|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
июЛь?...июнь давно обсужден и оплачен))
Нам еще даже каитанция не пришла за июнь... Розовая... Что то мне кажется это не совсем нормально...
-
с Луны
Сообщение от rougin
не у всех
не забыть бы завтра оплатить.....
Я тоже исповедую эту идеологию.
Сообщение от ДашаRu
Нам еще даже каитанция не пришла за июнь... Розовая... Что то мне кажется это не совсем нормально...
Затерялась, сто пудов. Обычно приходит до середины месяца (у нас).
-
с Марса
Добрый вечер!!
подскажите, пожалуйста, кого удобнее контролировать инициативной группе/совету дома - УК или ТСЖ??
дом - новостройка, более тысячи кв.
нормативные документы ещё не читала.. и про ТСЖ и про УК не осилю хочется что-то одно поизучать
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от 0803
Я тоже исповедую эту идеологию.
Затерялась, сто пудов. Обычно приходит до середины месяца (у нас).
У меня субсидия,стараюсь платить до 30,а то вопросы возникают иногда у них...
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, поставщика услуг для общедомовой антенны председатель ЖСК может менять по своему усмотрению, не спрашивая согласия собственников?
Была антенна от МТС, с нормальным изображением. Теперь уже неделю, как работает Пакт (Ростелеком). Качество изображения отвратительное: неестественная передача цвета, нечеткое изображение, зернистость. Нет ни одного канала с нормальным по качеству изображением. Телевизор точно не при чем, настраивать каналы умеем
-
Наш человек
Сообщение от Aspin
Подскажите, пожалуйста, поставщика услуг для общедомовой антенны председатель ЖСК может менять по своему усмотрению, не спрашивая согласия собственников?
Была антенна от МТС, с нормальным изображением. Теперь уже неделю, как работает Пакт (Ростелеком). Качество изображения отвратительное: неестественная передача цвета, нечеткое изображение, зернистость. Нет ни одного канала с нормальным по качеству изображением. Телевизор точно не при чем, настраивать каналы умеем
Может, не спрашивая. Звоните мастера вызывайте, пущай настраивает. Вызов обычно бесплатно.
-
Небожитель
Сообщение от Aspin
Обращаю Ваше внимание, что ПАКТ - это не Ростелеком .
У нас 6 лет кабельное ТВ было от ТКТ (сейчас они вошли в состав Ростелекома). Получали 40 каналов.
В начале года ко мне обратились из ПАКТ с предложением дать больше каналов за те же деньги (57 аналоговых и сколько-то цифровых).
Собрание приняло решение переключаться на ПАКТ. Поскольку с ТКТ/Ростелекомом у нас договор действует еще год, ПАКТ провел свою сеть параллельно и предложил переключаться желающим.
Около 1/3 квартир переключились и вроде довольны. Переключившиеся говорят, что качество стало лучше.
Про цифровые каналы отзывов от жильцов пока не слышал (у меня показывают хорошо на старом кинескопном телевизоре через декодер).
Есть нюансы: в телевидении от ТКТ был и сигнал видеокамеры из домофона. В кабеле от ПАКТ его нет (пока, по крайней мере). Как оказалось, некоторым это видео с домофона необходимо просто позарез. Одну квартиру, переключив на ПАКТ, тут же переключили обратно на ТКТ - из-за видео с домофона и канала "Парк развлечений", которого нет у ПАКТ (пожилая мама жить без них не может...).
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
Добрый вечер!!
подскажите, пожалуйста, кого удобнее контролировать инициативной группе/совету дома - УК или ТСЖ??
дом - новостройка, более тысячи кв.
нормативные документы ещё не читала.. и про ТСЖ и про УК не осилю хочется что-то одно поизучать
Или в этом разбираться, или не соваться))) Так УК или ТСЖ, разные способы контроля по сути.
-
Наш человек
Сообщение от Конфетка_25
Это ванная. Греет от горячей воды с отдельного водогрея с подвала. Вроде так.У нас ТСН. Просто ещё там не живём за 63 кв.м. платим 5 тыс. это ещё без воды и электричества. Хочется урезать счёт) надо будет к соседям сходить
Копейки урежете, а там жить надо, кварт плата нормальная для 63 кв м (Лен обл.?) Вы с соседями хотя б, которые уже та живут, спросите надо ли им это или нет. Проведение собрание идет 1 раз в год, спецом собирать для 1 вопроса никто не будет, если вы сами проведете, сделаете бюллетени и побегаете подписи пособираете. А так ждите конец года- начало след. и попросите включить данный вопрос в повестку дня.
-
Мега-элита
Сообщение от Ручеек
Может, не спрашивая. Звоните мастера вызывайте, пущай настраивает. Вызов обычно бесплатно.
Понятно. Уже позвонили, осталось время согласовать. Только я не очень понимаю, что они будут настраивать...
Сообщение от Михалыч
Обращаю Ваше внимание, что ПАКТ - это не Ростелеком .
У нас 6 лет кабельное ТВ было от ТКТ (сейчас они вошли в состав Ростелекома). Получали 40 каналов.
В начале года ко мне обратились из ПАКТ с предложением дать больше каналов за те же деньги (57 аналоговых и сколько-то цифровых).
Собрание приняло решение переключаться на ПАКТ. Поскольку с ТКТ/Ростелекомом у нас договор действует еще год, ПАКТ провел свою сеть параллельно и предложил переключаться желающим.
Около 1/3 квартир переключились и вроде довольны. Переключившиеся говорят, что качество стало лучше.
Про цифровые каналы отзывов от жильцов пока не слышал (у меня показывают хорошо на старом кинескопном телевизоре через декодер).
Есть нюансы: в телевидении от ТКТ был и сигнал видеокамеры из домофона. В кабеле от ПАКТ его нет (пока, по крайней мере). Как оказалось, некоторым это видео с домофона необходимо просто позарез. Одну квартиру, переключив на ПАКТ, тут же переключили обратно на ТКТ - из-за видео с домофона и канала "Парк развлечений", которого нет у ПАКТ (пожилая мама жить без них не может...).
У нас все просто и без наворотов: домофона нет, не то, что видео с домофона!
Мне без разницы, кто будет обслуживать антенну, лишь бы изображение было качественным.
Выбора у нас не было: всех переключили автоматически. Перенастройку каналов мы и сами прогнали, но качество изображения нам не улучшить. Каналов больше тоже не стало. Чем не устраивал предыдущий оператор (или как его назвать), не понимаю...