Страница 67 из 2007 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Okaidi , на сообщение « Уважаемые знатоки, а где и какие у нас... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, а где и какие у нас спа отели в лесу? Никогда не ездила, а тут прямо хочется...
    Чтоб не далеко тащиться и все же отдых выездной.
    Поделитесь явками плиз.
    Вика в Германии) а у нас даже не знаю, есть ли такое. .

2. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки ДУ!! У кого малыши на... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от OmnieMea Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Для меня это тоже дата-дата! Этапищее)))
    Планка - это на животе, руки согнуты в локтях, ладошки впол. ноги вытянуты. Упор на носочки. Отрываем попу от пола до прямой спины и держим. Держим. Держим. Это любые базовые упражнения мои. Ей с генами передалось)))
    оооо, полгода это прям дата, даже ДАТИЩЕ!! Поздравляю, хорошо отметить вечером.

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ!!
    У кого малыши на смеси.... После введения приеорма Демка отказывается пись смесь, и не только после овощей, а вообще и в другие кормления, у кого так же????? Что делать?
    Аня, может сделать перерыв и не давать прикорм? А есть возможность посоветоваться с педиатром?
    Я-Ирина, только на "ты"

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

А нам сегодня 5 месяцев🎉🎉🎉🎉🎉в честь этого мы проснулись в 4 утра и пели песни))))

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Вика в Германии) а у нас даже не знаю, есть ли такое. .
    Вот я шляпа, не увидела. Это все ранний подъем!)

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ну и зря не посмотрела. Там люди рак типа лечили грудным молоком (не менее отвратительно выглядит как они его пьют), щенков кормили и в конце эта самая девочка откровенно облизывала грудь мамаши и вот это сексульный подтекст откровенно [emoji33][emoji33][emoji33] я с тобой согласна на все 100000% но думаю лактация может быть и 6 лет, пока сосет ребенок она будет, вот вопрос нафига она и кому нужна? И нужна ли?
    Моё имхо - нужна только в странах где мало еды и воды, там чем дольше ребенка кормят грудью - тем ему лучше, и явно полезнее альтернатив.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Я не смогла смотреть. Тошненько стало.

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

Девочки, а у меня наоборот давления стало подниматься, уже пару раз 150/90, а мое обычное 110/70, старею......

8. ответ для Gleksia , на сообщение « Моё имхо - нужна только в странах где... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Моё имхо - нужна только в странах где мало еды и воды, там чем дольше ребенка кормят грудью - тем ему лучше, и явно полезнее альтернатив.
    может быть, но по мне длительное грудное вскармливание ( больше 2 лет) наносит отпечатки на психику и на пищевые навыки
    Я-Ирина, только на "ты"

9. ответ для Красотища , на сообщение « Спасибо! Понятно, но у моей по... »

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Понятно, но у моей по крайней мере сегодня точно болел живот, ножки поджимала и пукала и плакала и даде во сне постанывала(((

Вот! Мне тоже Сатурн из предложенных понравился)))но как домой пришла и отзывы прочитала, вспомнила что на матрасе что то лежало,мягонькое, чехол наверно
    Может из за него мне было комфортно а так жестко будет?вы сразу на матрас простынь стелите?
    Юля, у них продают специальные наматрасники мягенькие! У нас такой! Видимо, ты на нем сидела))) вещь классная, его стирать можно и спать на нем в разы приятнее!!!

10. ответ для Okaidi , на сообщение « Уважаемые знатоки, а где и какие у нас... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, а где и какие у нас спа отели в лесу? Никогда не ездила, а тут прямо хочется...
    Чтоб не далеко тащиться и все же отдых выездной.
    Поделитесь явками плиз.
    Мы не совсем местные, так что это не у нас, куда мы ездим. Я из СПб, а ребенок у меня made in Germany, здесь и отель. Если кого-то заинтересует, могу сдать все пароли-явки, моя родня по моим наводкам ездит, до сих пор все довольны остались. Знаю подобные заведения в Германии и Италии. Сейчас с ребенком самое то пока на пляж летом слишком жарко ехать. Мне нужно от таких заведений хорошую еду, бассеин с термальной водой прямо в отеле, ну и теперь возможность погулять с коляской. В Тоскане знаю хороший отель, но там например с коляской не погуляешь.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Страница 67 из 2007 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »