|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamaoptom
Я думала скидка на комм услуги 30 % стандартная. Она может зависеть и от доходов?
так я про льготу вообще не говорила.
Чтобы получить ЖС нужно собрать пакет документов для ее получения.
А льгота стоит в сторонке просто ежемесячно выплачивается не зависимо от доходов, просто теперь сумма льготы уменьшает размер ЖС.
т.е. возьмем для примера КУ 5р, льгота 3р, ЖС 4р, то льготу выплатят полностью, а ЖС обрежут до 2р.
-
Космонавт
 Сообщение от С солеными вишенками
так я про льготу вообще не говорила.
Чтобы получить ЖС нужно собрать пакет документов для ее получения.
А льгота стоит в сторонке просто ежемесячно выплачивается не зависимо от доходов, просто теперь сумма льготы уменьшает размер ЖС.
т.е. возьмем для примера КУ 5р, льгота 3р, ЖС 4р, то льготу выплатят полностью, а ЖС обрежут до 2р.
нашла поиском темку по данному вопросу
я все поняла
вы там кстати много отвечали
и подробно
все что ни делается- все к лучшему!
-
Активный участник
 Сообщение от Иришк@
33-44-1-44 спросите, там скажут.
Я сегодня звонила.мне сказали нет информации.звоните на след.неделе(
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
Активный участник
 Сообщение от Charisma
Я сегодня звонила.мне сказали нет информации.звоните на след.неделе(
Про повышенное нет информации?
-
Элита
Девочки, позвонила в собес по своему вопросу, что пособие не одобряют и не выплачивают. Они мне сказали, что вот только появился уровень прожиточного минимума за 1 кв и в течении июля выплатят. Сказали, что все в такой ситуации, кто подавал начиная с апреля месяца.
Это правда? Кто подавал на повышенное пособие начиная с апреля, вам выплатили деньги или тоже пока ждете?
-
Активный участник
 Сообщение от Kcyna
Про повышенное нет информации?
Ага((
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
Элита
 Сообщение от juliasv
Девочки, позвонила в собес по своему вопросу, что пособие не одобряют и не выплачивают. Они мне сказали, что вот только появился уровень прожиточного минимума за 1 кв и в течении июля выплатят. Сказали, что все в такой ситуации, кто подавал начиная с апреля месяца.
Это правда? Кто подавал на повышенное пособие начиная с апреля, вам выплатили деньги или тоже пока ждете?
Я подавала 15 апреля. Положительные решения стали приходить с 8 мая. Я тут тоже все ждала когда мне начнут приходить деньги, а потом выяснила что деньги уже приходят с 18 мая на сберкнижку, а не на карту Сбера ( не тот счет дали). Калининский район

Темочке 12 лет - 12.04.2007
А Владику уже 18 лет - 01.11.2000
Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Zвездо4ка
Я подавала 15 апреля. Положительные решения стали приходить с 8 мая. Я тут тоже все ждала когда мне начнут приходить деньги, а потом выяснила что деньги уже приходят с 18 мая на сберкнижку, а не на карту Сбера ( не тот счет дали). Калининский район
спасибо
-
Старожил
 Сообщение от juliasv
Я подавала 16 апреля, одобрили где-то 30 апреля, в середине июля пришло.
-
Элита
 Сообщение от fly-flygirl
Я подавала 16 апреля, одобрили где-то 30 апреля, в середине июля пришло.
??? июня? или мая?