| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девчата, опять к вам за советом. хотим после росписи посидеть в ресторане. думала с красивым видом на Питер. но нас в загс идет не 4 человека, как изначально планировали. даже не 6. а 11. роспись в 1дб. хотим в пешей доступности. какой бы вы ресторан посоветовали?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Девчата, опять к вам за советом. хотим после росписи посидеть в ресторане. думала с красивым видом на Питер. но нас в загс идет не 4 человека, как изначально планировали. даже не 6. а 11. роспись в 1дб. хотим в пешей доступности. какой бы вы ресторан посоветовали?
Я тебя люблю!Посмотрите,правда он на острове😊
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
можно купить клейкие подушечки, такие продают в товарах для скрапбукинга
еще есть специальные двухсторонние наклейки как раз для того .чтобы приклеить фото в альбом
Спасибо) Так наверное будет проще, чем приклеивать уголки..
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
на университетской наб. есть беллини с видом на исакий, правда он достаточно недешев.
http://bellini-spb.ru/
гинзовская мансарда - на реку вида нет, но опять же на исакий.
можно еще до корюшки на петропавловке догулять. но там так достаточно несвадебно)
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Ну вот видишь,а переживала... По идее если ты дату обозначила когда все готово должно быть и не позже она делает...а не отвечает думаю по творческой причине...творит) я рада что все устаканилось.
Я тоже очень рада!!! Начала переживать, т.к. ни да, ни нет не получила.
Творить - это хорошо, но прочитывать сообщения и в течение недели не ответить...
Слава Богу,пройденный этап)
Девочки, я к Вам за советом: в силу сложившейся метеорологической обстановкой и нашими планами на пикник (фактический + фотосессия с пледом корзинкой и пр.), если дождя не будет, но земля сырая, что делать? попы мочить как-то не хочется...пленку, как для теплиц используется, брать с собой? картонные коробки под плед? все это так непривлекательно
-
Элита
 Сообщение от Gysena7
Я тоже очень рада!!! Начала переживать, т.к. ни да, ни нет не получила. Слава Богу,пройденный этап)
Девочки, я к Вам за советом: в силу сложившейся метеорологической обстановкой и нашими планами на пикник (фактический + фотосессия с пледом корзинкой и пр.), если дождя не будет, но земля сырая, что делать? попы мочить как-то не хочется...пленку, как для теплиц используется, брать с собой? картонные коробки под плед? все это так непривлекательно 
пленку тепличную пришейте к пледу снизу, остатки отрежтее. будет плед-непромокайка)
-
Участник
Девочки! Хочу поделиться радостью У меня решился вопрос с ведущей! Вспомнила про свою школьную подругу, которая работает в школе и занимается проведением мероприятий... не свадьбы, конечно, но я ее хорошо знаю и с моей задачей точно справится... на той неделе предложила, она сказала, что подумает.. вчера позвонила и сказала, что проведет! Урра!!! Это был самы тяжелый вопрос! Еще вчера заключила договор с видеографом. Тоже минус одно дело.. в выходные поедем жениха наряжать. в общем - мы наконец, зашевелились! у меня какая-то эйфория пришла... работать просто не хочу и НЕ МОГУ!!!
-
Ветеран
 Сообщение от ТанюсеЧка
Девочки! Хочу поделиться радостью У меня решился вопрос с ведущей! Вспомнила про свою школьную подругу, которая работает в школе и занимается проведением мероприятий... не свадьбы, конечно, но я ее хорошо знаю и с моей задачей точно справится... на той неделе предложила, она сказала, что подумает.. вчера позвонила и сказала, что проведет! Урра!!! Это был самы тяжелый вопрос! Еще вчера заключила договор с видеографом. Тоже минус одно дело.. в выходные поедем жениха наряжать. в общем - мы наконец, зашевелились! у меня какая-то эйфория пришла... работать просто не хочу и НЕ МОГУ!!!  
А что за видеограф? На сколько он у вас часов?
-
Наш человек
Девочки вот еще что вспомнила, на сайте ЗАГСа было написано что видеофотагрофоф у них нет! Не правда. Мы приехали и нас снимал по мимо нашего фотогрофа еще один и видео. А я переживала перед этим что мало фото будет. В итоге есть все, еще и магнитики до кучи!!!