|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamaoptom
Это автоматически происходит?
У нас автоматически происходит только прекращение выплат )))
Остальное все оформлять надо.
-
Элита
Девочки, что-то совсем туплю 
На карту детская до 1,5 лет какая сумма приходит ежемесячно на 3 ребенка?
Можно ли на эту карту подключить мобильный банк?
-
Элита
 Сообщение от kleoss
Девочки, что-то совсем туплю 
На карту детская до 1,5 лет какая сумма приходит ежемесячно на 3 ребенка?
Можно ли на эту карту подключить мобильный банк?
Недавно было 3200, сейчас уже больше, наверное. Можно банк он лайн подключить.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Элита
Девочки, я на повышенное пособия документы подавала 27 мая. Плановая дата принятия решения была 17 июня. Сегодня уже 8 июля и до сих пор решение не принято. Недели 2 назад я им звонила, сказали, что ждут пока будет установлен новый прожиточный минимум. Насколько я поняла, он уже установлен, а движения так нет. Я если честно, уже устала ждать. Что делать то? Может можно куда то позвонить, надавить на них?
-
Жду лета
Девочки! Ткните меня, пожалуйста, где про льготу на транспортный налог почитать? Что-то не смогла сама найти.
-
Наш человек
Одобрили ЖС. Посмотрела решение на сайте госуслуг. Странно, пособие по уходу до полутора и детские пособия вообще не включли в доход, только ЗП мужа и стипендию старшего сына . Отчего размер субсидии просто какой-то шокирующе большой. Вот сижу и думаю, видимо у них методика подсчета изменилась, правда от этого ни холодно ни жарко. Больше реальных КУ не дадут, плюс еще уменьшат на размер льготы.
-
Хранитель
 Сообщение от Сирень
Девочки! Ткните меня, пожалуйста, где про льготу на транспортный налог почитать? Что-то не смогла сама найти.
Не знаю откроется ли у вас правильно ссылка...
На сайте налог.ру ищите информацию про транспортный налог... в льготах перечислены все категории...
http://www.nalog.ru/rn78/service/tax/d495359/
если не открылось то там примерно такая информация:
Кто имеет право: Один из родителей (усыновителей), опекунов (попечителей), имеющих в составе семьи четырех и более детей в возрасте до 18 лет
Предоставляем: паспорт гражданина Российской Федерации (для родителей, усыновителей, включая страницы 14-17 паспорта), свидетельство (удостоверение) многодетной семьи в Санкт-Петербурге, опекунское свидетельство, договоры об осуществлении опеки или попечительства в отношении детей либо договоры о приемной семье (для опекунов, попечителей), свидетельства о рождении детей
Льгота: 100% за одно транcпортное средство c мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно
Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня четыре вeчности -ЧЕТЫРЕ СЫНА!!!
.
-
Активный участник
Девочки, а не кто не узнавал когда само повышенное придет ??
-
Хранитель
 Сообщение от Kcyna
Девочки, а не кто не узнавал когда само повышенное придет ??
33-44-1-44 спросите, там скажут.
-
Активный участник
 Сообщение от Иришк@
33-44-1-44 спросите, там скажут.
Там долго ждать, думала может узнавал кто-то))))