|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
блин я совсем забыла про страховку для визы... а сколько по времени ее делают? мы завтра в консульство записаны,успеем сделать? и посоветуйте в районе просвета,где можно сделать?
везде. в страховых. сразу сделают. погугли рядом с домом страховую
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
У нас просто затык в том, что реально дома все есть. И мультиварка, и комбайны и робот пылесос, хотели только телек на кухне поменять, но он явно будет дороже стоить, чем подарок от одного человека...
Вот Подарочная карта мне тоже в голову сразу пришла, но не уверена, что это прокатит вместо денег
ох мне кажется это вечный затык сейчас.
я тоже все хотела составить список подарков,но вот по этой же причине - что у нас все есть - не смогла)) там получилась одна позиция) решила не позориться.
сертификат в спа или в билетную кассу это оотличная мысль. или может какое то занятие типа прогулки на лошадях, прыжка с парашютом, может покататься на гидроцикле.
подарочные сертификаты в магазины не люблю. редко попадается такое, что дарят в нужный магаз. вечно в какие то, которые нафиг не упали. потом лежит этот сертификат... хотя у галереи щас есть прикольные сертификаты - именно в ТЦ, во все магазины то есть. Хоть в окее можно потратить)
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Идея! Или можно какое -нибудь впечатление для двоих, типа спа и т.п.
мне тоже этот вариант очень нравится, ибо покупка в магазине техники и пр. быстро забудется, а поход на концерт, театр, мастер-класс, впечатление - это здорово, даже, если это будет не Ах! все равно лучше,чем очередная плойка или чайник)
Плавание с дельфинами?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
везде. в страховых. сразу сделают. погугли рядом с домом страховую
помню кто то с форума говорил про "эксперт групп" позвонила,готовы сделать... вот я лох просто.. я еще и без машины сегодня в добавок и с мамой по магазинам после работы договорились походить....
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
помню кто то с форума говорил про "эксперт групп" позвонила,готовы сделать... вот я лох просто.. я еще и без машины сегодня в добавок и с мамой по магазинам после работы договорились походить....
Можешь перед магазинами с мамой зайти в страховую и через 20 минут выйдешь со страховкой
Я и муж делали в Ресо Гарантии
Только обязательно озвучь даты поездки, они какие то периоды считают
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Можешь перед магазинами с мамой зайти в страховую и через 20 минут выйдешь со страховкой
я через консульство буду подавать, там сказали, что на дату подачи документов страховка должна действовать
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
так и сделаю,только это все время, пока домой за паспортами заеду.вот просто как назло БМ машину сегодня забрал(
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
я через консульство буду подавать, там сказали, что на дату подачи документов страховка должна действовать
сделай за 20 мин до подачи , рядром с консульством
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
сделай за 20 мин до подачи , рядром с консульством
вообще рискованно, попробую сегодня все таки, не люблю на последний день оставлять...
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
вообще рискованно, попробую сегодня все таки, не люблю на последний день оставлять...
чего рискованно?) ты только и з метро выйдешь, на тебя нападут с уговорами)