Страница 705 из 2104 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »
  1. ответ для Aspin , на сообщение « Понятно. Уже позвонили, осталось время... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    У нас все просто и без наворотов: домофона нет, не то, что видео с домофона!
    Мне без разницы, кто будет обслуживать антенну, лишь бы изображение было качественным.
    Выбора у нас не было: всех переключили автоматически. Перенастройку каналов мы и сами прогнали, но качество изображения нам не улучшить. Каналов больше тоже не стало. Чем не устраивал предыдущий оператор (или как его назвать), не понимаю...
    Так кто у Вас сейчас? Ростелеком/ТКТ или ПАКТ?
    У нас ТКТ дает 40 каналов, ПАКТ 57 плюс цифровые.

ПОставщик телевидения должен обеспечить на входе в квартиру нормальный уровень сигнала. Вызывайте мастера, пусть проверяет сигнал.

Мега-элита Аватар для Aspin

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Так кто у Вас сейчас? Ростелеком/ТКТ или ПАКТ?
    У нас ТКТ дает 40 каналов, ПАКТ 57 плюс цифровые.

ПОставщик телевидения должен обеспечить на входе в квартиру нормальный уровень сигнала. Вызывайте мастера, пусть проверяет сигнал.
    Пакт. Вызовем, пусть проверяет. Каналов у нас точно всего 54, только что посмотрела.

3. ответ для Aspin , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, поставщика... »

Подскажите, пожалуйста, поставщика услуг для общедомовой антенны председатель ЖСК может менять по своему усмотрению, не спрашивая согласия собственников?
    Была антенна от МТС, с нормальным изображением. Теперь уже неделю, как работает Пакт (Ростелеком). Качество изображения отвратительное: неестественная передача цвета, нечеткое изображение, зернистость. Нет ни одного канала с нормальным по качеству изображением. Телевизор точно не при чем, настраивать каналы умеем
    А что, старого поставщика выгнали, что ли? У нас как-то каждый сам решает к кому он будет подключен: есть Ростелеком, есть КТВ, вроде Дом. ру еще есть...

Каналов у нас точно всего 54, только что посмотрела.
    Вот это может быть из-за особенностей телевизора. У меня на одном 60 каналов (не Пакт), а на другом только 50... У него какие-то пробелы в принимаемых частотах.

5. ответ для 0803 , на сообщение « Вот это может быть из-за особенностей... »
    Мега-элита Аватар для Aspin

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А что, старого поставщика выгнали, что ли? У нас как-то каждый сам решает к кому он будет подключен: есть Ростелеком, есть КТВ, вроде Дом. ру еще есть...
    Вот это может быть из-за особенностей телевизора. У меня на одном 60 каналов (не Пакт), а на другом только 50... У него какие-то пробелы в принимаемых частотах.
    Я имею в виду общедомовую антенну, а не кабельное или ip-телевидение. Почему выгнали - не знаю. Телевизор достаточно новый, и еще неделю назад принимал каналы прекрасно.
    Обидно, что мы платим, а за нас решают. Время на вызов настройщиков тоже тратить нам придется. Просто уже наболело с этим жск... Хотя, проблемы с антенной - это мелочи по сравнению с другими.

6. ответ для Aspin , на сообщение « Я имею в виду общедомовую антенну, а не... »

Я имею в виду общедомовую антенну, а не кабельное или ip-телевидение. Почему выгнали - не знаю. Телевизор достаточно новый, и еще неделю назад принимал каналы прекрасно.
    Обидно, что мы платим, а за нас решают. Время на вызов настройщиков тоже тратить нам придется. Просто уже наболело с этим жск... Хотя, проблемы с антенной - это мелочи по сравнению с другими.
    Общедомовая антенна - это другое.
    У нас была когда-то именно общая антенна на крыше нашего дома, принимали эфирное ТВ и раздавали по квартирам.
    Потом около нашего дома понастроили домов гораздо выше нашего (15-17 этажей), и эфирный сигнал стал совсем плохой. Тогда, лет 6 назад, мы подключились к кабельному ТВ от ТКТ(Ростелеком сейчас).

А сейчас еще и ПАКТ появился.
    ПАКТ дает именно кабельное ТВ.

У нас в доме решало собрание. Большинство проголосовало за переключение на ПАКТ , и качество сигнала я вижу вполне нормальное.

7. ответ для Aspin , на сообщение « Я имею в виду общедомовую антенну, а не... »

Я, честно говоря, сомневаюсь, что в городских многоквартирных домах остались именно антенны на крыше. Просто кабель по инерции называют антенной. Я помню, надо мной мужыки посмеялись, когда я тоже была уверена, что у нас антенна, а это кабель давно. В квитанции звучит как "телетрансляция", а не "обслуживание антенны", как раньше.
    В общем, я бы изучила самостоятельно, что там есть в щитке, и в каком состоянии.

8. ответ для 0803 , на сообщение « Я, честно говоря, сомневаюсь, что в... »

В общем, я бы изучила самостоятельно, что там есть в щитке, и в каком состоянии.
    В щитке - спагетти из множества кабелей. Кабели интернетчиков, кабель от нашей антенны на крыше там остался, и кабель от ТКТ - если не сказать, чем отличаются - самостоятельно не разобраться.
    Думаю, в других домах так же...

9. ответ для Михалыч , на сообщение « В щитке - спагетти из множества... »

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    В щитке - спагетти из множества кабелей. Кабели интернетчиков, кабель от нашей антенны на крыше там остался, и кабель от ТКТ - если не сказать, чем отличаются - самостоятельно не разобраться.
    Думаю, в других домах так же...
    Но где собственный кабель (из своей квартиры)-то можно установить? Так вот, может он плохо прикручен там куда прикручен. Типа такого

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Слушайте, а почему для того, чтобы убрать полотенцесушитель, нужно согласие других жильцов? Что мешает просто его срезать и пусть прямиком идет дальше?
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

Страница 705 из 2104 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »