|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gta4111
хотя сама говорила мне если не случится Б, идти к ней и она назначит анализы новые.
А что, прошлых анализов мало было? И сколько времени пытаетесь забеременеть?
-
Элита
Сообщение от Дудуду
А что, прошлых анализов мало было?
а я вообще еще никакие гормоны не сдавала, я только читаю что тут девочки пишут про них. На TORHC инфекции не сдавала, вообще кровь ни на что не сдавала. Г из Мид сказала зачем тебе сдавать лишние анализы, вот сейчас посмотрим что с овуляцией все в порядке, и если Б не наступит будем дальше идти.... Чую и тут далеко не уйти с таким подходом.
-
Наш человек
Сообщение от gta4111
Г из Мид сказала зачем тебе сдавать лишние анализы, вот сейчас посмотрим что с овуляцией все в порядке, и если Б не наступит будем дальше идти.... Чую и тут далеко не уйти с таким подходом.
Про лишние анализы Г права, в какой-то степени. Она Вам на забеременеть какой срок отвела?
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Про лишние анализы Г права, в какой-то степени. Она Вам на забеременеть какой срок отвела?
Ну вообще я к ней пришла от другого Г, с которой уже пол года не было результата. Поэтому сроки мы не обсуждали. Я конечно сейчас подозреваю что Б могла не наступать потому что СГ у мужа никудышная, но считаю что надо обследовать по полной программе, не каждый же месяц что то одно наблюдать.
-
Наш человек
Сообщение от gta4111
Ну вообще я к ней пришла от другого Г, с которой уже пол года не было результата. Поэтому сроки мы не обсуждали. Я конечно сейчас подозреваю что Б могла не наступать потому что СГ у мужа никудышная, но считаю что надо обследовать по полной программе, не каждый же месяц что то одно наблюдать.
Только будьте очень бдительны, как бы не попасться на удочку к врачу, которая будет Вас обследовать долгие-долгие годы. Ведь, как шутят медики, что нет здоровых, есть недообследованные
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Только будьте очень бдительны, как бы не попасться на удочку к врачу, которая будет Вас обследовать долгие-долгие годы. Ведь, как шутят медики, что нет здоровых, есть недообследованные
вот я и возмущаюсь, что ни одно так другое. Думаю уже самой пойти да сдать анализы на TORCH инфекции да на гормоны. Что делать то
-
Наш человек
Сообщение от gta4111
вот я и возмущаюсь, что ни одно так другое. Думаю уже самой пойти да сдать анализы на TORCH инфекции да на гормоны. Что делать то
Ох, у меня гормоны... К докторице пойду, наверное, через месяц. Что-то она мне скажет об этом...
-
Старожил
Сообщение от gta4111
Я сама это сдавала, на ТОРЧ выпросила направление в ЖК, а гормоны сама все в Отта сдала в опред.дни цикла
-
Элита
Сообщение от Ляпочка
Я сама это сдавала, на ТОРЧ выпросила направление в ЖК, а гормоны сама все в Отта сдала в опред.дни цикла
ой, а подскажите, в какие дни цикла и какие гормоны надо проверять?
-
Хранитель
Сообщение от gta4111
ой, а подскажите, в какие дни цикла и какие гормоны надо проверять?
про гормоны написано на 1страничке