Страница 2685 из 4942 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735278531853685 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mila02

Девочки, помогите, пожалуйста. У нас будет поларойд на свадьбе. Заказали книгу пожеланий. Уточнили, что будут также фотографии. Я-то думала там будет специальная пленка, под которую вкладываешь фотки. А в итоге там ничего такого нет. Как лучше поступить с фото? Положить рядом с альбомом клей? Может еще что-нибудь можно придумать? Просто я почему-то не уверена, что фотографии от поларойда будут держаться на клее....

2. ответ для mila02 , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста. У нас... »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста. У нас будет поларойд на свадьбе. Заказали книгу пожеланий. Уточнили, что будут также фотографии. Я-то думала там будет специальная пленка, под которую вкладываешь фотки. А в итоге там ничего такого нет. Как лучше поступить с фото? Положить рядом с альбомом клей? Может еще что-нибудь можно придумать? Просто я почему-то не уверена, что фотографии от поларойда будут держаться на клее....
    может уголки купить (как в ссср были в альбомах) и наклеить заранее, фото от полароида все стандартного размера
    Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для соловушка

Дквочки всех с ДНЕМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!

4. ответ для Симпатика , на сообщение « Девочки, наконец-то!!! :080: :080:... »

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец-то!!!

08 июля Littlekiss (Катя и Кирилл)

08 июля ТатиСоп (Татьяна и Михаил) ДБ №1

08 июля Х@рис (Любовь и Андрей) ДБ №2

Мы Вас от всей души поздравляем с днем свадьбы!
    И я тоже поздравляю!!! Все мучения позади!!! Теперь наслаждайтесь этим днем!=))

5. ответ для Симпатика , на сообщение « Девочки, наконец-то!!! :080: :080:... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец-то!!!

08 июля Littlekiss (Катя и Кирилл)

08 июля ТатиСоп (Татьяна и Михаил) ДБ №1

08 июля Х@рис (Любовь и Андрей) ДБ №2

Мы Вас от всей души поздравляем с днем свадьбы!
    Девочки, поздравляю вас!!! От всей души!!! Восхитительного вам дня в этот чудесный праздник!!!
    Счастья, любви и семейного благополучия!!! Совет да любовь!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для mila02 , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста. У нас... »

Может двухсторонний скотч сразу приклеить на странички - он легко приклеивается и отклеивается.
    Может для праздника будет практичнее, чтобы в жидком клее никто не испачкался........
    А после дома Вы сможете сами приклеить понадежнее на клей...

Кстати, сейчас очень много видов клея.. даже бетон приклеивает, не то что фотокарточки.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

7. ответ для mila02 , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста. У нас... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Я тоже за уголки. И врядли кто то на свадьбе будет что-то клеить в ваш альбом, гости не всегда просто написать то успевают.. Советую вам заранее самой приклеить уголки и вставить фото. Каждый гость найдет свое фото в альбоме и напишет рядом пару слов для вас!

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям УжеЖен)))
    Читаю вас, в основном, с телефона.
    Такие красотки! Пишите отчетов - очень интересно как оформляются все наши хотелки.

Мы в выходные мотались на Нашествие - вот где круть была))) Это мы так ханимун сублимируем))

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю чтобы этот день у всех невест был наполнен улыбками и счастьем

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от *Черепашка* Посмотреть сообщение
    может уголки купить (как в ссср были в альбомах) и наклеить заранее, фото от полароида все стандартного размера
    Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Я тоже за уголки. И врядли кто то на свадьбе будет что-то клеить в ваш альбом, гости не всегда просто написать то успевают.. Советую вам заранее самой приклеить уголки и вставить фото. Каждый гость найдет свое фото в альбоме и напишет рядом пару слов для вас!
    Спасибо большое!!) Сама бы не догадалась насчет уголков))

Страница 2685 из 4942 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735278531853685 Последняя »