| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А я скачу в олдскульном комбезике, который уже совершеннолетний, ему 18 лет!!! Но твой наряд, Аня, вне конкуренции! 😂😂😂

Всё, пошла скакать 💪🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Опять ты за бутеры! 
Может у тебя чего случилось? Нервы заедаешь..Может из-за папы, от переживаний? Вполне возможно..
Не, просто я люблю вкусно покушать... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
А я скачу в олдскульном комбезике, который уже совершеннолетний, ему 18 лет!!! Но твой наряд, Аня, вне конкуренции! 😂😂😂
Всё, пошла скакать 💪🏻
Наряд вижу, Аню нет...
Где Аня?? Тебя за телефоном не видно!!
Ну а так ты супер, конечно!
И это мать троих детей, омг! Тоже так хочу!! ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
А я скачу в олдскульном комбезике, который уже совершеннолетний, ему 18 лет!!! Но твой наряд, Аня, вне конкуренции! [emoji23][emoji23][emoji23]
Всё, пошла скакать [emoji123]🏻
Ты подросток, а не мама 3 детей!!!
Костюм зачетный[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻
Я Таня.

-
Мега-элита
Девочки, вчера я посвятила вечер "игре пристолов".
Раз уж все так хвалят ))) просмотрела первые две серии первого сезона, пока не прониклась.
Это все время сюжет будет такой растянутый и медленный?
И еще: актеры так и будут недоигрывать или потом выравнеется?
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Груша )))
Кстати, мне кажется, что это самая симпотишная из всех типов фигура!
(Ну, песочные часы не рассматриваем), так что нам повезло!
Молодец Аня))) нужно во всем искать позитифф))) У меня на ужин час тренажерки и кружка кефира)
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
С машиной!!)
Ну круууто!
а разве яблочко не менее калорийно?
И ваще, девочки ,ну дайте уже ссылки)))
Ну какбэ углеводы, даже фрукты, хорошо бы в первой половине дня 
Набираешь в Гугле Джиллиан Майклз и выбираешь видео по душе 
[QUOTE=Maazikas;128201868]А я скачу в олдскульном комбезике, который уже совершеннолетний, ему 18 лет!!! Но твой наряд, Аня, вне конкуренции! 😂😂😂
[URL=http
Всё, пошла скакать 💪🏻[/QUOTE]
Вот это фигура!
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, вчера я посвятила вечер "игре пристолов".
Раз уж все так хвалят ))) просмотрела первые две серии первого сезона, пока не прониклась.
Это все время сюжет будет такой растянутый и медленный?
И еще: актеры так и будут недоигрывать или потом выравнеется?
Имхо - надо быть фанатом книжки
Ты читала?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от lil
В талии группе что-то глухо, покажусь тут))
Мои результатики с похудения.. Начала в январе, после НГ праздников.
Вес все так же стоит 59кг!!! Ваще не уходит. Талия немного нарисовалась, живот немного подтянулся, но все же дряблая кожа висит снизу( Особенно видно, когда прыгаю, так все ходуном ходит..Но появился пресс, поэтому я живот втягиваю, так и хожу всегда.
Сейчас от Дюкана ушла уже как месяц, жру как раньше  сладкое тоже, но немного совсем и в основном зефир.
че это грустно. Я недавно хвасталась )))) но вот не смотря на потеряные 12 кг все равно недовольна собой))) сейчас попробовала вашу джилиан, наверное я ленилась, но реально через немогу делалось только одно упражнение - боковые выпады с поднятием гантелей. Руки всегда были моим слабым местом. И хотя я думала, что благодаря ребенке руки подкачались, а нефига, мало моя крошка на руках ездит))) кстати, Ксюха практически не мешала, как я боялась, только в начале пыталась со мной рядом отжиматься, а потом гантели подрезала у меня, пришлось отбирать))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот это фигура!
Имхо - надо быть фанатом книжки
Ты читала?
про фигуру поддерживаю
про сериал, не факт. Я сначала сериал смотрела, не помню, пару сезонов что ли, а потом уже книги читала.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от janse
че это грустно. Я недавно хвасталась )))) но вот не смотря на потеряные 12 кг все равно недовольна собой))) сейчас попробовала вашу джилиан, наверное я ленилась, но реально через немогу делалось только одно упражнение - боковые выпады с поднятием гантелей. Руки всегда были моим слабым местом. И хотя я думала, что благодаря ребенке руки подкачались, а нефига, мало моя крошка на руках ездит))) кстати, Ксюха практически не мешала, как я боялась, только в начале пыталась со мной рядом отжиматься, а потом гантели подрезала у меня, пришлось отбирать))))
12 кг супер!!!!!! Молодец[emoji106]🏻
Я Таня.