Страница 1195 из 2862 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Капитан Арктики Посмотреть сообщение
    Чтобы увидеть где и как ребенок будет жить 3 недели,при возможности-разложить вещи.Если почитать данный топ,то при заселениях случается масса неожиданностей...Но я не настаиваю на своей поездке,но если тренер будет не против-поеду.
    Без обид..а дети сами не могут разложить вещи?а от того,что я узнаю об условиях,которые мне не понравятся,они оплачены и вряд ли что-то изменится,да и бронируют как правило,не кота в мешке,когда организованно едут.пусть будут хоть немножко самостоятельными,не?
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Старожил Аватар для Капитан Арктики

Да,конечно,разложат. Просто впервые отправляем-отсюда и вопросы.

Если едкт с человеком,которому доверяете.не переживайте и себя не накручивайте
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю,что это команда и родителям делать нечего!у нас такой бардак два года.родители и едут и еще и живут-бред!
    Мы в своё время сделали глупость (или не глупость) поехать вместе с детьми в Туапсе с танц. коллективом, т.к. детям по 7 лет было и одних страшно далеко отправлять.Думали, что помощниками тренерам будем, а в итоге только переругались все, увидев всю их "кухню" изнутри. В итоге окончательно испортили отнашения с тренерами и вынуждены были уйти из коллектива.

Мама Ольга и МишаНина

Спасибо.Все когда-нибудь бывает в первый раз!

ехидна Аватар для РАДУГА

Да все правильно вы делаете. Считаете, что с вашим ребенком надо съездить и помочь разложиться - едьте. ПосмОтрите все своими глазами, переживать будете меньше, меньше дергать ребенка.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Да все правильно вы делаете. Считаете, что с вашим ребенком надо съездить и помочь разложиться - едьте. ПосмОтрите все своими глазами, переживать будете меньше, меньше дергать ребенка.
    Безусловно,если автор решит ехать или нет,нас с вами слушать не будет.но,значительно чаще эти поездки играют не в вашу пользу

с орбиты Аватар для Polar Cat

Чтобы увидеть где и как ребенок будет жить 3 недели,при возможности-разложить вещи.Если почитать данный топ,то при заселениях случается масса неожиданностей...Но я не настаиваю на своей поездке,но если тренер будет не против-поеду.
    Сколько лет ребенку-то?
    Первый раз конечно может быть страшновато родителям... но надо ж с чего-то начинать воспитывать самостоятельность. Ужаса скорее всего не будет, т.к. едет все же со взрослыми... я бы на вашем месте не поехала сразу, дала бы попробовать самому, но вот через неделю приехала бы и попросила бы возможность зайти в корпус,в комнату и при необходимости все привести в порядок. Неделю в беспорядке если даже проживет - это не критично... поверьте бывалому - даже при полностью вами созданном порядке и разложенных вещах через пару дней там все равно все будет свой беспорядок, они ж вместе живут, у них часто что-то куда-то запихивается на ходу... в плане лагеря с этим просто надо смириться...
    Если поедете вещи ему раскладывать только вы, а остальные поедут без такого сопровождения, то его потом могут ребята засмеять как "маменькиного" ребенка... шахматисты кончено особый народ, могут быть немного и не от мира сего... но все же в основном обычные ребята, они на такое излишнее бдение над кем-то реагируют однозначно.

9. ответ для Polar Cat , на сообщение « Сколько лет ребенку-то? Первый раз... »

В том то и дело,что через неделю на территорию точно не пустят,в том числе и в комнату-это я уже выясняла.Так что шансы все увидеть есть только в день заезда и в род.день.А в другое время-на скамеечке у охраны можно поговорить,как мне сказали.Про раскладывание вещей-это я в общем сказала. Я бы хотела просто увидеть комнату,кровать,поставить чемодан-со словами-у тебя есть то-то,положишь туда-то и туда-то. Напомнить заряжать телефон и уйти.

Наш человек Аватар для Anastasija

В том то и дело,что через неделю на территорию точно не пустят,в том числе и в комнату-это я уже выясняла.Так что шансы все увидеть есть только в день заезда и в род.день.А в другое время-на скамеечке у охраны можно поговорить,как мне сказали.Про раскладывание вещей-это я в общем сказала. Я бы хотела просто увидеть комнату,кровать,поставить чемодан-со словами-у тебя есть то-то,положишь туда-то и туда-то. Напомнить заряжать телефон и уйти.
    Думаю не стоит этого. Вещи не потеряются, ребенок разберется, зачем ему насмешки от детей по поводу этого, да и все на автобусе- так все на автобусе.
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

Страница 1195 из 2862 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »