|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Марина, энто Вы где?
В Где-где
Сообщение от irishonok
Кто у нас по зелени спец, будет толк или нет?
А почему нет-то? Бодренькие и густые, на мой профанский взгляд - нормалёк.
-
Элита
Сообщение от Тихоходка
В Где-где
Где резной палисад?
-
Хранитель
Сообщение от LanaLi
Где резной палисад?
-
Сообщение от перышко
девочки привет.. ээхх не мой год...
приехала с отпуска... огурцы все до единого с сухими желтыми листьями в паутине.... короче сдохли... укроп с петрушкой весь пожелтел.. успела сегодня только чуть чуть сорвать на салат..
зато клубничины две висят и краснеют но листочки клещем тоже заразились .
С приездом.
Спасайте клубнику от клеща. Она стойкая, мыльные "обертывания" (обмазывания) переносит стойко.
-
Сообщение от Алёнчик
У меня на балконе тоже потихоньку помидорки растут
Огурчики тоже пытаются
Ну и куда же без зеленого лука
Прекрасный огород! Огурчик вообще симпотяга!
-
Элита
Спасибо. Помидорки второй год выращиваю на балконе, а вот огурчики, начиталась этой темы весной..... Ну и понеслось. Не фоткала еще только укроп и мяту.
-
Старожил
у меня уже укроп отходит (вроде в марте сажал), желтеет, жесткий становится, хотя вырастать не даю, срезаю регулярно. Буду сажать повторно (в прошлом году второй раз сажал в конце июля и до поздней осени был урожай). Так что росточки сейчас это нормально, не поздно, еще успеют вымахать и попасть в салаты
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Привет, отпускница! Красивая и загорелая вернулась?
Конечно, бросила подопечных, оставила в неравной борьбе с клещом, вот и сдохли)))
Приезжай, я тебя одарю чем-нибудь)) Только сначала выкинь своих дохляков и помой от "блох" всё.
не особо загорела.. но красивая это точно...
ПРиеду.. вот порядок наведу все помою выкину и приеду..
а землю тоже выкидывать?? жалко хорошая земля то.. ничего и не росло еще в ней.. земля не покупная, а с огорода.. хорошая..
Сообщение от Душкa
С приездом.
Спасайте клубнику от клеща. Она стойкая, мыльные "обертывания" (обмазывания) переносит стойко.
спасибо.. у нее ягоды уже.. все равно можно спасать мыльным да??
Сообщение от Fedoroff
у меня уже укроп отходит (вроде в марте сажал), желтеет, жесткий становится, хотя вырастать не даю, срезаю регулярно. Буду сажать повторно (в прошлом году второй раз сажал в конце июля и до поздней осени был урожай). Так что росточки сейчас это нормально, не поздно, еще успеют вымахать и попасть в салаты
и у меня пожелтел.. а почему кстати?? на солнце не стоял особо..
но в салат я успела порезать и раз ))) сейчас еще хочу посадить.. кстати а в ту же землю можно как думаете Олег?
С уважением, Перышко!
-
Старожил
В прошлом году я в ту же землю сажал, все росло хорошо. Вот петрушка еще держится, растит новые веточки, ее пока не выкорчевываю. Щас фото запощу зеленухи. Лук вне конкуренции, помоему самый простой в выращивании
http://cs622421.vk.me/v622421750/39db5/mQL_7tiupg0.jpg укроп, начал сажать заново, но почему то проросло только 2 укропины
http://cs622421.vk.me/v622421750/39dbe/WMjcFkUI8uE.jpg петрушка
-
Хранитель
Сообщение от Fedoroff
В прошлом году я в ту же землю сажал, все росло хорошо.
Думаю, речь о земле, зараженной паутинным клещом.