Страница 30 из 2007 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для daphne_flower , на сообщение « Всем ДУ! Аня, может тебе... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Аня, может тебе полегчает, мои грохнули в прошлом году ультрабук, в июне, я уже была беременна, но еще не знала об этом, но гормоны сделали свое дело и у меня истерика была 2 часа, хотя я в общем-то уже хотела его менять. Я даже не знаю, кто из них, я пришла, а он лежит на полу, так что даже дать тапком по попе было некому.

Девочки, а вы вот пишите, что если ночью малышики просыпаются несколько раз, то вы потом уставшие разбитые, а у вас уже детки обычно ночью спят? Моя стабильно кушает 2 раза за ночь, в 3 и в 5-6, по-другому и не было никогда, по-моему 2 раза она просыпала 3-х часовое кормление и это все, я как-то так жить научилась, но для головы моей это плохо конечно, и память никакая и вообще соображаю с большим трудом.
    У меня если на животе спит - до 6, если на спине - еще и в 3 кушаем. Но я сама встаю в туалет в 3 и в 6, вообще жить не мешает никак! Кровь густая, с беременности продолжаю выпивать 1,5 литра за ночь, иначе мигрень начинается к утру, вот и гоняет меня ночью в туалет.

2. ответ для Ryna , на сообщение « У меня если на животе спит - до 6, если... »
    Мега-элита Аватар для Anise

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    У меня если на животе спит - до 6, если на спине - еще и в 3 кушаем. Но я сама встаю в туалет в 3 и в 6, вообще жить не мешает никак! Кровь густая, с беременности продолжаю выпивать 1,5 литра за ночь, иначе мигрень начинается к утру, вот и гоняет меня ночью в туалет.
    Кать, а он сам на живот ложится?

3. ответ для star)) , на сообщение « Блин Мариш ты уже гуляешь? Я... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    ДУ!

Чот вы скудненько))) моя быстро писает если грудь дать))))
    Нам сказали приносить не менее 15 мл

Ого! Эко вас сегодня штормит[emoji79]
    Держись, Ань!
    Я терь в такие дни себе говорю: это скачок, это скачок, это скачок, и требую от дочи новых навыков[emoji13]

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Вообщем я поняла Вика против прививок [emoji23][emoji23][emoji23] мы ничего так и не собрали ))))

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ!!сегодня не легче)))растраиваюсь не из- за айпада , а из за фотографий на нем!!!!сегодня понесу остатки от него в ремонт чтоб хоть пластаться фото как то выудить....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ант, а ты резервную копию не делала? За фотки обидно, надеюсь получится вытащить их [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Таааак, Катя, ничего не переносим?!))) ок, давайте встречаться !!!

Ира, я сейчас пробую разных производителей. Купила Гербер, семпер, Лукошко.. Но вот пока не вижу особенностей.. Разве что мне самой Лукошко брокколи показалось повкуснее)))
    Может просто рано?

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Блин Мариш ты уже гуляешь? Я полуобороком хожу по квартире

И когда станет легче то?

Вер крутяк я чувствую пол топика уже пашет головой)

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ой Аня не знаю. Но точно станет[emoji4]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем ДУ!!!! Нифига себе вы наболтали... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение

Говорят, раньше также было, прикорм с 3-4 месяцев, потом с 6-7, сейчас опять с 4.
    Мой врач говорит, можно и так и так, только если гемоглобин низкий, то нужно начинать прикорм раньше.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Частый гость Аватар для Shashka

Я бы поспорила на счет вкусноты)))
    Из кабачка:
    по вкусноте мне понравился Спеленок ( однородный ,чуть сладковат ,на вкус кабачок).хайнц не понравился ( вкус муки, кабачком и не пахнет), хипп тоже не понравился( тоже на вкус мука).семпер более менее(на вкус кабачок всё же он с горчинкой явной, мне это не понравилось и консистенция не однородная , вода с вкраплениями такая ,сложно кормить).
    Цветная капуста:хипп не вкусно , хайнц как будто капуста жареная не вкусно совсем, семпер просто отрава(!!!)кислая пахнет жутко НЕ ПОКУПАЙТЕ, думала испортилась но все банки такие бееее)))......Спеленок нормальная такая и самая вкусная это гербер(!)--прям мне очень понравилась( нежная, вкусная, пахнет приятно)....брокколи мы просто плюем любого производителя

Хе, а мне вот понравился семпер...про остальное соглашусь! Особенно про цветнуху, у них она реально буэээ
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

6. ответ для Anise , на сообщение « Я приняла бы за счастье 2 раза да... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Девы, вот вы пишите про песни и оры перед сном, это у вас где так? На улице в коляске? Блин, моя только с сисей или в слинге может уснуть... А в коляске если только истерика со слезами и долго-долго, ядаже не проверяла сколько ей нужно орать на всю улицу чтоб потом уснуть
    Дома на ночь моя орет в последнее время.... На улице или засыпает без ора, или (гораздо реже) хныет минут 10... И дома днем просто "выключается" на руках.

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы вот пишите, что если ночью малышики просыпаются несколько раз, то вы потом уставшие разбитые, а у вас уже детки обычно ночью спят? Моя стабильно кушает 2 раза за ночь, в 3 и в 5-6, по-другому и не было никогда, по-моему 2 раза она просыпала 3-х часовое кормление и это все, я как-то так жить научилась, но для головы моей это плохо конечно, и память никакая и вообще соображаю с большим трудом.
    Для моей норма в сон (с 22-23 до 7-8) просыпаться в 1-2 час ночи и в 4-5. Если чаще то тут я уже тряпочная... Но это нечасто бывает, к счастью.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для star)) , на сообщение « Марин а бэби бьерн и геогобский?:) Я... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Марин а бэби бьерн и геогобский?
    Анют, не знаю..я читала в общем о рюкзаках и слингах. я все эрго и кенгуру под общую гребенку, вне зависимости от наличия спец.вкладышей, инфы производителя и проч..
    вот здесь хорошо написано, доступно: http://slingopark.com/slingi-roukzak...ozrasta-nosit/
    там много интересной информации, в т.ч. инструкции по намоткам слингов и ношению рюкзаков
    Я- Марина

8. ответ для Фимка13 , на сообщение « Экрана нет совсем, он сначала по... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Экрана нет совсем, он сначала по трескался , потом отвалился на маленькие осколки.... Надеюсь на целостность жесткого диска.

Аня, у меня с диском все нормуль, переставили в новый ультрабук, да и все.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

9. ответ для Anise , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Кать, а он сам на живот ложится?
    Да, кушает в 22-23, кладу в кровать, просыпается и на живот. Так тусит полчасика, я в душ, папа за компом, а ребенок сам отрубается и до утра! Боюсь сглазить даже)))

10. ответ для star)) , на сообщение « Блин Мариш ты уже гуляешь? Я... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Блин Мариш ты уже гуляешь? Я полуобороком хожу по квартире
    я какашконосец был)
    гулять мы попозже. и раздельно))))
    Я- Марина

Страница 30 из 2007 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »