|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
У Маши моей такое стало часто, просто проглот какой то, съедает по 300 гр
У нас у мальчиков был период, недели две-три ели по 300 овощей сейчас едят по 200, наедаются
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
У нас у мальчиков был период, недели две-три ели по 300 овощей сейчас едят по 200, наедаются
Мои родители удивляются,не ужели в ребенка столько убирается дедушка съедает одну тарелку каши, а Маша почти 2
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от nanuzo
Мои родители удивляются,не ужели в ребенка столько убирается дедушка съедает одну тарелку каши, а Маша почти 2
Радуйся
-
Ветеран
Девочки, всем приветик!!!
Настя, с годиком девченок поздравляю!!!!! Пусть все самое страшное позади, а впереди только счастливые дни!!! Здоровья всем, умелок, радости и веселья!!!
Лера с прошедшим днем рождения!!! Пусть все мечты и желания сбудуться!!! Здоровья и счастья!!!
Маша, с 9 месяцами вас!!! Какие уже вы большие, ходите, обалдеть!!! Пусть мега позитивные тройняшки растут здоровенькими и счастливыми!!!
У нас Ярослав тоже порывается уже ходить, но я как то морально еще к этому не готова...)))) везде встает...мне как то не привычно, старашая в 10 месяцев только встала и этих ждала к этому возрасту тоже )))) а так чувствую скоро бегать будуть...))))
Оля, с 1.5 мальчишек!!! Пусть всегда будут такими же красавчиками!!! Здоровья малышам, улыбок, умелок, прекрасного настроения!!!)))
-
Ветеран
Мы отправили старшую дочку в деревню отдыхать на месяц с бабушкой, я аж разревелась, так надолго мы еще не расставались, но ей там хорошо будет и я чуть подразгебу дела ))))
-
Сообщение от Машутка78
Маша, тебе Олеся,с двойней, соседка по палате с ДО большой привет передает!!!
-
Ветеран
девочки, подскажите, пжл, кто каши на смеси рзводит, вы полную порцию смеси кладете или чуть так для вкуса???
мои кашу на воде плохо едят, а если смесь добавить, то все съдают хорошо...
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Zlatusya
Не пугайте меня,девочки!))))) Мои губы тогда на пол лица будут получается?) И как быстро отек этот проходит? На счёт боли мастер сказала,что губы и глаза не больно вообще,а брови самые чувствительные.
Брови я не делала не знаю, отек к вечеру уже начал сходить, я лед прокладывала постоянно.
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Плохая погода - время шоппинга.
Купила парням на будущее подносики с тарелками и приборами:
А еще пришел мой заказ с "Умницы": очередные карточки по Миру на ладошке и два набора: Творчество с пеленок и Говорим с пеленок. Будет няня развлекаться, если прогулки накроются дождем
Какая симпатичная посуда)
Сообщение от sonychka17
Маша, спасибо, потихоньку.... Все прелести токсикоза нынче...
У меня тоже губы, вот седьмой год пошел, а пигмент еще кое где остался, тоже в следующем году буду делать, наверное... А мне было не очень больно, но герпес стал частым гостем, конечно после... Ацикловир обязательно пей...
А мы теперь супы как раз стали есть, если варю овощи с мясом то сначала даю суп, и все что осталось (что никак не прожевать) потом блендерю, и получается второе... Гораздо хуже и противнее чем суп.... Я не понимаю сама- как это можно есть.... А банки с финляндии мне привезли ( я банками никогда не кормила, кроме фруктовых) так это вообще кашмар... Как вы кормите детей ими...
А у тебя герпес и раньше был или появился только после татуажа губ?
Сообщение от Умная Эльза
Я сегодня забирала заказ из оз на киришской, и там в одно из офисе продают трикотаж и на двери объявление - "обрезки по 100 р за кг". Набрала пакетик лоскутков на 10 р, дома сложила в коробку, дети весь вечер развлекались, вытаскивая и перебирая это барахло
Наташа, прямо совсем рядом с моим домом была)
А как происходит предоплата на оз, всегда на карты сбербанка? или бывают и другие варианты?
Сообщение от nanuzo
Что делать, если ребенок начинает дико орать, если заканчивается еда? Давать добавки, голодный ребенок?
может запить водичкой хочет?
Сообщение от Julitta
девочки, подскажите, пжл, кто каши на смеси рзводит, вы полную порцию смеси кладете или чуть так для вкуса???
мои кашу на воде плохо едят, а если смесь добавить, то все съдают хорошо...
Я даю коробочные каши, развожу в 300мг воды, добавляю 4 ложки смеси.
Никак понять не могу, что за фигня. Если я добавляю в кашу грудного молока, то каша вообще не густеет, жидкая получается, добавляю дополнительно каши, все равно совсем жиденькая. Если без грудного, то нормально густеет. У кого-нибудь такое было?
Оля, красавцев мальчишек с 1,5! Здоровья, счастья и умелок на радость маме и папе!
Девочки, а кто-нибудь дает детям кашу малютка? Нормальная она?