|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Летающая радуга
весь топ не осилила, спецы, подскажите как вы расчитываете сутки-как в отелях? я новичок, а тут звонит клиент хочет заехать днем в пятницу и уехать днем в понедельник. считает как трое суток, а мне как-то кажется что четверо, я ведь ни в пятницу ни в пон. уже никого заселить не смогу. Предложила в пон. ему съехать в 11 типа расчетный час. А он не хочет, считает сутками ровно-т.е. по 24 часа с момента въезда до момента выезда. Как обычно практикуете?
Слать лесом. Расчетный час 12.00
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Слать лесом. Расчетный час 12.00
спасибо, а почему именно 12.00? или время ставится на усмотрение хозяина?
зы-лесом не послала, предложила 30% от суточной стоимости доплатить и съезжать хоть до 16.00 , но его не устроило.
походу выходные в пролете, один неадекват звонит.
-
Живу я здесь
спасибо, а почему именно 12.00? или время ставится на усмотрение хозяина?
зы-лесом не послала, предложила 30% от суточной стоимости доплатить и съезжать хоть до 16.00 , но его не устроило.
Ну сделайте 11 или 13...
-
Ветеран
весь топ не осилила, спецы, подскажите как вы расчитываете сутки-как в отелях? я новичок, а тут звонит клиент хочет заехать днем в пятницу и уехать днем в понедельник. считает как трое суток, а мне как-то кажется что четверо, я ведь ни в пятницу ни в пон. уже никого заселить не смогу. Предложила в пон. ему съехать в 11 типа расчетный час. А он не хочет, считает сутками ровно-т.е. по 24 часа с момента въезда до момента выезда. Как обычно практикуете?
а мне кажется однозначно трое суток, не понимаю зачем слать, если клиенту удобно, то пусть будет хоть 20ч, или лучше " выходные в пролете"???
-
Сообщение от lapsi31
а мне кажется однозначно трое суток, не понимаю зачем слать, если клиенту удобно, то пусть будет хоть 20ч, или лучше " выходные в пролете"???
клиенту удобно вообще бесплатно пожить). В любом случае этот уже слился, хотела понять тенденции на рынке, кто как считает.
-
Ветеран
клиенту удобно вообще бесплатно пожить). В любом случае этот уже слился, хотела понять тенденции на рынке, кто как считает.
это как в любви, это как люди договорятся, как им в кайф, пусть так и будет, зачем какие-то общие правила ...если что, сдаю с 4 года
-
тут я с Вами согласна, меня клиент просто сбил с толку фразой -что типа у ВСЕХ расчет идет по часам ( типа 24 часа от въезда и проехали). Я и подумала может чего не знаю, я в этой теме совсем недавно.
-
Старожил
тут я с Вами согласна, меня клиент просто сбил с толку фразой -что типа у ВСЕХ расчет идет по часам ( типа 24 часа от въезда и проехали). Я и подумала может чего не знаю, я в этой теме совсем недавно.
Расчётный час -12. Заезд после 14.
-
Живу я здесь
Лесом слать таких героев
-
Хранитель
Почему не можете? У вас же кто-то жил до утра пятницы, и следующие жильцы заселятся так же в понедельник, после выезда этого жильца.
Если до этого жильца у вас никого не было, и далее после него, в день его выезда, никого не будет - то это только ваша проблема, а мот у вас и далее никого не будет - вам так и платить автоматом пока вы кого нить не зацепите? ну пральна, чО, ибо неча только на трое суток мосх морозить. ))))
Если он въезжает в пятницу, в любое время после 12-00 дня в течение этих суток), а выезжает днём в понедельник до 12-00 дня - то он платит только за трое суток.
Какая ему разница, что вы там "до" или "после" не сдадите?
В понедельник, в день его выезда, в 12-00 дня вы приняли квартиру и произвели уборку до 14-00, и в эти же сутки после 14-00 заселили уже следующих жильцов. Итак по кругу. Так и считается проживание сутками. И сдают люди успешно без простОев даже на час, это при желании. Если желания денег нет - то сдают с простоями по пол месяца))))
Если жилец хочет в день выезда (понедельник) продлить своё пребывание, к примеру до самолёта/поезда на время превышающее 12-00 дня, на 2-3 часа - то доплата по договорённости, и ещё до его бронирования/заселения. К примеру выезд "днём", так это и есть выезд в 12-00 дня. Задержка его пребывания в квартире на 3 часа сверх расчётного часа - доплата к примеру 500 руб., при условии, что у вас в этот день совсем голЯк, и нихто к вам не хоЧит. Если вы озвучиваете стоимость "потому что мне не сдать" ))))) - та и не сдавайте, оспадя, сидите без денех ). Но оплата за четверо суток вам точно не светит
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая