| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, помогите, пожалуйста. У нас будет поларойд на свадьбе. Заказали книгу пожеланий. Уточнили, что будут также фотографии. Я-то думала там будет специальная пленка, под которую вкладываешь фотки. А в итоге там ничего такого нет. Как лучше поступить с фото? Положить рядом с альбомом клей? Может еще что-нибудь можно придумать? Просто я почему-то не уверена, что фотографии от поларойда будут держаться на клее....
-
Участник
 Сообщение от mila02
Девочки, помогите, пожалуйста. У нас будет поларойд на свадьбе. Заказали книгу пожеланий. Уточнили, что будут также фотографии. Я-то думала там будет специальная пленка, под которую вкладываешь фотки. А в итоге там ничего такого нет. Как лучше поступить с фото? Положить рядом с альбомом клей? Может еще что-нибудь можно придумать? Просто я почему-то не уверена, что фотографии от поларойда будут держаться на клее....
может уголки купить (как в ссср были в альбомах) и наклеить заранее, фото от полароида все стандартного размера
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Наш человек
Дквочки всех с ДНЕМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!
-
Участник
 Сообщение от Симпатика
Девочки, наконец-то!!!
08 июля Littlekiss (Катя и Кирилл)
08 июля ТатиСоп (Татьяна и Михаил) ДБ №1
08 июля Х@рис (Любовь и Андрей) ДБ №2
Мы Вас от всей души поздравляем с днем свадьбы!
И я тоже поздравляю!!! Все мучения позади!!! Теперь наслаждайтесь этим днем!=))
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Девочки, наконец-то!!!
08 июля Littlekiss (Катя и Кирилл)
08 июля ТатиСоп (Татьяна и Михаил) ДБ №1
08 июля Х@рис (Любовь и Андрей) ДБ №2
Мы Вас от всей души поздравляем с днем свадьбы!
Девочки, поздравляю вас!!! От всей души!!! Восхитительного вам дня в этот чудесный праздник!!!
Счастья, любви и семейного благополучия!!! Совет да любовь!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Может двухсторонний скотч сразу приклеить на странички - он легко приклеивается и отклеивается.
Может для праздника будет практичнее, чтобы в жидком клее никто не испачкался........
А после дома Вы сможете сами приклеить понадежнее на клей...
Кстати, сейчас очень много видов клея.. даже бетон приклеивает, не то что фотокарточки.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Ветеран
 Сообщение от mila02
Я тоже за уголки. И врядли кто то на свадьбе будет что-то клеить в ваш альбом, гости не всегда просто написать то успевают.. Советую вам заранее самой приклеить уголки и вставить фото. Каждый гость найдет свое фото в альбоме и напишет рядом пару слов для вас!
-
Кошка в калошке
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям УжеЖен)))
Читаю вас, в основном, с телефона.
Такие красотки! Пишите отчетов - очень интересно как оформляются все наши хотелки.
Мы в выходные мотались на Нашествие - вот где круть была))) Это мы так ханимун сублимируем))
-
Элита
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю чтобы этот день у всех невест был наполнен улыбками и счастьем
-
Мега-элита
 Сообщение от *Черепашка*
может уголки купить (как в ссср были в альбомах) и наклеить заранее, фото от полароида все стандартного размера
 Сообщение от Glebik
Я тоже за уголки. И врядли кто то на свадьбе будет что-то клеить в ваш альбом, гости не всегда просто написать то успевают.. Советую вам заранее самой приклеить уголки и вставить фото. Каждый гость найдет свое фото в альбоме и напишет рядом пару слов для вас!
Спасибо большое!!) Сама бы не догадалась насчет уголков))