет сына и прыгал бы до потолка то мне уже тоже хочется выполнить его мечтания..
Хотя в душе всегда хотела девчушку
А я не знаю кого хотел муж, но мы тут недавно были на детском др и там был один шебутной мальчик...и после этого муж мне говорит "посмотрел я на этих мальчиков...все таки хорошо, что у нас будет девочка"
-
Наш человек
А мы были в Эстонии у бабушки и дедушки Андрея. У них собака 14лет. В общем, похоже , что клещевой энцефалит. Ветеринар сказал инсульт (но она невнимательная настолько, что при осмотре клеща не увидела), а когда приехали от врача, нашли у него двух клещей уже насосавшихся.
И симптомы характерные, совсем не инсультные. Судороги, парализовало пол морды, глаз ослеп, шаткая походка, отсутствие координации движений (прямо вот стоит и вдруг как завалится на бок, как будто попа перевешивает).
В общем, бедное животное, очень жаль его. Со вторника в таком состоянии, сегодня утром когда уезжали он так смотрел...такой взгляд обреченный.
А еще он раньше всегда очень громко гавкал по поводу и без, а тут со вторника молчание - ни звука не издал... После первых двух приступов тявкнул раз и замолчал.