| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Всем ДУ!
Аня, может тебе полегчает, мои грохнули в прошлом году ультрабук, в июне, я уже была беременна, но еще не знала об этом, но гормоны сделали свое дело и у меня истерика была 2 часа, хотя я в общем-то уже хотела его менять. Я даже не знаю, кто из них, я пришла, а он лежит на полу, так что даже дать тапком по попе было некому.
Девочки, а вы вот пишите, что если ночью малышики просыпаются несколько раз, то вы потом уставшие разбитые, а у вас уже детки обычно ночью спят? Моя стабильно кушает 2 раза за ночь, в 3 и в 5-6, по-другому и не было никогда, по-моему 2 раза она просыпала 3-х часовое кормление и это все, я как-то так жить научилась, но для головы моей это плохо конечно, и память никакая и вообще соображаю с большим трудом.
У меня если на животе спит - до 6, если на спине - еще и в 3 кушаем. Но я сама встаю в туалет в 3 и в 6, вообще жить не мешает никак! Кровь густая, с беременности продолжаю выпивать 1,5 литра за ночь, иначе мигрень начинается к утру, вот и гоняет меня ночью в туалет.
-
Мега-элита
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Ryna
У меня если на животе спит - до 6, если на спине - еще и в 3 кушаем. Но я сама встаю в туалет в 3 и в 6, вообще жить не мешает никак! Кровь густая, с беременности продолжаю выпивать 1,5 литра за ночь, иначе мигрень начинается к утру, вот и гоняет меня ночью в туалет.
Кать, а он сам на живот ложится?
-
Наш человек
 Сообщение от Shashka
ДУ!
Чот вы скудненько))) моя быстро писает если грудь дать))))
Нам сказали приносить не менее 15 мл
Ого! Эко вас сегодня штормит[emoji79]
Держись, Ань!
Я терь в такие дни себе говорю: это скачок, это скачок, это скачок, и требую от дочи новых навыков[emoji13]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Вообщем я поняла Вика против прививок [emoji23][emoji23][emoji23] мы ничего так и не собрали ))))
 Сообщение от Фимка13
Девочки ДУ!!сегодня не легче)))растраиваюсь не из- за айпада , а из за фотографий на нем!!!!сегодня понесу остатки от него в ремонт чтоб хоть пластаться фото как то выудить....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ант, а ты резервную копию не делала? За фотки обидно, надеюсь получится вытащить их [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
 Сообщение от Bulochka1976
Таааак, Катя, ничего не переносим?!))) ок, давайте встречаться !!!
Ира, я сейчас пробую разных производителей. Купила Гербер, семпер, Лукошко.. Но вот пока не вижу особенностей.. Разве что мне самой Лукошко брокколи показалось повкуснее)))
Может просто рано?
 Сообщение от star))
Блин Мариш ты уже гуляешь? Я полуобороком хожу по квартире
И когда станет легче то?
Вер крутяк  я чувствую пол топика уже пашет головой  )
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ой Аня не знаю. Но точно станет[emoji4]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Говорят, раньше также было, прикорм с 3-4 месяцев, потом с 6-7, сейчас опять с 4.
Мой врач говорит, можно и так и так, только если гемоглобин низкий, то нужно начинать прикорм раньше.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Фимка13
Я бы поспорила на счет вкусноты)))
Из кабачка:
по вкусноте мне понравился Спеленок ( однородный ,чуть сладковат ,на вкус кабачок).хайнц не понравился ( вкус муки, кабачком и не пахнет), хипп тоже не понравился( тоже на вкус мука).семпер более менее(на вкус кабачок всё же он с горчинкой явной, мне это не понравилось и консистенция не однородная , вода с вкраплениями такая ,сложно кормить).
Цветная капуста:хипп не вкусно , хайнц как будто капуста жареная  не вкусно совсем, семпер просто отрава(!!!)кислая пахнет жутко НЕ ПОКУПАЙТЕ, думала испортилась но все банки такие бееее)))......Спеленок нормальная такая и самая вкусная это гербер(!)--прям мне очень понравилась( нежная, вкусная, пахнет приятно)....брокколи мы просто плюем любого производителя
Хе, а мне вот понравился семпер...про остальное соглашусь! Особенно про цветнуху, у них она реально буэээ
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Девы, вот вы пишите про песни и оры перед сном, это у вас где так? На улице в коляске? Блин, моя только с сисей или в слинге может уснуть... А в коляске если только истерика со слезами и долго-долго, ядаже не проверяла сколько ей нужно орать на всю улицу чтоб потом уснуть
Дома на ночь моя орет в последнее время.... На улице или засыпает без ора, или (гораздо реже) хныет минут 10... И дома днем просто "выключается" на руках.
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, а вы вот пишите, что если ночью малышики просыпаются несколько раз, то вы потом уставшие разбитые, а у вас уже детки обычно ночью спят? Моя стабильно кушает 2 раза за ночь, в 3 и в 5-6, по-другому и не было никогда, по-моему 2 раза она просыпала 3-х часовое кормление и это все, я как-то так жить научилась, но для головы моей это плохо конечно, и память никакая и вообще соображаю с большим трудом.
Для моей норма в сон (с 22-23 до 7-8) просыпаться в 1-2 час ночи и в 4-5. Если чаще то тут я уже тряпочная... Но это нечасто бывает, к счастью.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Марин а бэби бьерн и геогобский? 
Анют, не знаю..я читала в общем о рюкзаках и слингах. я все эрго и кенгуру под общую гребенку, вне зависимости от наличия спец.вкладышей, инфы производителя и проч..
вот здесь хорошо написано, доступно: http://slingopark.com/slingi-roukzak...ozrasta-nosit/
там много интересной информации, в т.ч. инструкции по намоткам слингов и ношению рюкзаков
Я- Марина

-
Активный участник
 Сообщение от Фимка13
Экрана нет совсем, он сначала по трескался , потом отвалился на маленькие осколки.... Надеюсь на целостность жесткого диска.
Аня, у меня с диском все нормуль, переставили в новый ультрабук, да и все .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Кать, а он сам на живот ложится?
Да, кушает в 22-23, кладу в кровать, просыпается и на живот. Так тусит полчасика, я в душ, папа за компом, а ребенок сам отрубается и до утра! Боюсь сглазить даже)))
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Блин Мариш ты уже гуляешь? Я полуобороком хожу по квартире 
я какашконосец был)
гулять мы попозже. и раздельно))))
Я- Марина