|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
Потому что в Питере высокий дефицит йода и экология швах
Вот не знала, спасибо
Сообщение от Liniti
Спасибо, Машунь, спасибо девочки!
Узи сделала. Щитовидка прилично увеличена. Гормоны в порядке. Сказали жрать омары тоннами. Каждый день - кальмары, рыба, тунец, мидии, креветки. Зря я из Испании уехала)) Ну и гель какой-то
Диета супер! Хорошие анализы уже пол дела
Сообщение от Liniti
Ира, я только сейчас увидела ссылку на твой сайт! Какая ты крутая! А фотки просто супер! Такая деловая леди!
И ты молчала, что ты такая вумная???
А что за ссылка? Делись
Сообщение от Mama Homa
Анечка, Олечка с полуторогодовасием вас и сладких парочек!!! Еееех!!! И не болейте никогда!)
присоединяюсь! Поздравляем, красивых брюнетиков!
Сообщение от Mama Homa
А на форуме уже появились двойняшки 2016!!! Какие же мы уже взрослые)
О да!
-
Старожил
Сообщение от Ирина1111
Оля, с полуторогодовасием Дему и Севу! Мальчишки класс! Серьезные
Расскажи, что умеете, что едите?
Наташа, здорово так увлечь малышей и стоит ничего
Ира,спасибо!) Из умелок вроде кардинально ничего нового не прибавилось,просто если можно так выразиться-поумнели детки,абсолютно все понимают о чем их спрашиваешь и мотают(это нет) либо кивают(да) головой в ответ. Очень ржачно выглядит. Просишь что-нибудь сказать и оба все время мотают головой-типа ничего они скажут Зайчика показывают смешно-Сева просто приподнимается на носочки,а Дёма чуток приседает и хочет подпрыгнуть,но боится-вот это у них зайчик))) Танцевать очень любят,особенно Сева. А у Дёмы фишка есть-он желтый цвет обожает! Когда утром просыпается первый делом берет желтые предметы-детальки от пирамидки,человечков и прочее,и если Сева тоже взял что-то желтое,то начинает тут же отбирать. До желтой одежды тоже сам не свой))) А Сева у нас кусач и щипач,Дёмка бедолага страдает от его укусов и мы тоже все,правда он потом нас жалеет всех))) Гулять обожают,но такое счастье нам только вечером выпадает,когда по взрослому на каждого ребенка,а днем дома тусуем и не знаем,чем их занять. Вот домик купили,что на фото и осминога,пуляющего шарики,но ни то,ни другое как-то не пошло. По-прежнему сами не свои до книжек. Каждое утро носят и просят читать,если я не хочу,то сразу скандал знают все книжки,говоришь им отрывок и тут же находят и несут читать))) Очень надеюсь,что кинетический песок их заинтересует,хочу купить. Из еды можно сказать всю нормальную пищу едим,только салаты из свежих овощей не идут пока. А так мясо,фрукты,молочку,гарниры,каши. Не блендере ничего уже с года или раньше,не помню точно.
Сообщение от Mariy-z
Оля, мальчишек с 1,5!!!!!!! Море позитива, новых умелок и крепкого здоровья!!!
Маша,спасибо большое!)
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
А нашим любимым парням сегодня 1,5 годика!) Как время быстро пролетело-обалдеть! Особо не отмечали-только тортик небольшой заказали,вот фотки свежие:
Аня,Ксюшу и Лизу с полуторогодовасием!!!) Здоровья крепкого и новых умелок!
Оля, какие мальчики уже взрослые, а симпатяги то какие здоровья вам крепкого, аппетита хорошего и прекрасного настроения всей семье
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я сегодня забирала заказ из оз на киришской, и там в одно из офисе продают трикотаж и на двери объявление - "обрезки по 100 р за кг". Набрала пакетик лоскутков на 10 р, дома сложила в коробку, дети весь вечер развлекались, вытаскивая и перебирая это барахло
Наташ, а можно адрес по точнее, тоже хочу коробочку с разными материалами.
-
Наш человек
С прекрасным днем поздравить вас спешу.
Семья - опора крепкая нам в жизни.
В ней кроется гармония души,
Меняются слова, поступки, мысли.
Пусть не затмят любви чудесный свет
Обиды, разногласия и ревность.
Желаю вам счастливых дней и лет.
Храните ваши чувства, вашу верность!!!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Наташ, а можно адрес по точнее, тоже хочу коробочку с разными материалами.
Там только плохо, что материалов всего четыре - хлопок, фланель, вискоза и плотный хлопок, но цвета разные.
а адрес склада вот:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...12&postcount=2
и чуть не доходя до склада закупок как раз этот трикотажный магазинчик.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо
-
Наш человек
Что делать, если ребенок начинает дико орать, если заканчивается еда? Давать добавки, голодный ребенок?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Что делать, если ребенок начинает дико орать, если заканчивается еда? Давать добавки, голодный ребенок?
У нас такое бывает редко, даю добавки, все счастливы
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
У нас такое бывает редко, даю добавки, все счастливы
У Маши моей такое стало часто, просто проглот какой то, съедает по 300 гр
Я Наталья, ко мне на ты