Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2647 из 2756 « Первая 16472147254725972637264326442645264626472648264926502651265726972747 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Lina , на сообщение « Они все равно не сидят рядом. Заходят,... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Они все равно не сидят рядом. Заходят, проверяют, посидят с Вами - но не отходя - я вроде не слышала.
    Самое интересное, что в родилке нет кнопки вызова ( или мне не сказали где она). Очень весело бегать по этажу с раскрытием 4-5 см и жуткими схватками, искать кого-нибудь. Все спят -время 6 утра.
    Лучше раньше 9 утра не рожать)))
    Тогда и смена будет выспавшаяся и народ будет на этаже
    Я-Катя-Катерина

2. ответ для Юша , на сообщение « Полин, на отделении еще всегда есть не... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Полин, на отделении еще всегда есть не дежурящая заведующая. Но если будет необходимость, вызовут врача из дома.
    Оль, имхо - это как повезет . Своих двух детей я оба раза рожала в выходные . Заведующей по плану не планировалось . Самый надежный способ обеспечить постоянное присутсвие доктора, на мой взгляд , это все же оплатить индивидуальные роды врачу, который не должен дежурить на отделении
    Но явообще стала очень труслива и мнительна в части беременности и родов, поэтому менясочетание врача, который одновременно и вел беременность и роды принимал и все это в комфортной Скандинавии - просто спасло . Если раньше второго я рожать очень боялась, то сейчас за третьим готова бежать . Если бы не проблемы со здоровьем и побежала бы наверно . Настолько мне было комфортно в этих вторых родах в Сканди. И это не смотря на то, что первые роды у меня тоже не абы где были - а на СР в 18 и тоже индивидуальные

3. ответ для Ekavill , на сообщение « Самое интересное, что в родилке нет... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что в родилке нет кнопки вызова ( или мне не сказали где она). Очень весело бегать по этажу с раскрытием 4-5 см и жуткими схватками, искать кого-нибудь. Все спят -время 6 утра.
    Лучше раньше 9 утра не рожать)))
    Тогда и смена будет выспавшаяся и народ будет на этаже
    Да уж, точно весело ... Надеюсь кнопка все же есть. Я бы со своими психами такого не пережила. Я правда приехала с 6 см в рд и не особо их и заметила, но оставшиеся 2 см стоили мне 6 часов и к моей великой благодарности - никаких мучений, потому что эпидуралку мне предложили сразу же как стало больно. И постоянно я была окружена вниманием.
    В 6 утра в родилке одна в Сканди - у меня даже в голове не осмысливается - настолько у меня другие впечатления
    Прошло уже столько времени, а я все еще полна яркой благодарности и восхищения тем, как было здорово в Сканди . Правда хоть за третьим иди

4. ответ для Lina , на сообщение « Да уж, точно весело ... Надеюсь кнопка... »

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Да уж, точно весело ... Надеюсь кнопка все же есть. Я бы со своими психами такого не пережила. Я правда приехала с 6 см в рд и не особо их и заметила, но оставшиеся 2 см стоили мне 6 часов и к моей великой благодарности - никаких мучений, потому что эпидуралку мне предложили сразу же как стало больно. И постоянно я была окружена вниманием.
    В 6 утра в родилке одна в Сканди - у меня даже в голове не осмысливается - настолько у меня другие впечатления
    Прошло уже столько времени, а я все еще полна яркой благодарности и восхищения тем, как было здорово в Сканди . Правда хоть за третьим иди
    Ну вот я тоже анестезию хотела)))
    Мне одной было нормально, так как мне помогало только дыхание в положении лежа на спине
    Но,конечно,думала,что пораньше ко мне зайдут))).
    Роды в каких-то физиологических моментах прошли легче,чем первые,поэтому у меня тоже позитивное впечатление! Тем более утром ко мне пришла новая смена и дело пошло))
    Я-Катя-Катерина

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Фея домашнего очага Аватар для Aquarelle

Кнопка вызова два года назад была, и я ей активно пользовалась.

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Кнопка вызова два года назад была, и я ей активно пользовалась.
    Конечно, она никуда не делась
    Ольга

7. ответ для Юша , на сообщение « Конечно, она никуда не делась :) »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Конечно, она никуда не делась
    Не знаю, обсмотрела всю кровать ( в родильной палате). Где же она находится?
    В любом случае, я все равно нашла акушерку и разбудила ее самостоятельно)))
    Я-Катя-Катерина

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для Апрель

Мы вчера родились ПКС. Хочется поблагодарить весь персонал за их слаженную работу! Я себя ощущала в таких надежных руках, что даже не на секунду не поддалась страху и панике перед КС. Хотя всю беременность меня эта мысль сильно беспокоила. И лежим сейчас в той-же палате, что и 10 лет назад.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для Апрель

Кстати, анализ на группу крови все же надо обязательно делать в Сканди. Мне не сказали при заключении договора и анастезиологу пришлось самому его делать перед ПКС, так как сказали,что ему он больше всего интерессен.

10. ответ для Апрель , на сообщение « Мы вчера родились ПКС. Хочется... »

Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    Мы вчера родились ПКС. Хочется поблагодарить весь персонал за их слаженную работу! Я себя ощущала в таких надежных руках, что даже не на секунду не поддалась страху и панике перед КС. Хотя всю беременность меня эта мысль сильно беспокоила. И лежим сейчас в той-же палате, что и 10 лет назад.
    Поздравляю! С кем рожали?
    Я-Катя-Катерина

Страница 2647 из 2756 « Первая 16472147254725972637264326442645264626472648264926502651265726972747 Последняя »