| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
а мне весы привезут только в выхи... надеюсь, будет чем похвастаться... тут допотопный комп...пошла пробовать джил вашу посмотреть... пока я в деревне,хочу м3-5 кг тут оставить
-
Хранитель
 Сообщение от janse
У меня редко бывает, когда я сначала книгу прочитаю, чтобы фильм потом понравился. Если наоборот, то часто положительные впечатления остаются и от того, и от другого. Но и тут исключения бывают. Из последнего - сериал Чужестранка, сериал очень нравится, а книга после прочитанная, фу беее, тут правда возможно мне перевод дурацкий попался, конечно, но язык совершенно отвратный у книги, зато сериал шикарственный получился. Жду 2 сезон, книгу следующую не читаю, чтобы не портить впечатление себе))))
Единственные равнозначные, имхо - "собачье сердце". Книгу я сииииильно позже прочитала, но шедевры и то, и то!
 Сообщение от Duрында
Скорее всего Джилиан виновата)
.
Я ей завтра так и скажу 
 Сообщение от hropa
Да, пила, много причем.
Ну точно тогда не твоё это
 Сообщение от new-ska
Только сегодня думала, что-то девочки про погоду ничего не говорят
В деревне скучно, но хоть погода более менее нормальная
И черная смородина поспела, Женя не ест клубнику, малину, но оказывается любит черную смородину)
А еще у нас огурцы в парнике скоро закончатся, он туда каждый сейчас бегает, садится около них и показывает чтоб ему огурец сорвали, там только очень маленькие остались, остальные съел[emoji23] с грядки которые его не устраивают, так как там ему не видно из-за листьев как они растут
Это хорошо еще помидоры пока зеленые и его не интересуют 
Блин, мой огурцеед это что-то! Только видит: "агурууууууу!" И все, пипец, хорошо если одним ограничится 
 Сообщение от Spidi
а мне весы привезут только в выхи... надеюсь, будет чем похвастаться... тут допотопный комп...пошла пробовать джил вашу посмотреть... пока я в деревне,хочу м3-5 кг тут оставить
Посмотреть или попробовать?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Имхо - надо быть фанатом книжки
Ты читала?
не, не читала. Только слушала шикарные отзывы))
 Сообщение от hropa
И я!
Аня-мамаша, у тебя шикарный пресс!👍
Где ты там его увидела? 😂😂😂😂
 Сообщение от new-ska
Только сегодня думала, что-то девочки про погоду ничего не говорят  )
Это где-то слышала такую загадку:
"- если бы она была постоянна, люди не знали бы, как начать разговор. Что это?
- погода"
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки, в Интимиссими с сегодняшнего дня скидки 50%,
Это максимум, больше не будет. Поэтому, пока есть размеры и модели - нужно бежать покупать! Сегодня уже с утра там столько народу было! У нас на Академке, где всегда шаром покати )
Я очень рекомендую шелковый бельевой топ! Под пиджак самое то, стоит полторы. Я сегодня взяла винного цвета.
http://ru.intimissimi.com/product/to...6&type=product
Ездила за ним в мегу, перед этим звонила, просила отложить его. Девчонки смеялись, говорят за этими топами все ломанули сегодня ))
-
Мега-элита
Я в шоке от ребенка. Хвастану
Утром в книжку с пазлами вставляет пазл и повторяет: "а-ку-ра! А-ку-ра!"
Прихожу с работы - тащит книгу с картинками про зоопарк. Ну я ей показываю, рассказываю, кого мы видели в зоопарке, ии тут она выдаёт: "абизя-а!" 
Потом стишки ей читаю: "мы делили..." "Апеси!"
За ужином стала пить из кружки. Сама взяла за ручку, одной рукой и пьёт... Мимо только третья кружка пошла, ну уже баловалась. Тааааак смешно мизинец оттопырив аки, мы с мужем ухохотались 
Боже, одаренный ребенок! Ттт
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
в каких? понравилось? тоже пляж хороший?
Мы были в Rubi и Antik Garden. Понравилось и там и там, в антике обалденные блинчики мням- мням-.... Но мне кажется для деток нашего возраста там развлечений нет ни площадки......
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Очень разница заметна, ты не зря старалась.
Не переживай. Ничего ужасного ты не совершила, это точно!)))
Спасибо, я еще далека от идеала. Конечно, можно было бы взять себя в ежевые рукавицы, подсократить число употребляемых калорий, но уж больше не хочется так..Поэтому тише едем, дальше будем)
Может ничего и ужасного, но я не поняла, как сделать лучше? Брать в охапку ребенка и уходить? Он же от них нахватался такого поведения, стал за ними повторять. Наверное, первый позыв уйти был более правильный.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Ой спасибо девочки , захвалили совсем 
Единственные равнозначные, имхо - "собачье сердце". Книгу я сииииильно позже прочитала, но шедевры и то, и то!
Да, Оля, да, в очередной раз дададада Только я сначала книгу, и с тех пор перечитываю и пересматриваю, пересматриваю и перечитываю. И регулярно сыплю цитатами уместными везде. Особенно "Водки мне, конечно, не жаль!...." , а совсем не про газеты
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Ой спасибо девочки  , захвалили совсем 
Да, Оля, да, в очередной раз дададада  Только я сначала книгу, и с тех пор перечитываю и пересматриваю, пересматриваю и перечитываю. И регулярно сыплю цитатами уместными везде. Особенно "Водки мне, конечно, не жаль!...." , а совсем не про газеты 
У меня любимое "такую бумажку, чтобы никакой Швондер!"
Оля