|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
Не накручивайте себя, ждите, если очень переживаете - позвоните и покажитесь своему доктору
Завтра поеду швы снимать и спршу
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Ветеран
Надя, сложно так сказать, вы б фото показывали если что, а вообще желаю вам хорошей завтра новости, не думайте пока о чем-то плохом.
Незаметная насколько? У вас как я понимаю не шарик маленький на конце шва? Мне доктор колола лекарство, очень помогло.
-
Наш человек
Сообщение от Валенка
Надя, сложно так сказать, вы б фото показывали если что, а вообще желаю вам хорошей завтра новости, не думайте пока о чем-то плохом.
Незаметная насколько? У вас как я понимаю не шарик маленький на конце шва? Мне доктор колола лекарство, очень помогло.
Нет не шарик,это ин на шее,а именно на веке.веко натянутой так и выпуклость примерно с фасолинку.заметно хорошо.но пока не буду дергпться завтра надеюсь меня успокоят.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
Вообще я красавица конечно,глаз красный,синяк на правой щеке огромный...
-
Ветеран
Ну и правильно. Утро вечера мудренее, тем более на консультацию завтра. Я тоже вопросы копила для консультаций, записывала в телефон даже, потому что приду и забуду что-то обязательно. Завтра все разъяснит доктор. Напишите потом, как у вас дела.
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо за поддержку!!!
На глазах банеоцин,на щеках синякоф)
-
Ветеран
Сообщение от Надюшес
Спасибо за поддержку!!!
На глазах банеоцин,на щеках синякоф)
Простите, я пропустила, а у кого вы делали? И что именно ( только низ или всё вместе) и каким методом??
Паниковать конечно рано, организм ведёт себя в каждом случае по разному!
У меня кстати тоже 1 сторона была более проблемная- на одной вообще не чего не было, а с другой и синяк и отёк...
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от MAЛИНА*
Простите, я пропустила, а у кого вы делали? И что именно ( только низ или всё вместе) и каким методом??
Паниковать конечно рано, организм ведёт себя в каждом случае по разному!
У меня кстати тоже 1 сторона была более проблемная- на одной вообще не чего не было, а с другой и синяк и отёк...
У Соколовой,низ и верх,грыжи и кожу лишнюю удаляли.