|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Яна, можно чуть-чуть. А у тебя тон сильно темный?
Для меня не сильно. Оттенок Sable. Посмотри свотчи.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Манюнич, ну что в итоге, нравится пудра или нет?
не скажу, ибо вау у всех впервый день потом не вау
я ее до конца вымазюкаю, потом скажу
 Сообщение от Ася
Манюня, че аву сменила?
настроение такое
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Для меня не сильно.  Оттенок Sable. Посмотри свотчи. 
Ок, спасибо посмотрю.
Из всего мне сейчас нравится только круглая вуаль Герлен Виолетт, всё остальное кажется заметным на лице и стойкое ощущение, что без тона мне лучше(((
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Я вот жалею, что купила ее, нужно бвло не лениться встретиться с Настей, посмотреть Карон. И, если подойдет, заказать ее. Ла Прери мне по цвету всё же мимо. Так что я осталась без идеальной пудры(((
тоже жалею, что купила, но мужественно ее домазываю, правда, танцы с бубнами вокруг нее достают ))))
на карон присматриваюсь, но пока думаю. недешева она (((
надо ла прери потестить ))))
-
Спроси у гугла
Яна, слушай, у тебя был тональный Шанель Аква? Я в поиске, хочу что-нибудь взять, пока скидки в Лету
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Отсыпать Карон? 
Яна,а Шисейдо матирующая у тебя есть??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Яна, слушай, у тебя был тональный Шанель Аква? Я в поиске, хочу что-нибудь взять, пока скидки в Лету
у меня был
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
у меня был 
и у меня
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
настроение такое
Чувствую разозлили
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
у меня был 
И как? Моя кожа что-то перестает быть жирной летом и совсем не сильно комби в межсезонье, так что продукты для жирной кожи мне перестали нравится. Хочу неплотный тональный или что-нибудь еще но жидкое по текстуре, которое будет красиво выглядеть на коже, чувствую, что без затеста не обойтись..