Сообщение от ©лонек А чего попа такая маленькая скажи, да? я уже устал ... худышка, ножки - спички загар красивый )))))
Сообщение от ©лонек А чего попа такая маленькая Да я вся очень маленькая
Сообщение от Diablo скажи, да? я уже устал ... худышка, ножки - спички загар красивый ))))) Да у меня по природе мелкий низ. Это генетика)) где Санта. Он счаз все объяснит. Что от генетики не сбежать. Но я качаю. Должна сказать что она уже стала больше
попа- мечта.
Сообщение от Marusy@ Фотки Казани Фей постил уже, но все ж сейчас уже этого никто не помнит/ но при гражданине Андропове тоже улицы были пустые везде - все работали)))
Сообщение от Bad Santa сейчас уже этого никто не помнит/ но при гражданине Андропове тоже улицы были пустые везде - все работали))) Я помню эти суровые времена. Не было пощады даже школьникам прогуливающим уроки. Сразу на лесоповал. Буйство кровавой гэбни
Сообщение от ©лонек А чего попа такая маленькая Девы с такой попой в постели тигрицы
Сообщение от Bad Santa сейчас уже этого никто не помнит/ но при гражданине Андропове тоже улицы были пустые везде - все работали))) И статья за тунеядство была, да!
Из досточек делаються крыжечки...
Сообщение от ~Диагноз~ И статья за тунеядство была, да! девачка а ты тогда еще под стол ходила пешком откуда тебе знать)))
Сообщение от Зохан Я помню эти суровые времена. Не было пощады даже школьникам прогуливающим уроки. Сразу на лесоповал. Буйство кровавой гэбни Рустик Минниханов видать из той же породы несгибаемых беспощадных чекистов
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки