|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки
Поздравляю всех уже жен
У нас все было великолепно 

Ресторан Галерея зал премиум менеджер Ирина вне всяких похвал, рекомендую очень очень
Человек болеет своим делом
Очень нам помогла!!!!!
Ведущий Александр Лозовой
И ему спасибо
Грузил нам фото на конкурсы уже в ресторане, так как мою почту взломали и инет не тянул совсем
Господи девочки, как хорошо то, быть женой !!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Девочки
Поздравляю всех уже жен
У нас все было великолепно

Ресторан Галерея зал премиум менеджер Ирина вне всяких похвал, рекомендую очень очень
Человек болеет своим делом
Очень нам помогла!!!!!
Ведущий Александр Лозовой
И ему спасибо
Грузил нам фото на конкурсы уже в ресторане, так как мою почту взломали и инет не тянул совсем
Господи девочки, как хорошо то, быть женой !!!!
О у нас тоже лозовой )) понравился вам и гостям?
-
Наш человек
Очень!!!!!!!!!!он понравился всем!!!! На свадьбе были гости от 6 до 60 лет
К каждому нашел подход!!!!!!
Ооочень хороший человек!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Очень!!!!!!!!!!он понравился всем!!!! На свадьбе были гости от 6 до 60 лет
К каждому нашел подход!!!!!!
Ооочень хороший человек!!!!!!!
Значит не ошиблись))) спасибо!!поздравляю вас!
-
Наш человек
Девочки, кто-то узнавал о фотосессии в ресторане мансарда ?
-
Старожил
 Сообщение от туаль де жуи
Хотела спросить, если вы делали какие-то подарки гостям, то какие.
никакие магниты и календари не хочу, не люблю бесполезные подарки))
Мч мне предложил брелок в виде мотороллера vespa, но я не хочу, так как люди взрослые не поймут. А мне надо чтобы у все одинаковый подарок лежал, когда придем в ресторан.
Думаю про оливковое масло из Италии, бутылочку небольшую в 250 мл или конфетки вкусные тоже из италии могу привезти, на подобии Dove c пожеланиями, правда они на итальянском и англиском, ну ничего, пусть переводят))
Пока ничего в голову не пришло, как обычно только едаааа))))
Кто-то заказывал маленькие шоколадки с пожеланиями, можно чай, который продается в разновес, недавно видела фото, на нем были стеклянные баночки и в них круглые конфетки положены)
-
Наш человек
Мы
Делаем стеклянные бутылочки с пожеланиями
-
Гость
Интересно, как у вас всё сложилось, девочки)
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
подарочные сертификаты в магазины не люблю. редко попадается такое, что дарят в нужный магаз. вечно в какие то, которые нафиг не упали. потом лежит этот сертификат... хотя у галереи щас есть прикольные сертификаты - именно в ТЦ, во все магазины то есть. Хоть в окее можно потратить)
мне только один раз с сертификатом угодили, в Икею 
 Сообщение от Gysena7
мне тоже этот вариант очень нравится, ибо покупка в магазине техники и пр. быстро забудется, а поход на концерт, театр, мастер-класс, впечатление - это здорово, даже, если это будет не Ах! все равно лучше,чем очередная плойка или чайник)
Плавание с дельфинами?))
Я предложила как вариант, а куда именно пусть сами гости выбирают Хот с дельфинами, хоть с лошадьми...
PS: А мы поженились было очень смешно. т.к. в ЗАГСЕ было много свадеб, все с гостями, фотографами, а мы вдвоем и с селфипалкой даже тетенка регистратор с нами поржала 
надеюсь день праздника пройдет в таком же хорошем настроении
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
PS: А мы поженились  было очень смешно. т.к. в ЗАГСЕ было много свадеб, все с гостями, фотографами, а мы вдвоем и с селфипалкой  даже тетенка регистратор с нами поржала 
надеюсь день праздника пройдет в таком же хорошем настроении 
От всей души поздравляю! Впереди большой праздник смотрела прогноз, будеь солнце у Вас!
Делись селфифотками,нам интересно увидеть это))