Страница 8057 из 12135 « Первая 7057755779578007804780538054805580568057805880598060806180678107815785579057 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « 12 кг супер!!!!!! Молодец[emoji106]🏻 »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А в это время где-то в параллельной вселенной я всё же натянула трусы поверх пленки и отпрыгала под Джил
    Ани, вы обе супер😂

2. ответ для new-ska , на сообщение « 12 кг супер!!!!!! Молодец[emoji106]🏻 »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А я скачу в олдскульном комбезике, который уже совершеннолетний, ему 18 лет!!! Но твой наряд, Аня, вне конкуренции! 😂😂😂

Всё, пошла скакать 💪🏻
    Крутая!!!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Какой хороший день!❤️❤️❤️

Очень молодцы!)

Ну, это я лентяйка.) не знаю , что должно произойти, чтобы я заставила себя так потеть и трудиться в упражнениях. Поэтому вы, девочки, для меня трудяги невозможные.)

Поздравляю С покупкой! Ни гвоздя ни жезла!

Да, обруч хорошо помогает, но бросать нельзя.

Смурная погодка, ничего не охота с утра. Вано укладывала, чуть не уснула. Решила взбодриться, оставила спящего сынулю с девчёнками, прогулялась , купила себе платье и сандалии, которые у меня в мозгу жили с того года, никак не встретить было, прям как хотела. За час обернулась. Вот так бы всегда шопиться. Вжых и готово)
    С покупками!
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    В талии группе что-то глухо, покажусь тут))
    Мои результатики с похудения.. Начала в январе, после НГ праздников.
    Вес все так же стоит 59кг!!! Ваще не уходит. Талия немного нарисовалась, живот немного подтянулся, но все же дряблая кожа висит снизу( Особенно видно, когда прыгаю, так все ходуном ходит..Но появился пресс, поэтому я живот втягиваю, так и хожу всегда.
    Сейчас от Дюкана ушла уже как месяц, жру как раньше сладкое тоже, но немного совсем и в основном зефир.
    Намного лучше, я думаю у тебя вес такой, потому что жир в мышцы превращается.
    Кстати, я на дюкане 1 день выдержала, мне было тааак плохо, даже пошла пальцы в рот совать. Не могу одни белки потреблять.
    Девочки!
    Сегодня я провалилась, как воспиталка на площадке..
    Дети постарше и Алекс забились в карету, есть у нас такая на площадке. Старшие мальчики стали его пугать страшными рожами и сильно рычать. Я сделала им замечание и сказала, что они его пугают и попросила их так не делать! Однако мальчики продолжили. Алекс стал за ними повторять и тоже самое делать им в ответ. Тогда я подумала, что нужно срочно его забрать и увести от туда! Но почему то стормозила... Мальчики продолжали и даже девочка тоже начала. Я сказала, что если они не понимают, что пугают ребенка, то значит они маленькие.На что конечно они все стали перечислять сколько им лет и какие они уже большие. Потом опять принялись за свое. Я уже грозно сказала им прекратить и что кто-то сейчас получит по попе.
    А вы все знаете..что я против поп..и против пустых угроз...ясное дело..по попе они б не получили..Короче, вот так вышло(( В итоге, все разбежались, остался один задира. Я тоже взяла Алекса, но он сам уже выходил из кареты, со словами, что здесь очень агрессивный мальчик. На что он в след нам кричал, что мол это все те ребята.., а он добрый и пушистый.
    Короче..я совсем что-то растерялась, как с такими вести себя.
    ДЕвочка еще 3 лет в песочнице нас доставала.., а папа сидел далеко и ничего не делал.Понимаю, у нее такой возраст..но она безумно орала и шипела на Алекса, что мол это игрушки ее (хотя играла чужими),мы тогда собрались и ушли. Потом она бегала за нами на горку и не пускала Алекса на нее..Короче, че-то атас((
    Я в таких ситуациях Ксюшу увожу.
    Наряд вижу, Аню нет...
    Где Аня?? Тебя за телефоном не видно!!
    Ну а так ты супер, конечно!

И это мать троих детей, омг! Тоже так хочу!! ))))
    И я!
    Аня-мамаша, у тебя шикарный пресс!👍
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для janse , на сообщение « че это грустно. Я недавно хвасталась... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    че это грустно. Я недавно хвасталась )))) но вот не смотря на потеряные 12 кг все равно недовольна собой))) сейчас попробовала вашу джилиан, наверное я ленилась, но реально через немогу делалось только одно упражнение - боковые выпады с поднятием гантелей. Руки всегда были моим слабым местом. И хотя я думала, что благодаря ребенке руки подкачались, а нефига, мало моя крошка на руках ездит))) кстати, Ксюха практически не мешала, как я боялась, только в начале пыталась со мной рядом отжиматься, а потом гантели подрезала у меня, пришлось отбирать))))
    Молодец! Переходи на второй уровень тогда
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для hropa , на сообщение « Крутая!!! С покупками! Намного... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

че это грустно. Я недавно хвасталась )))) но вот не смотря на потеряные 12 кг все равно недовольна собой))) сейчас попробовала вашу джилиан, наверное я ленилась, но реально через немогу делалось только одно упражнение - боковые выпады с поднятием гантелей. Руки всегда были моим слабым местом. И хотя я думала, что благодаря ребенке руки подкачались, а нефига, мало моя крошка на руках ездит))) кстати, Ксюха практически не мешала, как я боялась, только в начале пыталась со мной рядом отжиматься, а потом гантели подрезала у меня, пришлось отбирать))))
    12 кг, молодчина!!!!!

про фигуру поддерживаю
    про сериал, не факт. Я сначала сериал смотрела, не помню, пару сезонов что ли, а потом уже книги читала.
    Да? Ну может быть. Я вообще приверженец "вначале книга - потом фильм"

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Намного лучше, я думаю у тебя вес такой, потому что жир в мышцы превращается.
    Кстати, я на дюкане 1 день выдержала, мне было тааак плохо, даже пошла пальцы в рот совать. Не могу одни белки потреблять.👍
    а воду пила? Сколько? Вообще, конечно, по самочувствию надо, я много читала отзывов, что на атаке на Дюкане худо
    Оля

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Судя по прогнозу мы скоро заквакаем

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « 12 кг, молодчина!!!!! Да? Ну... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    12 кг, молодчина!!!!!

а воду пила? Сколько? Вообще, конечно, по самочувствию надо, я много читала отзывов, что на атаке на Дюкане худо
    У меня редко бывает, когда я сначала книгу прочитаю, чтобы фильм потом понравился. Если наоборот, то часто положительные впечатления остаются и от того, и от другого. Но и тут исключения бывают. Из последнего - сериал Чужестранка, сериал очень нравится, а книга после прочитанная, фу беее, тут правда возможно мне перевод дурацкий попался, конечно, но язык совершенно отвратный у книги, зато сериал шикарственный получился. Жду 2 сезон, книгу следующую не читаю, чтобы не портить впечатление себе))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для hropa , на сообщение « Крутая!!! С покупками! Намного... »
    Старожил Аватар для Duрында

А в это время где-то в параллельной вселенной я всё же натянула трусы поверх пленки и отпрыгала под Джил
    RL]
    Вот ты выдумщица!)
    Кстати, не знаю, от нее ли, или оттого, что я вечером съела только омлет с овощами, а не яблочко, как позавчера, или оттого что организм наконец-то понял, что от него хотят, но 700 граммов в минус
    Скорее всего Джилиан виновата)

В талии группе что-то глухо, покажусь тут))
    Мои результатики с похудения.. Начала в январе, после НГ праздников.
    Вес все так же стоит 59кг!!! Ваще не уходит. Талия немного нарисовалась, живот немного подтянулся, но все же дряблая кожа висит снизу( Особенно видно, когда прыгаю, так все ходуном ходит..Но появился пресс, поэтому я живот втягиваю, так и хожу всегда.
    Сейчас от Дюкана ушла уже как месяц, жру как раньше сладкое тоже, но немного совсем и в основном зефир.

l]
    Очень разница заметна, ты не зря старалась.

