Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

А кто после шва, расскажите долго у вас живот болел? Тонуса вроде нет, живот мягкий, но болит как при мес. И еще, мне назначили нифидепин (как раз от тонуса), про него тут особо не обсуждали, кто-нибудь пил? Как он помогал?

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    А кто после шва, расскажите долго у вас живот болел? Тонуса вроде нет, живот мягкий, но болит как при мес. И еще, мне назначили нифидепин (как раз от тонуса), про него тут особо не обсуждали, кто-нибудь пил? Как он помогал?
    После шва болел весь остаток дня и немного побаливал на след.день. Нифедипин назначили сейчас только утром 1/2 гинепрала и 1 нифедипин, в течение дня по 1/4 гинепрала ещё три раза. По ощущениям разницы не заметила пока.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Ветеран Аватар для СНН

Живот тянуло два дня потом прошло. Я это средство я не принимала , но читала что это современное эффективное средство назначается при гипертонусе матки

4. ответ для СНН , на сообщение « Живот тянуло два дня потом прошло. Я... »

Цитата Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
    После шва болел весь остаток дня и немного побаливал на след.день. Нифедипин назначили сейчас только утром 1/2 гинепрала и 1 нифедипин, в течение дня по 1/4 гинепрала ещё три раза. По ощущениям разницы не заметила пока.
    Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Живот тянуло два дня потом прошло. Я это средство я не принимала , но читала что это современное эффективное средство назначается при гипертонусе матки
    Вот у меня сегодня второй день как раз, надеюсь завтра полегчает...

Хранитель Аватар для Свободна

Два дня болел точно, именно внизу. Живот был мягкий, но на узи сказали тонусит нижний сегмент матки. Капали магнезию, на третиц день уже никаких ощущений не осталось абсолютно.
    Расскажи потом про нифедипин. Тоже читала про него, но никогда не назначали. Хотя типа во всем мире его вместо гинепрала уже давно используют.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Два дня болел точно, именно внизу. Живот был мягкий, но на узи сказали тонусит нижний сегмент матки. Капали магнезию, на третиц день уже никаких ощущений не осталось абсолютно.
    Расскажи потом про нифедипин. Тоже читала про него, но никогда не назначали. Хотя типа во всем мире его вместо гинепрала уже давно используют.
    Обязательно, мне его пока на 2 недели назначили. Узи будет в пятницу, посмотрим как шейка себя ведет после шва

7. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Обязательно, мне его пока на 2 недели... »
    Хранитель Аватар для Свободна

Обязательно, мне его пока на 2 недели назначили. Узи будет в пятницу, посмотрим как шейка себя ведет после шва
    А что ты еще принимаешь?

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

8. ответ для Свободна , на сообщение « А что ты еще принимаешь? »

А тебе после шва адалат не капали? Это тоже по сути нифедипин, у нас один врач с тобой)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    А что ты еще принимаешь?
    Ой, так сразу все и не напишешь...Гинирал по 1/4, утрик 200, дюф 2 раза по 20, магне б6 форте, вагилак (допила сегодня), фемибион
    А тебе после шва адалат не капали? Это тоже по сути нифедипин, у нас один врач с тобой)
    Нет вроде.хотя не знаю, была огромная бутылка какого-то коктейля, мне ее капали весь день. Может там чего и было такое...

10. ответ для Karamel_ka , на сообщение « Тоже не раз уже сталкивалась с... »
    Ветеран Аватар для СНН

Тоже не раз уже сталкивалась с мнением,что постоянный,патологический тонус может быть обусловлен инфекцией.
    Сегодня сына привезли с отдыха,три недели не было,рада ужасно,но целый день на ногах: попить-поесть-пописать, с утра протерла пол,так разлили компот и растоптали по всей квартире. Теперь сижу и трясусь, мне б ещё хоть 6-7 недель.
    А чем ты санируешься и как часто????

Страница 1216 из 2200 « Первая 2167161116116612061212121312141215121612171218121912201226126613161716 Последняя »