|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Ну вот таг...
Причём крупное отделение. Был 4-м в очереди - якобы деньги кончились...
Сбер - что с него взять
Глянь на "Банках" отзывы - вроде у вас на Поликарпова без проблем получают.
Да у меня на Комендани есть, завтра зайду, отпишусь.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
И еще про бобров
Каждый четвертый топ-менеджер решил провести отпуск в России
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/08/07/2015...79478e104575fd
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Ну вот таг...
Причём крупное отделение. Был 4-м в очереди - якобы деньги кончились...
Сбер - что с него взять
Глянь на "Банках" отзывы - вроде у вас на Поликарпова без проблем получают.
Зеленый редиски... По зиме писал, как пытался у них зелень купить... Эпопея, е-мое. Не купил. При том, что звонил главперцу ихнему по валюту, а на месте кассиры саботажничали - мол, не продам валюту... Хорошие отделения - конец Богатырского и Пионерская
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от fenec
Вот тут круче ужастик.
ЦБ намерен удалить с банковского рынка всех «финансовых вампиров»
«Финансовых вампиров» с банковского рынка надо удалять, чтобы более эффективно использовать финансовые ресурсы в интересах экономики и общества. Об этом в интервью «Российской газете» сказал первый заместитель председателя Банка России Алексей Симановский, курирующий банковский надзор.
http://www.banki.ru/news/lenta/?read...nta%2Fpage2%2F
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Diamond777
Да у меня на Комендани есть, завтра зайду, отпишусь.
Бери пример с Эдика - у него зимой, во время самой движухи по $, Адъ заморозил 6 лямов на счёте...
Эдик не дёргался и философски взирал на происходящее со спокойствием самурая.
Не удивлюсь, если за своё страстотерпение Старѣцъ Эдуард будет канонизирован и причислен к лику святых ещё при жизни
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Вот тут круче ужастик.
ЦБ намерен удалить с банковского рынка всех «финансовых вампиров»
«Финансовых вампиров» с банковского рынка надо удалять, чтобы более эффективно использовать финансовые ресурсы в интересах экономики и общества. Об этом в интервью «Российской газете» сказал первый заместитель председателя Банка России Алексей Симановский, курирующий банковский надзор.
Он Ванхельсенг штоле?
-
со звезды
Я плакал. В коментах народ жжот.
В Луганске задержана девушка, которая пыталась расплатиться вышедшими из обращения зимбабвийскими долларами, сообщает «Луганский информационный центр». «Директор супермаркета «Народный», расположенного в квартале 50 лет Октября, сообщила в дежурную часть МВД о том, что неизвестная на одной из касс расплатилась фальшивой купюрой номиналом пятьсот евро», — сообщили в местном МВД.
Как выяснили правоохранители, купюра оказалась зимбабвийским долларом, к которому были подрисованы надписи «евро».
В июне зимбабвийский доллар полностью вышел из обращения. В рамках обмена личных сбережений зимбабвийцев на американскую валюту за 35 квадриллионов зимбабвийских долларов можно было получить 1 американский.
http://www.banki.ru/news/lenta/?read...nta%2Fpage1%2F
Euro forever !
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Бери пример с Эдика - у него зимой, во время самой движухи по $, Адъ заморозил 6 лямов на счёте...
Эдик не дёргался и философски взирал на происходящее со спокойствием самурая.
Не удивлюсь, если за своё страстотерпение Старѣцъ Эдуард будет канонизирован и причислен к лику святых ещё при жизни
У меня-то копейки, неужто не отдадут?
Euro forever !
-
Сообщение от Diamond777
Лугандиец - это как приговор...Их доверчивым и наивным предшественникам колонизаторы бусы лет 500 назад впаривали, да.
Сейчас их уже полтора года как успешно разводят на тему "новоотбросии" со всеми вытекающими для них и для окружающих последствиями.
Сообщение от Diamond777
У меня-то копейки, неужто не отдадут?
Так и у меня не ярд был (чуть больше кислого).
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Я плакал. В коментах народ жжот.
В Луганске задержана девушка, которая пыталась расплатиться вышедшими из обращения зимбабвийскими долларами, сообщает «Луганский информационный центр». «Директор супермаркета «Народный», расположенного в квартале 50 лет Октября, сообщила в дежурную часть МВД о том, что неизвестная на одной из касс расплатилась фальшивой купюрой номиналом пятьсот евро», — сообщили в местном МВД.
Как выяснили правоохранители, купюра оказалась зимбабвийским долларом, к которому были подрисованы надписи «евро».
В июне зимбабвийский доллар полностью вышел из обращения. В рамках обмена личных сбережений зимбабвийцев на американскую валюту за 35 квадриллионов зимбабвийских долларов можно было получить 1 американский.
Да, коменты рулят. Евра то уже к 64 подошла, ракета так ракета