|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от мюмзик
оф.развод 23 марта.15 года(подача в декабре)
квартира 67.8.У нее и детей 5/45,у БМ-2/45
А развод фиктивный? Нет?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
А развод фиктивный? Нет?
нет.третий уже от другого
-
Наш человек
Просто в нашем ЖО,знают,что она третьего ждет и впаривают МЖД.Про квартиру не слова.
Я ей говорю,ни в коем случае не реализовывать МЖД.
Да и БМ,не живет с ними уже давно
-
Космонавт
 Сообщение от мюмзик
Просто в нашем ЖО,знают,что она третьего ждет и впаривают МЖД.Про квартиру не слова.
Я ей говорю,ни в коем случае не реализовывать МЖД.
Да и БМ,не живет с ними уже давно
А отказаться от МДЖ нельзя? Или они выдали уже?
Просто отказаться, а там третьего добавляет и все...
Она в плане след. года.
Как с со своими метрами в коммкналки с метрами и разведенного мужа даже не знаю...
Полагаю так, при получении квартиры, из метража вычтут метры их доли в коммуналке. Я не очень поняла сколько это в цифрах
Т.е. дадут 72(81) м-???= скорее всего получится двушка...
А у другого от которого третий какие жил усл?)) А то может его до рождения прописать, тогда при выдаче метров его учтут)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
А отказаться от МДЖ нельзя? Или они выдали уже?
Просто отказаться, а там третьего добавляет и все...
Она в плане след. года.
Как с со своими метрами в коммкналки с метрами и разведенного мужа даже не знаю...
Полагаю так, при получении квартиры, из метража вычтут метры их доли в коммуналке. Я не очень поняла сколько это в цифрах
Т.е. дадут 72(81) м-???= скорее всего получится двушка...
А у другого от которого третий какие жил усл?)) А то может его до рождения прописать, тогда при выдаче метров его учтут)))
У меня соседи после развода оставили мужу комнату.правда у него ценза оседлости не набежало
Интересно как будут вычитать? Всю разве комнату? Возможно ли чтт бы остались при своих? Муж в комнате.она в квартире без вычетов?
со вторым вроде все сложно.поэтому он даже не фигурирует сдесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Ну вот и ответ!
У Литвянки муж в другом месте прописан!!! В обл. ! Никто не может её обязать купить на него метры!!!!!
А это для ЖО не имело никакого значения. Мы когда вставали на субсидию муж был прописан даже не ЛО. Мы думали что это даже и лучше. Но нам еще тогда, сразу, говорили, что не важно где он прописан. Всё равно на него надо купить. Собственно после этого мы его и прописали.
-
Наш человек
 Сообщение от atamanka
А это для ЖО не имело никакого значения. Мы когда вставали на субсидию муж был прописан даже не ЛО. Мы думали что это даже и лучше. Но нам еще тогда, сразу, говорили, что не важно где он прописан. Всё равно на него надо купить. Собственно после этого мы его и прописали.
простите, но на основании какого пункта закона такое нелепое требование?
-
 Сообщение от Литвянка
Я этим второй день занимаюсь, она мне говорит, что если найдётся сейчас покупатель, никто ждать не будет пока я наплодюсь(( Все уже пытаются два года разъехаться, я все карты сбила, никто не будет подстраиваться(( Буду надеяться, что ещё три года будут продаваться!
Где два, там и третий. И годы, и дети.
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Drima
простите, но на основании какого пункта закона такое нелепое требование? 
А почему сразу нелепое? Вот семья, мама-папа-два ребенка. Мама с детьми - очередники, папа нет. Если, согласно вашим представлениям о прекрасном, мама с детьми покупает квартиру площадью 30 кв. м (по 10 на очередника), то после прописки папы к себе имеет 30 : 4 = 7,5 кв.м на нос. Вуаля, можно заново становиться на очередь и получать еще субсидию. Для того, чтобы этого избежать, очевидно и ввели это "нелепое" требование.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
 Сообщение от OLГA
А почему сразу нелепое? Вот семья, мама-папа-два ребенка. Мама с детьми - очередники, папа нет. Если, согласно вашим представлениям о прекрасном, мама с детьми покупает квартиру площадью 30 кв. м (по 10 на очередника), то после прописки папы к себе имеет 30 : 4 = 7,5 кв.м на нос. Вуаля, можно заново становиться на очередь и получать еще субсидию. Для того, чтобы этого избежать, очевидно и ввели это "нелепое" требование.
потому что прописка эта повлечет карантин
потому что субсидия на него не выделяется
потому что, как вы сами тут неоднократно писали, для ЖК папа не прописанный с семьей не является ее членом
у меня такие мысли, у вас другие, поправьте меня если можно буквой закона! мне это принципиально важно
все остальное наши домыслы не более
или сумасбродство ЖК