|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поздравляю Памеллу, с 1,5 годовастем детишек!
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
я купила Азбукварики, которые Наташа советовала, мои очень понравилось. Заказала еще лего домик какойто и трактор. У нас на даче оядом с домом трактор стоит, они все время на него радосто кричат и почти научились проузносить.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Маша, тебе Олеся,с двойней, соседка по палате с ДО большой привет передает!!!
Ух ты, неожиданно , спасибо, и ей огромный привет! А как где... откуда вы знакомы
-
Элита
Сообщение от prohoronok
классный,но цена кусачая((((
Так кто ж новый-то покупает? Я б/у брала и дальше продала, там ломаться особо нечему
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
девочки, подскажите, пжл, кто каши на смеси рзводит, вы полную порцию смеси кладете или чуть так для вкуса???
мои кашу на воде плохо едят, а если смесь добавить, то все съдают хорошо...
Спасибо
Я на смеси даю, 1/3 от нормы смеси. На воде даже и не пробовала давать, это же совсем ка-ка
-
Сообщение от Машутка78
Ух ты, неожиданно , спасибо, и ей огромный привет! А как где... откуда вы знакомы
Нууу, мы с ней тоже на до лежали , с 18 августа еще на сохранении - общаемся до сих пор... Она всегда про тебя спрашивает, так как ей не до форума... Передам тогда и твой привет
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Спасибо
Я на смеси даю, 1/3 от нормы смеси. На воде даже и не пробовала давать, это же совсем ка-ка
Я варю хлопья на воде, смесью разбавляю, если очень густая получается, или даю смесью запить. Если с фруктами, то вполне можно есть
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
при варке все антиоксиданты умирают)))
а еще в последнее время полезность этих антиоксидантов под большим вопросом, вроде как новые данные ее, эту полезность, опровергли, и даже какой-то вред нашли от переизбытка этих антиоксидантов.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ветеран
Сообщение от SofiaYu
Так кто ж новый-то покупает? Я б/у брала и дальше продала, там ломаться особо нечему
вы про беби бере стул?? могу свой отдать кому надо, я его бу покупала у Ульвии с двойняшек 2013😊 знала бы она какой он стал, сьездив в Черногорию, в Тай 2 раза, на Самуи его зажевало в ленту, а потом его растоможили еще в Пулково
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Нууу, мы с ней тоже на до лежали , с 18 августа еще на сохранении - общаемся до сих пор... Она всегда про тебя спрашивает, так как ей не до форума... Передам тогда и твой привет
Да, передай, пожалуйста. Как у нее дела, как малыши?