Страница 8069 из 12135 « Первая 7069756979698019805980658066806780688069807080718072807380798119816985699069 Последняя »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нравится ваш режим дня - напишите еще раз неструктурированной мне?..
    С едой и чем кормите?
    🙏🙏🙏
    у Леры:

5,30-6,00 - подъем (это единственное, что в режиме мне не нравится
    7,30-8,00 - завтрак (любая каша и фрукт, может попить компот)
    8,30-12,00 - в основном сейчас гуляет
    12,00-12,30 - обед (два блюда в нее не помещается, так что либо второе: всегда овощи любые с мясом любым, либо суп любой, какой есть)
    12,30 и до скольки получится чаще до 14,30 - дневной сон
    как проснулась - 16,00 - делает что душа ее захочет (может пойти гулять, может играть, может истерить, может доводить близких... в общем развлекается
    16,00-16,30 - полдник (что-то молочное: творог, йогурт, ряженка... и фрукты или ягоды)
    16,30-19,00 - сейчас чаще всего гуляет, а так чем хочет, тем и занимаемся
    19,00-19,30 - купание каждый день
    19,30-20,00 - ужин (жидкая каша фрутоняня)
    20,00 - сон до утра

Из перекусов чаще всего фрукты, фруктовое пюре, лаваш, фрутилад, герберовский батончик, может быть печенька, шарики кукурузные, рисовые...
    В неограниченном каличестве компот, яблоный или грушевый сок, но разведенный безбожно 1 200-граммового пакетика сока хватает на 3 раза.

В общем мне кажется мы живем практически по расписанию детского сада

2. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Привет всем)) мы вот наконец с Таей... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Привет всем)) мы вот наконец с Таей взвесились мы без пару грамм 9)) и 83 см, хорошо хоть до 9 дожили ато бабуля переживала, хотя медсестра с неврологом нас хвалит, говорят что мы такие аккуратненькие. Я сегодня поступила в универ на параллельное обучение)) будут как то индивидуальный маршрут составлять))сдала экзамен вступительный))я счастлив))

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    это ты в Пушкинский поступила? И учеба будет в Некрасовском? Если да, то удачи! Тяжело это. Зы. все их обещания, что лекции и сессии будут в разное время (в колледже и в институте) во время моей учебы не выполнялись. Учеба в институте начиналась во время последних пар в колледже, а экзамены совпадали день в день, а то еще и в одно время были..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Я с Аней Спиди согласна, мне кажется... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я вступила, но...нижний тагил??))))
    И я вступила, пойду изучать)
    Оля, спасибо!!
    Доброе утро!

Все прыгают дома, а я наверно куплю абонемент, у нас большой новый зал открывается на композиторов, с бассейном, ура! Буду по утрам ходить.

Оля, я читала, что так не стоит провоцировать на говорение, именно "скажи - дам", это может повлечь развитие логоневроза. Лучше просто повторять несколько раз слово, типа "хочешь булочку? Любишь булку? Угостить тебя булочкой?"

Даша все повторяет, мы с мужем ржем каждый день Вчера собираемся на прогулку, муж в коридоре Дашу одевает и говорит: Что-то она зевает. Я: ничего не знаю, сон в 13.00 и ни минутой раньше. Он: ну-ну. Даша: ну-ну

А позавчера у меня прям счастье было, я на работу собиралась, йогурт из холодильника вынула, чтоб с собой взять. И тут ребенок криком кричит:"йогу! Йогу!!!" И пальцем тычет! Я офигела. Первый раз Даша еду попросила, обычно мы инициаторы. Полбанки съела
    Оставила мать голодной?)
    моя повторяет звуки. Птиц, скрежет колес, крики чаек))
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я её сама сажаю раз в 30-50 минут ... Сама не просится)))
    Я тоже сажаю, но пока ноль. Не писает по заказу
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Моя пьет только из бутылки с соской и все ((( как отучить не знаю
    А моя только из поильника с трубочкой

4. ответ для SUlyana , на сообщение « у Леры: 5,30-6,00 - подъем (это... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Приходит муж с работы... 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
    Пфф, я тебя умоляю)

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Все это очень ценно.
    Я хотела добиться такого образа, как на картинке ниже, но видимо надо работать над ним. Может пиджак подобрать более синий, темный, насыщенный? Губы красненьким?)) подкиньте идей!
    Или надо было просто светлый покупать?...

П.с. Извините, кого достала уже со своими тряпками. 🙈
    Да, тогда надо было бежевую брать и носить с первыми брюками, блекленько, но смотрится)))

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Все прыгают дома, а я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем летнего времени суток! Продолжаем череду поздравлений!

🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🌸🎉Поздравляем с Полуторогодовасием🎉🌹🎉🎂🎉👑🎉🌸🎉

👑Маму Аню и сыночка Ярослава👑 пожелаем им летнего настроения и хорошего время препровождения на даче! Солнечных дней, интересных велопрогулок с родителями и новых веселых зантий! Здоровья, любви и прекрасного настроения!!🎉🎁🎉💝🎉🌸🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉📢🎉💗🎉👑🎉🎁🎉💗🎉

💐Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора💐пожелаем им веселого лета и солнечного настроения! Найти время на посещения форума и рассказать о своих успехах. Всего самого наилучшего и расти здоровыми!🎉💐🎉💝🎉🌷🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉👑🎉🎈🎉🌸🎉🎂🎉💋🎉
    Поздравляю [emoji4] [emoji255] [emoji256] [emoji320] [emoji320] [emoji320]

А ты сказала маме девочки, что мол пусть поиграет с лопатками нашими ?
    Помню тоже были такие случаи, так я давала добро и мамы переставали отбирать. Те есть такие мамы, кот сами не спрашивают))) ждут реакции хозяев игрушки) я иногда тоже жду, что скажут, если Злата крупное что-то трогает, типа велосипеда
    называется молчун, да?
    тогда я- он

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    оспадя! только с 3 прочтения поняла что речь не о ребенке а о магазине!
    фуфффффффф главное дети целы

у нас уже одна краснеет и куча зеленых

пилите Шура прыгайте

ну вот вчера изучила программу вашей секты и так и не поняла

3 уровня на месяц а потом?

