Страница 4922 из 8324 « Первая 3922442248224872491249184919492049214922492349244925492649324972502254225922 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « У Маши моей такое стало часто, просто... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    У Маши моей такое стало часто, просто проглот какой то, съедает по 300 гр
    У нас у мальчиков был период, недели две-три ели по 300 овощей сейчас едят по 200, наедаются

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    У нас у мальчиков был период, недели две-три ели по 300 овощей сейчас едят по 200, наедаются
    Мои родители удивляются,не ужели в ребенка столько убирается дедушка съедает одну тарелку каши, а Маша почти 2
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Мои родители удивляются,не ужели в... »

Мои родители удивляются,не ужели в ребенка столько убирается дедушка съедает одну тарелку каши, а Маша почти 2
    Радуйся

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Девочки, всем приветик!!!

Настя, с годиком девченок поздравляю!!!!! Пусть все самое страшное позади, а впереди только счастливые дни!!! Здоровья всем, умелок, радости и веселья!!!

Лера с прошедшим днем рождения!!! Пусть все мечты и желания сбудуться!!! Здоровья и счастья!!!

Маша, с 9 месяцами вас!!! Какие уже вы большие, ходите, обалдеть!!! Пусть мега позитивные тройняшки растут здоровенькими и счастливыми!!!
    У нас Ярослав тоже порывается уже ходить, но я как то морально еще к этому не готова...)))) везде встает...мне как то не привычно, старашая в 10 месяцев только встала и этих ждала к этому возрасту тоже )))) а так чувствую скоро бегать будуть...))))

Оля, с 1.5 мальчишек!!! Пусть всегда будут такими же красавчиками!!! Здоровья малышам, улыбок, умелок, прекрасного настроения!!!)))

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мы отправили старшую дочку в деревню отдыхать на месяц с бабушкой, я аж разревелась, так надолго мы еще не расставались, но ей там хорошо будет и я чуть подразгебу дела ))))

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Маша, тебе Олеся,с двойней, соседка по палате с ДО большой привет передает!!!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

девочки, подскажите, пжл, кто каши на смеси рзводит, вы полную порцию смеси кладете или чуть так для вкуса???
    мои кашу на воде плохо едят, а если смесь добавить, то все съдают хорошо...

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки,привет!Я из топа 2015
    Посоветуйте,пожалуйста, что можно купить для «лежания» малышей Одна доча не признает шезлонг и качели,не любит и все Да и мне кажется,что дети там скрюченные.Нам в пн 2 месяца всего.Может есть какой-нибудь волшебный лежачок? Заранее спасибо

9. ответ для Zlatusya , на сообщение « Не пугайте меня,девочки!))))) Мои губы... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Не пугайте меня,девочки!))))) Мои губы тогда на пол лица будут получается?) И как быстро отек этот проходит? На счёт боли мастер сказала,что губы и глаза не больно вообще,а брови самые чувствительные.
    Брови я не делала не знаю, отек к вечеру уже начал сходить, я лед прокладывала постоянно.

Я Таня в ИГ tesenis

10. ответ для Tanettochka , на сообщение « Брови я не делала не знаю, отек к... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Плохая погода - время шоппинга.
    Купила парням на будущее подносики с тарелками и приборами:

А еще пришел мой заказ с "Умницы": очередные карточки по Миру на ладошке и два набора: Творчество с пеленок и Говорим с пеленок. Будет няня развлекаться, если прогулки накроются дождем
    Какая симпатичная посуда)

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо, потихоньку.... Все прелести токсикоза нынче...

У меня тоже губы, вот седьмой год пошел, а пигмент еще кое где остался, тоже в следующем году буду делать, наверное... А мне было не очень больно, но герпес стал частым гостем, конечно после... Ацикловир обязательно пей...

А мы теперь супы как раз стали есть, если варю овощи с мясом то сначала даю суп, и все что осталось (что никак не прожевать) потом блендерю, и получается второе... Гораздо хуже и противнее чем суп.... Я не понимаю сама- как это можно есть.... А банки с финляндии мне привезли ( я банками никогда не кормила, кроме фруктовых) так это вообще кашмар... Как вы кормите детей ими...
    А у тебя герпес и раньше был или появился только после татуажа губ?

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я сегодня забирала заказ из оз на киришской, и там в одно из офисе продают трикотаж и на двери объявление - "обрезки по 100 р за кг". Набрала пакетик лоскутков на 10 р, дома сложила в коробку, дети весь вечер развлекались, вытаскивая и перебирая это барахло
    Наташа, прямо совсем рядом с моим домом была)
    А как происходит предоплата на оз, всегда на карты сбербанка? или бывают и другие варианты?

Что делать, если ребенок начинает дико орать, если заканчивается еда? Давать добавки, голодный ребенок?
    может запить водичкой хочет?

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пжл, кто каши на смеси рзводит, вы полную порцию смеси кладете или чуть так для вкуса???
    мои кашу на воде плохо едят, а если смесь добавить, то все съдают хорошо...
    Я даю коробочные каши, развожу в 300мг воды, добавляю 4 ложки смеси.

Никак понять не могу, что за фигня. Если я добавляю в кашу грудного молока, то каша вообще не густеет, жидкая получается, добавляю дополнительно каши, все равно совсем жиденькая. Если без грудного, то нормально густеет. У кого-нибудь такое было?

Оля, красавцев мальчишек с 1,5! Здоровья, счастья и умелок на радость маме и папе!

Девочки, а кто-нибудь дает детям кашу малютка? Нормальная она?

Страница 4922 из 8324 « Первая 3922442248224872491249184919492049214922492349244925492649324972502254225922 Последняя »