|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне вот тоже сказали фамилии врачей которые будут принимать летом, но мне МИ все расписала как отменять прогинова и дивигель и сказала если что то к врачам а так она с 1 сентября выйдет на работу, пока буду в жк а там посмотрим, на платных врачей денег не напасешься
-
Мега-элита
Сообщение от ptica-sinica
Мне назвали несколько фамилий врачей,кот.будут работать в июле-августе в Отта,типа к ним обращаться по результатам всех анализов. а сегодня я наматывала вокруг Отта,гуляя,круги, и обнаружила зданьице Перинатальной диагностики. там на дверях было объвление,что с 13 июля расчет рисков Рарр-хгч и скрининга по понедельникам и четвергам..вот и думаю,туда что ли с результатами обращаться?? или наоборот там результаты и получают?фиг знает..
Гы, ну если что поделишься потом явками-паролями врачей в Отта, хотя я разжилась телефоном мс сегодня, и она сказала, что вроде еще в каком-то мед центре принимать будет. Не зря я перед ней страдала, что что мне делать, если что вдруг случиться, а скорой и непонятным больницам я себя доверить боюсь))))
По скринингу еще интересно - кровь и узи надо в одном месте делать или как?
-
Старожил
Сообщение от Одуван
У меня по узи тоже на 4 дня вперед
так вспомни наши первые цифры хгч.. и по одной малявке в итоге)))
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Хранитель
Вот тот же вопрос, кровь я в жк сдала а скрининг делать у них не хочу, хотя девочка знакомая тоже в отта лежала к нее двойня, так она тоже сдала кровь в отта, а скрининг вообще будет делать где то в центре плода в каком то
-
Хранитель
так вспомни наши первые цифры хгч.. и по одной малявке в итоге)))
Богатыри наверное растут
-
Старожил
Сообщение от peraspera
Гы, ну если что поделишься потом явками-паролями врачей в Отта
По скринингу еще интересно - кровь и узи надо в одном месте делать или как?
поделюсь)если что -пиши в личку
я все в Отта буду делать и голову ломать не буду..
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Мега-элита
поделюсь)если что -пиши в личку
я все в Отта буду делать и голову ломать не буду..
А я на скрининг вот думаю в другое место пойти.. Следующего узи дождусь и пойду изучать . . . Центры медицины плода и т.д.)
-
Небожитель
вот мне еще интересно-недели для скрининга и крови считать по началу протокола/месячным или по узи? у меня узи на 4 дня вперед идет..
Девочки запомните, всегда и во все времена срок считается по М. Эту дату нужно помнить, ее не раз у вас за время Б спросят
По узи у меня вообще малыш на неделю если не больше опережал и дату пдр по узи ставили раньше, а врач с которым рожала сказал, что рожать будем в пдр и от того что он быстрее растет еще не значит что он быстрее вылезет! Он не ошибся и рожать я начала ровно в 40 недель!
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Девочки запомните, всегда и во все времена срок считается по М. Эту дату нужно помнить, ее не раз у вас за время Б спросят
По узи у меня вообще малыш на неделю если не больше опережал и дату пдр по узи ставили раньше, а врач с которым рожала сказал, что рожать будем в пдр и от того что он быстрее растет еще не значит что он быстрее вылезет! Он не ошибся и рожать я начала ровно в 40 недель!
Жанна, мне считали срок по узи самому первому. Как мне Лебедев там срок поставил, так и врач мой считал. У мне стимуляции началась вообще на 9 д ц. Т.е. по месячным срок мне на неделю раньше бы поставили.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Сообщение от katyshkaaa
Жанна, мне считали срок по узи самому первому. Как мне Лебедев там срок поставил, так и врач мой считал. У мне стимуляции началась вообще на 9 д ц. Т.е. по месячным срок мне на неделю раньше бы поставили.
хм..я вообще в протокол пошла после трехмесячного искусств.климакса,не дожидаясь месячных. наверное надо считать от первого дня начала стимуляции?? или в норм. циклах стимуляция начинается на 2-3 день и мне тогда надо считать так: 12 мая-начало стимул. минус три дня??это будет начало цикла?короче,я запуталась..
Дорогу осилит идущий
Я - Настя