Страница 660 из 1324 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Кудакудакуда??
    Карелия - моя малая родина, хоть и родилась в Питере, головой я тут, в Питере, а сердцем и душой - я там.
    Верю[emoji3] я влюбилась в нее с первого взгляда[emoji4] едем немного севернее Сортавала, на одно из чудеснейших озер[emoji4]
    Муж хочет еще куда нибудь покататься, но мы почти везде были в плане достопримечательностей вокруг Ладоги[emoji3]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    А у меня ттг повышен, расстроилась
    Пфффф, нашла из за чего расстраиваться)))) назначат эутирокс или л-тироксин и все будет в шоколаде!) это вообще не проблема!) вернее очень быстро и легко решаемая проблема!))))

3. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Верю[emoji3] я влюбилась в нее с... »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Верю[emoji3] я влюбилась в нее с первого взгляда[emoji4] едем немного севернее Сортавала, на одно из чудеснейших озер[emoji4]
    Муж хочет еще куда нибудь покататься, но мы почти везде были в плане достопримечательностей вокруг Ладоги[emoji3]

Даааа!!! Я тоже фанат Карелии!!! Объездили всю по озерам и вокруг Ладоги тоже!!!))) за все люблю Карелию! Только дороги там не люблю

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Небожитель Аватар для MarJuli

А я родилась в Карелии и детство моё там прошло. Бабушка у меня я на все каникулы ездила.

5. ответ для МалышаАнфи , на сообщение « Даааа!!! Я тоже фанат Карелии!!!... »

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Даааа!!! Я тоже фанат Карелии!!! Объездили всю по озерам и вокруг Ладоги тоже!!!))) за все люблю Карелию! Только дороги там не люблю
    Ну мы еще в озерах не особо разбираемся, но пару песчаных нарыли)))) дороги страшные конечно, согласна

6. ответ для МалышаАнфи , на сообщение « Даааа!!! Я тоже фанат Карелии!!!... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Размер шапочки это размер головы!)))) он просто так смешно сказал: таааак, сейчас померем какой у нас уже размер шапки!!!))"
    Я делала в цмп (центр медицины плода) на звездной у Чубкина!))) врач очень понравился!))))
    Что-то очень знакомая фамилия! И ск там стоит? Недалеко от меня, может тоже сходить))))
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

7. ответ для MarJuli , на сообщение « А я родилась в Карелии и детство моё... »

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    А я родилась в Карелии и детство моё там прошло. Бабушка у меня я на все каникулы ездила.
    Прям завидую по белому а ты с какой стороны?

8. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Верю[emoji3] я влюбилась в нее с... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение

В Рускеала на Мраморный каньон?)))
    Это прям можно сказать эпицентр моего обитания в Карелии)) Только чуть ближе к финской границе, точнее 1 км от нее Финку тоже нежно лю, объездила ее вдоль и поперек, куча друзей финнов там, даже финский бегло знаю

9. ответ для МалышаАнфи , на сообщение « Пфффф, нашла из за чего... »

Пфффф, нашла из за чего расстраиваться)))) назначат эутирокс или л-тироксин и все будет в шоколаде!) это вообще не проблема!) вернее очень быстро и легко решаемая проблема!))))
    спасибо!буду надеяться, что на малышике не отразится и все будет пучком!! я вот еще думаю, записалась платно в понедельник и записалась в Алмазова по направлению на 21 число, теперь дилемма у меня... ждать 21 и идти в Алмазова, там наблюдать эту проблему и надеяться на то, что возьмут к себе рожать юесплатно или забить и идти платно, чтоб скорее назначили терапию...

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    В Рускеала на Мраморный каньон?)))
    Это прям можно сказать эпицентр моего обитания в Карелии)) Только чуть ближе к финской границе, точнее 1 км от нее
    Да, были там, но я панически боюсь такой высоты, пока муж там везде лазил, я в полуобмороке и в полуистерике прибывала)))) а вечером в каком то хлеву ночевали)))) хутор "елки" называется, порось 2 кг помидор вкусняцких и дорогих стырил и съел, а утром коза в палатку завалилась[emoji23]

Страница 660 из 1324 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »