| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, кому нравится ваш режим дня - напишите еще раз неструктурированной мне?..
С едой и чем кормите?
🙏🙏🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ты как истинная женщина, решила заниматься за неделю до моря[emoji23]
😂😂😂 не, я вообще как странная женщина хотела отложить это на после отпуска)) но тут выдалось время и Оля группу кинула)
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Я с Аней Спиди согласна, мне кажется как нижнее бельё смотрится или я чего не понимаю
Я с вами))) наверное я отстала от жизни)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, кому нравится ваш режим дня - напишите еще раз неструктурированной мне?..
С едой и чем кормите?
🙏🙏🙏
Просыпаемся с 7 до 8, в 8-9 завтрак, каша овсяная. Одеваемся, идём делать дела, гудяем. Можем часов в 12 заглянуть на чай с печеньем. Идём дальше гущять. В два обед, суп, второе или салат, сон дневной. 17-18 подъём, полдник: фрукты, ягоды несколько видов, чай с печеньем или шариками и пр, играем, гуляем, в 20-20.30 ужин и сон. Купаем два раза в неделю, перед ужином
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Поделала упражнения на попу, ополоснулась, намазала антицеллюлитным гелем, помассировала банкой, теперь думаю, может в полиэтилен завернуться?😂
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Поделала упражнения на попу, ополоснулась, намазала антицеллюлитным гелем, помассировала банкой, теперь думаю, может в полиэтилен завернуться?😂
Приходит муж с работы... 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Оля

-
Наш человек
Мы просыпается 8-9, через минут 30 завтрак. Даю кашу и могу чай с яблоком или лавашом. Потом играем, гуляем, обед в 13-14 в зависимости от того посколько встала. Обед чуп и второе. Затем спим часа 2-3. Примерно в 17-18 полдник, я кашу даю и фрукты. Играем, гуляем в 20 ужин. Есть перекусы яблоко, лаваш, фруктовые пюре. Спать ложимся в 23.
-
Наш человек
Молодец какая!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Эх..я а все в джинсах, да джинсах...мне стыдно идти с тобой гулять..  В том смысле, что ты-такая вся стильная, а я..
Аня, пошли вместе по магазинам! Подберем тебе что-нибудь интересное ))
 Сообщение от new-ska
Даже не знаю; скорее 1 и 3
А с дырками типо бойфрендов или укороченных джинс с потертостями и дырками есть что-нибудь?)
У меня есть только обычные классические джинсы... Голубые.
Мне третий больше нравится, потом первый
Но что-то все же смущает,не могу понять
Дариночка, подумай что!)) может пиджак? Может еще что?
у моей с бутылкой любовь на веки. Похоже это в мать
Дарина... Женский алкоголизм - страшное дело, отучайся скорее от бутылки
 Сообщение от Puteshestvennik
ооооо, мы посмотрели вчера два трейлера и решили смотреть в оригинале 
Никто не знает, как это можно сделать? На торренте вряд ли будет в хорошем качестве, я даже готова купить его рублей за триста...
Можешь посмотреть в Эстонии, там часто показывают в оригинале с эстонскими или русскими субтитрами. Не знаю, будут ли миньоны, но могу поискать телефоны кинотеатров.))
-
Наш человек
Все занимаются, а я вчера Наполеон вчера испекла и сейчас 2 кусочка навернула
Мне с 6 pm Настьке обувка пришла, муж сегодня забрать должен.