| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
Аня, по рюкзакам-производители (бьорна в т.ч.) заявляют что можно носить с рождения. Как делать-решает мама.
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Я иногда тупо забываю слова)) и все синонимы тоже)))
Это что, я недавно пришла на кухню и встала посреди...забыла, зачем шла😤
-
 Сообщение от Gleksia
Алиска птеродактилит всё утро
Девочки, а вши уже хохочут??? Алиса только во сне иногда и пару раз хохотнула нам с мужем и все, в основном какой-то "скрип колеса" издаёт 
у меня ржет не переставая...мне уже страшно...я подхожу к ней и она ржать начинает в голос...может я выгляжу так? Вот что мы уже месяца два как делаем это ржем как кони! Лучше бы переворачиваться научилась
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Девочки, а вши уже хохочут??? Алиса только во сне иногда и пару раз хохотнула нам с мужем и все, в основном какой-то "скрип колеса" издаёт 
ржет в голос на мои чихи, когда за подбородок её кусаю
на днях Егору приспичило покаркать "певучим гулением" птеродактиля в тц рио. сказать, что на нас оборачивались - ничего не сказать)) многие пытались разглядеть, ЧТО в коляске 
ооооо, мы днем так иногда гуляем под прицелом проходящих глаз))
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Участник
Примерочка
-
Участник
Катя, это как? я не поняла..я тоже хочу, чтоб хотя бы часть на себя взял работы))
Ну вот представь ребенка, висящего на турнике, только турник - твои руки. Подымаю из положения лежа на спине, только садиться не даю, сразу вверх. Иногда раскачиваю на ручках. Это на детской йоге показали, главное не вывихнуть ничего случайно)
-
Участник
5 минут и клиент готов
-
Активный участник
 Сообщение от Ryna
Примерочка
Судя по фоткам, Рома всему рад, улыбчивый пацан . Моя кстати тоже быстро в слинге засыпает, правда я давно не одевала, не было необходимости, я ее только когда она истерила в слинге носила, а так пусть в коляске ездит, моя спина и на слинг уже жалуется.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
 Сообщение от daphne_flower
Судя по фоткам, Рома всему рад, улыбчивый пацан  . Моя кстати тоже быстро в слинге засыпает, правда я давно не одевала, не было необходимости, я ее только когда она истерила в слинге носила, а так пусть в коляске ездит, моя спина и на слинг уже жалуется.
а я мечтала бы освоить, так как хоть можно в магазин выскочить! Мужа прошу уже неделю зайти купить расческу! Он все забывает, я уже психую! А так выскочила бы в магаз прямо с мелкой
-
Активный участник
Анют, не знаю..я читала в общем о рюкзаках и слингах. я все эрго и кенгуру под общую гребенку, вне зависимости от наличия спец.вкладышей, инфы производителя и проч..
вот здесь хорошо написано, доступно: http://slingopark.com/slingi-roukzak...ozrasta-nosit/
там много интересной информации, в т.ч. инструкции по намоткам слингов и ношению рюкзаков
Спасибо Мариш!
 Сообщение от daphne_flower
Аня, у меня с диском все нормуль, переставили в новый ультрабук, да и все  .
Ультрабук??? Чего за зверь?
 Сообщение от Ryna
Да, кушает в 22-23, кладу в кровать, просыпается и на живот. Так тусит полчасика, я в душ, папа за компом, а ребенок сам отрубается и до утра! Боюсь сглазить даже)))
Крутяк
я какашконосец был)
гулять мы попозже. и раздельно))))
Блин Марин я ржу в голос представила ия на коне и с банкой 
 Сообщение от Gleksia
Да врач в 3 месяца спросила и я стала загонятся почему не ржет в итоге в 3.3 начал ржать в голос. Я довела и дочка 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk