Страница 33 из 2007 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Аня, по рюкзакам-производители (бьорна в т.ч.) заявляют что можно носить с рождения. Как делать-решает мама.

2. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Я иногда тупо забываю слова)) и все... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Я иногда тупо забываю слова)) и все синонимы тоже)))
    Это что, я недавно пришла на кухню и встала посреди...забыла, зачем шла😤

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Алиска птеродактилит всё утро :)) ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Алиска птеродактилит всё утро

Девочки, а вши уже хохочут??? Алиса только во сне иногда и пару раз хохотнула нам с мужем и все, в основном какой-то "скрип колеса" издаёт
    у меня ржет не переставая...мне уже страшно...я подхожу к ней и она ржать начинает в голос...может я выгляжу так? Вот что мы уже месяца два как делаем это ржем как кони! Лучше бы переворачиваться научилась

Элита Аватар для Батруша

Девочки, а вши уже хохочут??? Алиса только во сне иногда и пару раз хохотнула нам с мужем и все, в основном какой-то "скрип колеса" издаёт
    ржет в голос на мои чихи, когда за подбородок её кусаю

на днях Егору приспичило покаркать "певучим гулением" птеродактиля в тц рио. сказать, что на нас оборачивались - ничего не сказать)) многие пытались разглядеть, ЧТО в коляске
    ооооо, мы днем так иногда гуляем под прицелом проходящих глаз))
    Я-Ирина, только на "ты"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Примерочка

6. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Катя, это как? я не поняла..я тоже... »
    Участник Аватар для Ryna

Катя, это как? я не поняла..я тоже хочу, чтоб хотя бы часть на себя взял работы))
    Ну вот представь ребенка, висящего на турнике, только турник - твои руки. Подымаю из положения лежа на спине, только садиться не даю, сразу вверх. Иногда раскачиваю на ручках. Это на детской йоге показали, главное не вывихнуть ничего случайно)

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

5 минут и клиент готов

8. ответ для Ryna , на сообщение « Примерочка... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Примерочка
    Судя по фоткам, Рома всему рад, улыбчивый пацан. Моя кстати тоже быстро в слинге засыпает, правда я давно не одевала, не было необходимости, я ее только когда она истерила в слинге носила, а так пусть в коляске ездит, моя спина и на слинг уже жалуется.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

9. ответ для daphne_flower , на сообщение « Судя по фоткам, Рома всему рад,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Судя по фоткам, Рома всему рад, улыбчивый пацан. Моя кстати тоже быстро в слинге засыпает, правда я давно не одевала, не было необходимости, я ее только когда она истерила в слинге носила, а так пусть в коляске ездит, моя спина и на слинг уже жалуется.
    а я мечтала бы освоить, так как хоть можно в магазин выскочить! Мужа прошу уже неделю зайти купить расческу! Он все забывает, я уже психую! А так выскочила бы в магаз прямо с мелкой

10. ответ для Gleksia , на сообщение « Алиска птеродактилит всё утро :)) ... »
    Активный участник Аватар для star))

Анют, не знаю..я читала в общем о рюкзаках и слингах. я все эрго и кенгуру под общую гребенку, вне зависимости от наличия спец.вкладышей, инфы производителя и проч..
    вот здесь хорошо написано, доступно: http://slingopark.com/slingi-roukzak...ozrasta-nosit/
    там много интересной информации, в т.ч. инструкции по намоткам слингов и ношению рюкзаков
    Спасибо Мариш!
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Аня, у меня с диском все нормуль, переставили в новый ультрабук, да и все.
    Ультрабук??? Чего за зверь?
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Да, кушает в 22-23, кладу в кровать, просыпается и на живот. Так тусит полчасика, я в душ, папа за компом, а ребенок сам отрубается и до утра! Боюсь сглазить даже)))
    Крутяк
    я какашконосец был)
    гулять мы попозже. и раздельно))))
    Блин Марин я ржу в голос представила ия на коне и с банкой

Да врач в 3 месяца спросила и я стала загонятся почему не ржет в итоге в 3.3 начал ржать в голос. Я довела и дочка

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Страница 33 из 2007 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »