|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от Lina
Они все равно не сидят рядом. Заходят, проверяют, посидят с Вами - но не отходя - я вроде не слышала.
Самое интересное, что в родилке нет кнопки вызова ( или мне не сказали где она). Очень весело бегать по этажу с раскрытием 4-5 см и жуткими схватками, искать кого-нибудь. Все спят -время 6 утра.
Лучше раньше 9 утра не рожать)))
Тогда и смена будет выспавшаяся и народ будет на этаже
Я-Катя-Катерина
-
с орбиты
Сообщение от Юша
Полин, на отделении еще всегда есть не дежурящая заведующая. Но если будет необходимость, вызовут врача из дома.
Оль, имхо - это как повезет . Своих двух детей я оба раза рожала в выходные . Заведующей по плану не планировалось . Самый надежный способ обеспечить постоянное присутсвие доктора, на мой взгляд , это все же оплатить индивидуальные роды врачу, который не должен дежурить на отделении
Но явообще стала очень труслива и мнительна в части беременности и родов, поэтому менясочетание врача, который одновременно и вел беременность и роды принимал и все это в комфортной Скандинавии - просто спасло . Если раньше второго я рожать очень боялась, то сейчас за третьим готова бежать . Если бы не проблемы со здоровьем и побежала бы наверно . Настолько мне было комфортно в этих вторых родах в Сканди. И это не смотря на то, что первые роды у меня тоже не абы где были - а на СР в 18 и тоже индивидуальные
-
с орбиты
Сообщение от Ekavill
Самое интересное, что в родилке нет кнопки вызова ( или мне не сказали где она). Очень весело бегать по этажу с раскрытием 4-5 см и жуткими схватками, искать кого-нибудь. Все спят -время 6 утра.
Лучше раньше 9 утра не рожать)))
Тогда и смена будет выспавшаяся и народ будет на этаже
Да уж, точно весело ... Надеюсь кнопка все же есть. Я бы со своими психами такого не пережила. Я правда приехала с 6 см в рд и не особо их и заметила, но оставшиеся 2 см стоили мне 6 часов и к моей великой благодарности - никаких мучений, потому что эпидуралку мне предложили сразу же как стало больно. И постоянно я была окружена вниманием.
В 6 утра в родилке одна в Сканди - у меня даже в голове не осмысливается - настолько у меня другие впечатления
Прошло уже столько времени, а я все еще полна яркой благодарности и восхищения тем, как было здорово в Сканди . Правда хоть за третьим иди
-
Ветеран
Сообщение от Lina
Да уж, точно весело ... Надеюсь кнопка все же есть. Я бы со своими психами такого не пережила. Я правда приехала с 6 см в рд и не особо их и заметила, но оставшиеся 2 см стоили мне 6 часов и к моей великой благодарности - никаких мучений, потому что эпидуралку мне предложили сразу же как стало больно. И постоянно я была окружена вниманием.
В 6 утра в родилке одна в Сканди - у меня даже в голове не осмысливается - настолько у меня другие впечатления
Прошло уже столько времени, а я все еще полна яркой благодарности и восхищения тем, как было здорово в Сканди . Правда хоть за третьим иди
Ну вот я тоже анестезию хотела)))
Мне одной было нормально, так как мне помогало только дыхание в положении лежа на спине
Но,конечно,думала,что пораньше ко мне зайдут))).
Роды в каких-то физиологических моментах прошли легче,чем первые,поэтому у меня тоже позитивное впечатление! Тем более утром ко мне пришла новая смена и дело пошло))
Я-Катя-Катерина
-
Фея домашнего очага
Кнопка вызова два года назад была, и я ей активно пользовалась.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Aquarelle
Кнопка вызова два года назад была, и я ей активно пользовалась.
Конечно, она никуда не делась
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Конечно, она никуда не делась
Не знаю, обсмотрела всю кровать ( в родильной палате). Где же она находится?
В любом случае, я все равно нашла акушерку и разбудила ее самостоятельно)))
Я-Катя-Катерина
-
Активный участник
Мы вчера родились ПКС. Хочется поблагодарить весь персонал за их слаженную работу! Я себя ощущала в таких надежных руках, что даже не на секунду не поддалась страху и панике перед КС. Хотя всю беременность меня эта мысль сильно беспокоила. И лежим сейчас в той-же палате, что и 10 лет назад.
-
Активный участник
Кстати, анализ на группу крови все же надо обязательно делать в Сканди. Мне не сказали при заключении договора и анастезиологу пришлось самому его делать перед ПКС, так как сказали,что ему он больше всего интерессен.
-
Ветеран
Сообщение от Апрель
Мы вчера родились ПКС. Хочется поблагодарить весь персонал за их слаженную работу! Я себя ощущала в таких надежных руках, что даже не на секунду не поддалась страху и панике перед КС. Хотя всю беременность меня эта мысль сильно беспокоила. И лежим сейчас в той-же палате, что и 10 лет назад.
Поздравляю! С кем рожали?
Я-Катя-Катерина