|
|
Как давать ягоды в летний период?
| |
|
|
|
-
Как давать ягоды в летний период?
Нам 10 месяцев, сейчас уехали за город на некоторое время, хорошо, свежий воздух... Ягоды прямо в лесу у дома растут. Черники море, земляника куда не глянь)) Красная смородина поспела... Как правильно давать ягоды?! Признаться, кормила с куста...по несколько штук. Прочитала статьей много, чего только не пишут
-
-
Этожемать
вы же как то выросли и живы до сих пор
или вы ягоды категорически не ели?
В сезон, имхо, грех не кормить детё настоящими ягодами и фруктами. Если аллергии нет, то и в чём проблема?
Единственное, не стОит давать ягоды на пустой желудок. Лучше как десерт. В кашу можно, в творожок.
-
Элита
Правильно, если нет реакции, то пусть дитё витаминами питается. Не забывайте промывать, на всякий случай. Очень круто в кашу добавлять и в натуральный йогурт. Можно просто перетереть и ложкой давать. Просто с куста я бы не стала давать. Смородину - точно, т.к. у нее жесткая кожица и она может застрять в горлышке, прилипнуть.
А у вас ест ребенок ягоды? Моя прЫнцесса не ест - ей кисло
-
Хранитель
Я старшему (как раз 10месяцев на лето пришлись) давала ягоды. Только не с куста прямо, а мыла и резала в кашу или со сметаной мешала, или блендером в кашицу перетирала иногда с добавлением яблока. Ну,и за реакцией смотрела.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
-
Этожемать
Мой начал с клубники в 6 месяцев.
Дочке 4 и буквально неделю назад начала потихонечку давать бабушкину клубнику.ттт всё нормально пошло.
-
Ребенок молотит ягоды как комбайн! Даже красную смородину, которая кислая! В статьях чего только не пишут: что паразиты через ягоды к ребенку попадают.....
-
Этожемать
Вы не думали сколько грязи в воздухе? А сколько грязи сыплется с голубей? Вся пыль- это какашки, мусор, паразиты... И все это мы и вдыхаем.
Так что, ягоды,это не самое страшное, что может быть.
-
Сообщение от ЯнинаЧека
Вы не думапди сколько грязи в воздухе? А сколько грязи сыплется с голубей? Вся пыль- это какашки, мусор, паразиты... И все это мыивдыхаем.
Так что, ягоды,это не самое страшное, что может быть.
Вот это точно))) я вчера первый раз черешню дала, так сын помусолил в руках, запачкался весь поуши, а есть не стал. В рот по моему ваще ничего не попало(((( но довольный был как слон[emoji12][emoji12][emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сыночке почти 9 месяцев!!!