|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Fufo4ka
Как на 5 дней? Я видимо экономно использовала. .нам хватило надолго. Правда мы не каждый день моемся в ванной...
Мы в детскую ванну уже не влезаем, набираю половину большой и по инструкции один мерный колпачек, получается на 6 дней..
-
Активный участник
Сообщение от Fufo4ka
Да мустелла еще дороже (( у нас тоже эмолиум, а мустеллу покупала пенку- шампунь от корочек на голове (1000 с копейками это в недорогой аптеке!). А средство для купания чет совсем дорого было..но может там расход меньше..хз
Понятно, спасибо.. Посмотрела мустеллу в Яндексе - получается бутылочки по 200 мл около 2 тыс. руб. Сколько надо лить- не понятно, но видимо это не дешевле(
-
Старожил
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Литрового масла урьяж (евро 16 чтоль стоит на фармашопе) хватает оооочень надолго.
Делаю из него пенку в большой ванной каждый день.
Бадьи 400 мл эмольента урьяж хватает месяца на три.
Мажу два раза в день.
-
Активный участник
Ох, печаль... По состоянию моего здоровья вынуждена дней на 10 отказаться от ГВ и кормлю мальчика гидролизатом- нутрилон аминокислоты. И что вы думаете? Третий день- замокли щеки и колено, с таким трудом до этого высушенные. Ну как так??? Я, наивная, думала, что на гидролизат в принципе не может сыпать
-
Мечтательница
Сообщение от bonnapiella
Ох, печаль... По состоянию моего здоровья вынуждена дней на 10 отказаться от ГВ и кормлю мальчика гидролизатом- нутрилон аминокислоты. И что вы думаете? Третий день- замокли щеки и колено, с таким трудом до этого высушенные. Ну как так??? Я, наивная, думала, что на гидролизат в принципе не может сыпать
Так в том гидролизате кроме рассщепленного белка еще куча всего, на что у ребенка может быть аллергия. Его тоже подбирать надо.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Литрового масла урьяж (евро 16 чтоль стоит на фармашопе) хватает оооочень надолго.
Делаю из него пенку в большой ванной каждый день.
Бадьи 400 мл эмольента урьяж хватает месяца на три.
Мажу два раза в день.
наташа, о чего за бадья ? крем ксемоз? у меня 200 мл урьяж ксемоз крем... бывает 400?
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
наташа, о чего за бадья ? крем ксемоз? у меня 200 мл урьяж ксемоз крем... бывает 400?
Да, у меня 400 мл. Ксемоз крем эмольент универсальный
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Да, у меня 400 мл. Ксемоз крем эмольент универсальный
спасибо, буду в следующий раз бадью искать -она дешевле явно
-
Ветеран
Сообщение от Fufo4ka
Как же здорово! Рада что хоть у кого-то эта гадкая болячка прошла! А сколько вам?
У меня тоже такие надежды были на отключение отопления (( но ни фига...
Нам год и девять, в три месяца был весь в кровавых расчесах, особенно голова. Но обострения все же бывают, но не такие страшные, мажу гидрокортизоном и через три-четыре дня ничего нет.