|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ekatеrina
Кто-нибудь в жк сдавал гормоны и амг в частности? Долго делают в среднем? Читала здесь, что амг чуть ли не месяц делают в жк. А у меня в одном направлении все анализы. Т.е. я сдам кровь и на гормоны и на биохимию, клинику в один день.. как бы не просрочить короткие анализы.. может в другом месте его сдать?
Вроде и занималась этим в прошлом году, а столько снова вопросов)
У меня приняли биохимию, клинику просроченные на 3 месяца... Делали долго, еще потерять успели и по поводу амг..результат в жк оказался 0,68, до этого в медлабе 3,06... Быть не может у меня такого низкого амг...уж не знаю как они там делают...
-
Старожил
Сообщение от Marialu
У меня приняли биохимию, клинику просроченные на 3 месяца... Делали долго, еще потерять успели и по поводу амг..результат в жк оказался 0,68, до этого в медлабе 3,06... Быть не может у меня такого низкого амг...уж не знаю как они там делают...
Ох, ничего себе.. сдам тогда в медлаб и потом сравню)) в прошлом году в хеликсе у меня 9 с копейками был..
А у вас 0.68 приняли? Думала больше 1 должен быть..
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Боль во время М не всегда связана с Э, плюс у каждого свой болевой порог
+1
У меня тереть после 3 пункций еще и во время О все болит....Я просто отваливаются...с одной стороны понимаю, что даже с нашим МФ есть место чудо, но как с такой болью секасом заняться
мое сердце отдано
-
Активный участник
Я сдала тот, где 3,06 был... Я чуть не упала как увидела эти цифры ниже плинтуса ... (((
-
Мега-элита
Сообщение от Ekatеrina
А еще вопрос. Если мне гинеколог из сканди направление даёт на эко и пишет в листе маршрутизации клинику Ава. Мне ее и надо выбрать? Или можно в гцлб передумать? Очень уж большая в аве очередь..
Можно!
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, а выписку из амбулаторной карты тоже гинеколог делает?
-
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, на какой день цикла лучше сдавать мазок- в начале или перед месячными, чтобы он был хороший?
-
Наш человек
Сообщение от Lana27
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, на какой день цикла лучше сдавать мазок- в начале или перед месячными, чтобы он был хороший?
есть мнение, что во второй половине цикла мазок всегда хуже
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Marialu
Прямо как у меня, был 2,5 полгода назад в ЖК 0,87. Отнесла старый, хорошо по срокам подходил.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.