Посмотреть облако меток
Сообщение от АнелА ну вот, а я уже обрадовалась - глаз подмигивать перестал, руки дрожать перестали, вздрагивать от звуков перестала, а тут на тебе... точно тебе говорю!аллергия нервы и старость, тапки то уже прикупила?я вот закаала кедики в цветочек
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Покаж кедики
Сообщение от АнелА ну вот, а я уже обрадовалась - глаз подмигивать перестал, руки дрожать перестали, вздрагивать от звуков перестала, а тут на тебе... Какие знакомые симптомы
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Покажи... Они в Питере
Сообщение от Zakuraeva точно тебе говорю!аллергия нервы и старость, тапки то уже прикупила?я вот закаала кедики в цветочек кедики мама забрала... в тапках холодно будет. Я босоноги один раз одевала всего за лето... себе валеночки приглядываю с калошками на мокрую погоду
Сообщение от АнелА кедики мама забрала... себе валеночки приглядываю с калошками на мокрую погоду наш человек!
приходит жрякать каждый вечер... назвали Жоржиком...
ЖРЕТ ВСЕ! молоко тушенку остатки омлета, мясо от шашлыка...
упитанный такой Жоржик
надо видеть...все сидят на надувном матрасе и караулят Жоржика. как только он появляется вес сразу начинают ОРАТЬ : ТИХО ТИХО!! НЕ СПУГНИТЕ....я в покатухах
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки