|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от Кватя
Оно, конечно, но хочется проверенных телефонов.
Сообщение от Утренняя роса
Спасибо за новый топ! Я бы добавила название ресторана на втором этаже Астри, про который я писала, он называется ресторан Astriano, в нтренде в Астри помимо ленне, ещё можно добавить, что продаётся хуппа, а так же фирменный магазин хуппа на первом этаже в Фаме, и ещё посещение игровой комнаты в Астри стоит 3 евро. Кафе на втором этаже Фамы называется ресторан Печки-Лавочки.
Хорошо, добавлю. А насчет игровой комнаты, вроде бы в старом топе была информация про 4 Евро после ремонта. Или я ошибаюсь? И 3 (4) евро за час?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Старожил
Сообщение от NatalyS
Оно, конечно, но хочется проверенных телефонов.
Хорошо, добавлю. А насчет игровой комнаты, вроде бы в старом топе была информация про 4 Евро после ремонта. Или я ошибаюсь? И 3 (4) евро за час?
да да, 4 за час.. вчера там были.
спасибо за новый топик!
-
Скажите,куда пере купить лучше с ребенком,в сатир или в призму кафе?
-
Старожил
Сообщение от Majka
да да, 4 за час.. вчера там были.
спасибо за новый топик!
Значит я перепутала
-
Наш человек
на парковке №1(ближняя) стоимость 150р\сут, микроавтобус 180р\сут, есть стоимость за час, но не запомнила с легковушки 27р\час, кажется.
-
Мега-элита
Спасибо за сбор информации в одном месте, как раз в эти выхи собираюсь Нарву посетить
-
Фанатично пофигистична
Мне интересно, чем добавленная турфирма, организующая шоптуры, принципиально отличается от других, кроме агрессивной несанкционированной рекламы? Ссылка удалена, прошу впредь быть аккуратнее с размещением
Модератор
-
Старожил
Сообщение от домосед
Скажите,куда пере купить лучше с ребенком,в сатир или в призму кафе?
смотря сколко лет ребенку.. в Призме в кафе есть детский уголок с игрушками.
а так вкусно и там и там.
-
Старожил
есть еще частная маршрутка Спб-Ивангород. По при рейса туда и обратно в день. Стоит 350р. можно бронировать места заранее. Если это не сочтут за рекламу напишу телефоны.
Вчера ехала на ней первый раз. Очень понравилось.
-
Элита