| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Мы не совсем местные, так что это не у нас, куда мы ездим. Я из СПб, а ребенок у меня made in Germany, здесь и отель. Если кого-то заинтересует, могу сдать все пароли-явки, моя родня по моим наводкам ездит, до сих пор все довольны остались. Знаю подобные заведения в Германии и Италии. Сейчас с ребенком самое то пока на пляж летом слишком жарко ехать. Мне нужно от таких заведений хорошую еду, бассеин с термальной водой прямо в отеле, ну и теперь возможность погулять с коляской. В Тоскане знаю хороший отель, но там например с коляской не погуляешь.
Я на будущее записала бы)
А сейчас так не хочется долго ехать и лететь 😣
-
Гость
Ромашка просто позитив)) маленький сладкий [emoji7]
-
Участник
 Сообщение от Батруша
А нам сегодня 5 месяцев🎉🎉🎉🎉🎉в честь этого мы проснулись в 4 утра и пели песни))))
С праздником!!!!🌹🌹🌹
-
Участник
 Сообщение от OmnieMea
Спасибо за поздравления! Для меня это тоже дата-дата! Этапищее)))
Планка - это на животе, руки согнуты в локтях, ладошки впол. ноги вытянуты. Упор на носочки. Отрываем попу от пола до прямой спины и держим. Держим. Держим. Это любые базовые упражнения мои. Ей с генами передалось)))
Поздравляю) растите здоровыми)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Ну и зря не посмотрела. Там люди рак типа лечили грудным молоком (не менее отвратительно выглядит как они его пьют), щенков кормили и в конце эта самая девочка откровенно облизывала грудь мамаши и вот это сексульный подтекст откровенно [emoji33][emoji33][emoji33] я с тобой согласна на все 100000% но думаю лактация может быть и 6 лет, пока сосет ребенок она будет, вот вопрос нафига она и кому нужна? И нужна ли?
Ха-ха, ты явно посмотрела, раз так про прикорм заговорила  ) а как вам девочка, которой как конфеткой манят сисей, чтоб она сначала обед съела
Думаю никак... Смириться и ждать пока изменится сам. Моя неделю в 8 засыпала, потом стала в 10, а вот три дня просыпается в 11 и колбасится до начала первого 
У меня инет на даче видео не потянет.. почитала тебя и думаю, может хорошо, что не посмотрела?)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
ДУ!
Наташ, надеюсь, что с кофе получше!
А мы позавчера в честь пятимесячья встали на четвереньки полноценные, весь день их тренировали, а вчера начали с них прыгать и ползти задом наперед, т.к. руками толкается сильнее А еще мы сегодня памперс только 2 часа ночью поносили
-
Участник
 Сообщение от ЛедиАся
А мы сейчас сами покакали в памперс... Блин... Я стаяла и тупила с какой стороны подойти и как взять, что бы не перемазаться....
Видимо яблочко расслабило-))
Илья наверное сам в шоке)))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Активный участник
 Сообщение от Батруша
А нам сегодня 5 месяцев🎉🎉🎉🎉🎉в честь этого мы проснулись в 4 утра и пели песни))))
О, поздравляю!
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Okaidi
Я на будущее записала бы)
А сейчас так не хочется долго ехать и лететь 😣
Отправила в личку.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-