|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
девчули, ровно неделя до свадьбы. я так прикинула эти дни до - это какой то ахтунг. я уже морально готовлюсь просто вывалиться в сваьбу)))
еще и зуб мудрости начал воспаляться, зараза(((
у меня у БМ тоже! толкаю его, срезать капюшон, ни в какую
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
у меня у БМ тоже! толкаю его, срезать капюшон, ни в какую
я вообще стоматологов боюс)))
поэтому тоже никак не дойду его срезать. хотя надо бы. возпаляется, гад, регулярно
-
Наш человек
 Сообщение от Lafe
Женой понравилось?) а мне вот невестой больше нравилось......[emoji56] так хочется вернуть эти ощущения снова... Поэтому наверно и сижу все в этом топе)
Нет, мне женой больше нравиться !
У нас как то быт не душил сначала, все легко очень получалось, а свадьбы я на люблю, а муж ооочень хотел, все делалось ради него, тяжело это все, так как все сами))))
Неожиданно приятельница выручила очень, а так все сами))))
-
Элита
Всем спасибо за поздравления! пара строк пока сидим в аеропорту)) ЭТО БЫЛО КРУТО! Все косяки забылись в одно мгновение) весь день никаких накладок, все как по маслу))) мы прям счастливы)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
я вообще стоматологов боюс)))
поэтому тоже никак не дойду его срезать. хотя надо бы. возпаляется, гад, регулярно
а я люблю стоматологов, иногда без наркоза делаю)) просто так лежала, с температурой. не могла никак сбить. и рот не закрывался, потом поняла , что температура изза этих капюшонов . вобщем. можно хорошо дотерпеть
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
а я люблю стоматологов, иногда без наркоза делаю)) просто так лежала, с температурой. не могла никак сбить. и рот не закрывался, потом поняла , что температура изза этих капюшонов . вобщем. можно хорошо дотерпеть
черт, я тепер еще больше боюсь)))
ну после свадьб надо будет заняться наверное((( сколько можно мучаться с ними
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Раборта работа)))
у меня остался сегодняшний день и понедельник перед отпуском. Мне кажется, бесполезнее я ещеникогда не была на работе)))
Неа у меня все наоборот....я работу работаю очень много...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
да выдернуть и не думать. может если криво у вас растет или места ему не будет. он вам подвинет все зубы и будет лес
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Неа у меня все наоборот....я работу работаю очень много...
не, ну за месяц до свадьбы я тоже только в путь работала, чтоб к отпуску разгрести все)))
а щас я вроде со всем раскидалась и та мелочь которая осталась - она как то не делается...
-
Элита
 Сообщение от dar-k
слушай, подрезать капюш, это 5 минут! У меня за два дня все прошло! А мучилась я с ним просто кошмарно - ни есть, ни говорить, ни думать не могла. У тебя до свадьбы 10 раз все заживет!