| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
спасибо
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Наш человек
 Сообщение от *Черепашка*
да я тоже сейчас насчет прогулки раздумываю- надо-не надо....
Мы не брали что у нас поздняя роспись что бы успеть доехать до места и посидеть подольше. но реально я смотрю нам не хватает этих фоток, хотябы 1 место надо было бы.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
девочки, имхо прогулку делать надо. пусть небольшую, пусть полчасика-часик, но ведь вы старались, красилились, покупали красивое платье, наряфжали жениха, вы будете такие красивые-счастливые-стильные и в итоге у вас будут только фотки общего плана с загса? вы серьезно? мне кажется, самим же потом будет жалко, что не сделали еще фотографий, и по отдельности, и вместе, и портретные, и общие...
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
все...работать теперь нет смысла!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
все...работать теперь нет смысла!
да, я умею_)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
девочки, имхо прогулку делать надо. пусть небольшую, пусть полчасика-часик, но ведь вы старались, красилились, покупали красивое платье, наряфжали жениха, вы будете такие красивые-счастливые-стильные и в итоге у вас будут только фотки общего плана с загса? вы серьезно? мне кажется, самим же потом будет жалко, что не сделали еще фотографий, и по отдельности, и вместе, и портретные, и общие...
Поддерживаю.
У нас было 50 минут у Смольного, мы счастливы, что теперь у нас есть романтичные фото с прогулки.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Участник
 Сообщение от dar-k
Да, наверное так и есть...труды не должны пропасть даром)) и не быть запечатленными на фото
я просто изначально думала, что нам будет достаточно фото из ресторана, там такие интерьеры в светлых тонах, свадебные...
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Элита
 Сообщение от snow_white
это нижний парк, 300 руб. туда вход, гуляли там на прошлой неделе, фонтаны работают до 6 вечера
 Сообщение от Домик на дереве
Мы были в эти выходные в Александрии. Он более "лесной" - холмы и хаотично растущие деревья - очень красивые пейзажи. Из "красивостей" - интересная церковь в готическом стиле и еще понравился фермерский дворец - внутрь не заходила, но сад прехорошенький и пергола чудесная. Народа в этом парке практически нет.
Девочки, я снова со своим петергофом))
подскажите, как там щас с очередями на вход? раньше знаю был кошмарный ужас и люди стояли часами.
а сейчас? если к 10 приедем - есть шанс попасть не к обеду а как то в разумное время?
-
с Марса
 Сообщение от vitta-xv
Зачем,что случилось(((?
Люба, на удаление нижней восьмерки))) Девочки уговорили
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Участник
на буднях? да
у меня подруга на прошлой неделе (в пятницу) ездила, нормально попали