Девочки!
    Сегодня я провалилась, как воспиталка на площадке..
    Дети постарше и Алекс забились в карету, есть у нас такая на площадке. Старшие мальчики стали его пугать страшными рожами и сильно рычать. Я сделала им замечание и сказала, что они его пугают и попросила их так не делать! Однако мальчики продолжили. Алекс стал за ними повторять и тоже самое делать им в ответ. Тогда я подумала, что нужно срочно его забрать и увести от туда! Но почему то стормозила... Мальчики продолжали и даже девочка тоже начала. Я сказала, что если они не понимают, что пугают ребенка, то значит они маленькие.На что конечно они все стали перечислять сколько им лет и какие они уже большие. Потом опять принялись за свое. Я уже грозно сказала им прекратить и что кто-то сейчас получит по попе.
    А вы все знаете..что я против поп..и против пустых угроз...ясное дело..по попе они б не получили..Короче, вот так вышло(( В итоге, все разбежались, остался один задира. Я тоже взяла Алекса, но он сам уже выходил из кареты, со словами, что здесь очень агрессивный мальчик. На что он в след нам кричал, что мол это все те ребята.., а он добрый и пушистый.
    Короче..я совсем что-то растерялась, как с такими вести себя.
    ДЕвочка еще 3 лет в песочнице нас доставала.., а папа сидел далеко и ничего не делал.Понимаю, у нее такой возраст..но она безумно орала и шипела на Алекса, что мол это игрушки ее (хотя играла чужими),мы тогда собрались и ушли. Потом она бегала за нами на горку и не пускала Алекса на нее..Короче, че-то атас((
    Не переживай. Ничего ужасного ты не совершила, это точно!)))
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А я скачу в олдскульном комбезике, который уже совершеннолетний, ему 18 лет!!! Но твой наряд, Аня, вне конкуренции! 😂😂😂

Всё, пошла скакать 💪🏻
    Аня, ты прелестна. Такая маленькая и хрупкая, загляденье.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « 12 кг, молодчина!!!!! Да? Ну... »

12 кг, молодчина!!!!!

Да, пила, много причем.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Судя по прогнозу мы скоро заквакаем
    Только сегодня думала, что-то девочки про погоду ничего не говорят

В деревне скучно, но хоть погода более менее нормальная

И черная смородина поспела, Женя не ест клубнику, малину, но оказывается любит черную смородину)
    А еще у нас огурцы в парнике скоро закончатся, он туда каждый сейчас бегает, садится около них и показывает чтоб ему огурец сорвали, там только очень маленькие остались, остальные съел[emoji23] с грядки которые его не устраивают, так как там ему не видно из-за листьев как они растут

Это хорошо еще помидоры пока зеленые и его не интересуют
    Я Таня.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Только сегодня думала, что-то девочки... »
    Старожил

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Только сегодня думала, что-то девочки про погоду ничего не говорят

В деревне скучно, но хоть погода более менее нормальная

И черная смородина поспела, Женя не ест клубнику, малину, но оказывается любит черную смородину)
    А еще у нас огурцы в парнике скоро закончатся, он туда каждый сейчас бегает, садится около них и показывает чтоб ему огурец сорвали, там только очень маленькие остались, остальные съел[emoji23] с грядки которые его не устраивают, так как там ему не видно из-за листьев как они растут

Это хорошо еще помидоры пока зеленые и его не интересуют
    разобралась наконец с wifi

толком еще ничего не читала

у нас по прогнозам завтра будет 33 градуса
    сегодня вроде было так же

днем отсиживались дома
    утром наплавались
    Анька ни в какую, сидит в бассейнчике, водичку льет, камушки перебирает...не пойму...чем ей море не нравится??[emoji4]

Страница 8057 из 12135 « Первая 7057755779578007804780538054805580568057805880598060806180678107815785579057 Последняя »