|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Превед Жоре с его 20% на 10 лет на депо )передает г-н Тинькофффф на срок больше года ставка 9%
@olegtinkov Продолжаем понижать ставки по вкладам, фиксируйте высокие, пока не поздно tinkoff.ru/deposit Потом будут жалеть, думаю будут 5-7% скоро
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну уж... 10... Там и так, думаю, коленвал прилично расточен, и каремонт двигателя не за горами, а ты еще 10 лет говоришь И не забывай про подрастающую конкуренцию из тех, кто приехал "поступать", как в истории барона
Подойдет для тех кто опытных любит
Может она дочь алегарха-бобра, а мы все о плохом думаем
-
со звезды
ФСБ предлагает закрыть данные о владельцах недвижимости
Федеральная служба безопасности России (ФСБ) предлагает запретить предоставление информации о владельцах недвижимости без их согласия третьим лицам, соответствующие поправки размещены на портале проектов правовых актов.
https://news.mail.ru/politics/22621108/?frommail=1
Хотелось бы в общих чертах понять мотивацию
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Превед Жоре с его 20% на 10 лет на депо )передает г-н Тинькофффф на срок больше года ставка 9%
@olegtinkov Продолжаем понижать ставки по вкладам, фиксируйте высокие, пока не поздно tinkoff.ru/deposit Потом будут жалеть, думаю будут 5-7% скоро
Какой-то Жлобофф банк уже.
-
со звезды
Сообщение от fenec
Так че, лесенки превратились в горки?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Какой-то Жлобофф банк уже.
Так он всех опережает. Так что надо начинать фиксить вклады лет на 5 а то реально инфляция будет 5% а ставка цб 6
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Подойдет для тех кто опытных любит
Может она дочь алегарха-бобра, а мы все о плохом думаем
Ну одно другому не мешает... Золотая молодежь, все дела. На ведре за 7 мильенов ездит, а сама ни шекеля в дом не приносит
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так че, лесенки превратились в горки?
Ну дык боится он отзыва лицухи походу, вот и выгоняет лишних. Но 13% которые он обещал и после которых все начали кидать клиентов по очереди оказались как раз в авангарде, так что может скоро и остальные так давать будут.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну одно другому не мешает... Золотая молодежь, все дела. На ведре за 7 мильенов ездит, а сама ни шекеля в дом не приносит
А надо ли работать если есть такое авто? Есть ли смысл?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Надо хоть чем-то себя развлекать, согласен
Ну так устанешь сидючи, пока нефть по 40 дождёсси. [emoji4]