может,я старомодна или ничего не понимаю или закомплексована
    но вот прости, но я б никогда не вышла из дома в бельевом топе=шелковой майке с кружевами и в пиджаке
    мне кажется, кружева там не в тему, если носить не как белье
    вот вот и я прифигела...перечитывала 3 или 4 раза...когда дошло[emoji15] [emoji5] с облегчением вздохнула
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    ты сдохнешь

Самая длинна у нее вроде революция тела - 11 недель

Там такие мальчики мускулистые на видео, ммммм, мотивирует допрыгать и досмотреть до конца
    [emoji4] [emoji4] [emoji4]

Доброе утро!

Все прыгают дома, а я наверно куплю абонемент, у нас большой новый зал открывается на композиторов, с бассейном, ура! Буду по утрам ходить.

Оля, я читала, что так не стоит провоцировать на говорение, именно "скажи - дам", это может повлечь развитие логоневроза. Лучше просто повторять несколько раз слово, типа "хочешь булочку? Любишь булку? Угостить тебя булочкой?"

Даша все повторяет, мы с мужем ржем каждый день Вчера собираемся на прогулку, муж в коридоре Дашу одевает и говорит: Что-то она зевает. Я: ничего не знаю, сон в 13.00 и ни минутой раньше. Он: ну-ну. Даша: ну-ну

А позавчера у меня прям счастье было, я на работу собиралась, йогурт из холодильника вынула, чтоб с собой взять. И тут ребенок криком кричит:"йогу! Йогу!!!" И пальцем тычет! Я офигела. Первый раз Даша еду попросила, обычно мы инициаторы. Полбанки съела
    я не прыгаю...

слава яйцам есть мультикарта [emoji12]

а то ваще-то живот - да..как дынька выпирает...мне одной с ним не справиться!

не..но в группу Джилиан на всякий случай я вступила....

делаю планку, а он ( животик ) длинным кулечком вниз висит...

а вообще тут на юге так много красивых и фигуристых женщин и ярких...короче я сижу и не рыпаюсь....жуть как хочу новых летних платьев и босоножек..

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Привет всем)) мы вот наконец с Таей взвесились мы без пару грамм 9)) и 83 см, хорошо хоть до 9 дожили ато бабуля переживала, хотя медсестра с неврологом нас хвалит, говорят что мы такие аккуратненькие. Я сегодня поступила в универ на параллельное обучение)) будут как то индивидуальный маршрут составлять))сдала экзамен вступительный))я счастлив))
    Поздравляю, это здорово!

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!))
    Читаю вас немного из кустов,Кирилл отвратительно себя ведет,истерика на истерике...
    В Мавекаре сейчас скидки 30-50% на одежду осеннюю,куртки,штаны,комплекты,шапки,варежки
    Вот купили себе такой на очень,размер 86 Керри за 3500
    Тоже поздравляю, отличная обновка!!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Подержу за тебя кулачки[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
    Так как когда я пытаюсь не дать ему грудь, а он уже нацелился, я получаю очень большую истерику, которая заканчивается всхлипыванием и слезы в три ручья
    Он может и полчаса так истерить, я проверяла(

Поэтому пока отложим)
    Сочувствую)) сил и терпения!

8. ответ для janse , на сообщение « А моей пофиг вообще на мокрые штаны.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А моей пофиг вообще на мокрые штаны. Пока я не обращу ее внимание на то, что она мокрая, она и не замечает, что что-то не так(((
    Надо уже их знакомить наконец [emoji12]
    и ведь обе шилопопины как я понимаю

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это ты в Пушкинский поступила? И учеба будет в Некрасовском? Если да, то удачи! Тяжело это. Зы. все их обещания, что лекции и сессии будут в разное время (в колледже и в институте) во время моей учебы не выполнялись. Учеба в институте начиналась во время последних пар в колледже, а экзамены совпадали день в день, а то еще и в одно время были..
    Нет не в Пушкинский, они сейчас с ними не сотрудничают(, только наша кафедра ин. Яза заключила договор с университетом экономики и права на пед. Образование профиль ин.яз + ещё один яз. На выбор. Хочу Франце. Понимаю что будет тяжело, но что делать зато 2года экономии и времени и денег) если раньше не хватило мозгов до учиться, сейчас буду наверстывать( хорошо Тая в сад идёт.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А моей пофиг вообще на мокрые штаны. Пока я не обращу ее внимание на то, что она мокрая, она и не замечает, что что-то не так(((
    Моей тоже пофиг, но если она видит как я наблюдаю за ее процессом пописа, то говорит айайай)
    Поделала упражнения на попу, ополоснулась, намазала антицеллюлитным гелем, помассировала банкой, теперь думаю, может в полиэтилен завернуться?😂
    Ты куда ребенка дела?)

Поздравляю с поступлением
    Да, тогда надо было бежевую брать и носить с первыми брюками, блекленько, но смотрится)))
    Или надо прикупить штанишки другого цвета, близкого к цвету топа

Страница 8069 из 12135 « Первая 7069756979698019805980658066806780688069807080718072807380798119816985699069 Последняя »