|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Скандализа Райс
Литрового масла урьяж (евро 16 чтоль стоит на фармашопе) хватает оооочень надолго.
Делаю из него пенку в большой ванной каждый день.
Бадьи 400 мл эмольента урьяж хватает месяца на три.
Мажу два раза в день.
А можете дать ссылку, на каком сайте берете? Спасибо..
Я уже тоже пришла к выводу, что надо через день мыть в эмульсии.
-
Наш человек
Pharmashopdiscount.com
Девы еще на коконе заказывают.
-
Участник
Сообщение от Loca
Нам год и девять, в три месяца был весь в кровавых расчесах, особенно голова. Но обострения все же бывают, но не такие страшные, мажу гидрокортизоном и через три-четыре дня ничего нет.
Аааа...у нас также было..именно в 3 месяца первое и самое страшное обострение было. Щас потише..и не мокнет хоть ттт. Очень хочется верить что к году пройдет
-
Мега-элита
Девочки, до похода к врачу, у малышки пятно красное сухое вылезло на щечке, ничем не мазала корректировала своё питание мы на гв, сегодня больше стало решила помазать эмолиум крем , дак оно , пятно стало мокнуть, чего делать то?
-
Старожил
Сообщение от Fufo4ka
Да мустелла еще дороже (( у нас тоже эмолиум, а мустеллу покупала пенку- шампунь от корочек на голове (1000 с копейками это в недорогой аптеке!). А средство для купания чет совсем дорого было..но может там расход меньше..хз
Мы моем маслом для купания ля рош позе..700-800р стоит....очень нравится и расход экономный.мне ещё понравился Авен трикзера-ванна, его смывать не нужно. Но он подороже
-
Сообщение от leni 777
А можете дать ссылку, на каком сайте берете? Спасибо..
Я уже тоже пришла к выводу, что надо через день мыть в эмульсии.
И со мной ссылочкой поделитесь плиз)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сыночке почти 9 месяцев!!!
-
Наш человек
Ссылку дала выше
-
Сообщение от Скандализа Райс
Ссылку дала выше
Да, я увидела потом)) сори[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сыночке почти 9 месяцев!!!
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Так в том гидролизате кроме рассщепленного белка еще куча всего, на что у ребенка может быть аллергия. Его тоже подбирать надо.
Катя привет! А подскажи плиз, мустела солнцезащитные она густая? Ля рош полностью вписывается, непонятно как оно будет на солнце Кипра, которое по отзывам злое))
-
Мечтательница
Сообщение от Beggy
Катя привет! А подскажи плиз, мустела солнцезащитные она густая? Ля рош полностью вписывается, непонятно как оно будет на солнце Кипра, которое по отзывам злое))
Не очень. Она с пшикалкой. Мажу на два часа, ничего не обгорело пока. Загорает потихонечку. Покажемся на чуточку.