|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Садик на двоих 1500 рублей, Лин.
С Лизой вообще ничего не платила, жалко))
Заведующая такая милая. Договорились что начнем ходить с 14.09. А до этого будем утром приходить гулять с группой на площадке. Я очень рада, что так. Нам как раз нечем заняться с 9 до 11!!! Супер-супер.
Фух, успокоила) ну там еще плюсуй всякие допы и праздники)
-
Космонавт
Сообщение от Angelinka3009
Фух, успокоила) ну там еще плюсуй всякие допы и праздники)
У нас нет допов
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Оль, я коррекцию делала на брови плановую. Она входит в стоимость
Думаю насчет губ. Верочка мне запретила губы делать. Но она молодая, ей не понять печали престарелых беспигментных матерей. Вот думаю теперь. Думаю.
Поняла,у меня как раз по бровям тоже коррекция будет. А как эта коррекция проходит? Ксюша сама определяет,что корректировать или ты пожелания свои говоришь? У меня просто не совсем ровно все получилось,вот думаю подправит она или нет)
Я Оля)
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
Поняла,у меня как раз по бровям тоже коррекция будет. А как эта коррекция проходит? Ксюша сама определяет,что корректировать или ты пожелания свои говоришь? У меня просто не совсем ровно все получилось,вот думаю подправит она или нет)
Конечно подправит. Будет почти тоже самое как и в первый раз. Анастезия 40 минут и 10 минут работы
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Девочки, Посоветуйте домашний гриль или сковороду-гриль. В идеале - жарить без масла.
У меня икеевская сковорода-гриль. Жарить без масла можно, но дыма от неё как от паровоза.
-
Сообщение от Vanilla Boom
Мы макароны,котлетки,мяско кусочками лупасим сами..самостоятельно. это единственное, что меня расслабляет...
Только думаю, что макароны вечно давать нельзя, полезного то в них мало[emoji51] или кормить макарохами пока не привыкнут орудовать приборами?
Тарелки на присосках это какая то ерунда..думаю уже что-то ядреное прикрепить, но не знаю даже что...
От того как мои отрывают, только вантуз поможет...
Лиза, у меня тоже самое. Отрывают тарелку и вся едаьна полу. Боюсь, что нам даже вантуз не поможет
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Конечно подправит. Будет почти тоже самое как и в первый раз. Анастезия 40 минут и 10 минут работы
Это хорошо!)У меня в прошлый раз в общей сложности почти 3 часа вышло) с анестезией я 1 час 10 минут лежала)))) и работу она мне в два этапа делала минут 30 где-то). И больно было(((
А вообще сам процесс мне понравился,подумываю даже про обучение у нее узнать.
Я Оля)
-
Сообщение от Liniti
Супы мы не едим. Кашу сами.
Кстати. Почему мы не едим супы????
Все едят супы?
У нас на обед овощи и мясо. Куда впихнуть суп???
Этот святой день наступил у нас недавно, вы следующие
И мы не едим супы. И я до сих пор мясо с овощами взбиваю блендером не едят они у меня обед кусочками ни в какую. Хотя ведь другую еду едят кусочками, не знаю с чем это связано
-
Элита
И у меня не едят обед кусочками,а котлеты и макароны из моей тарелки жуют быстрее меня.
-
Элита
Девочки,скажите,а есть психологи для подготовки детей к школе? у Меня дочь вообще "реальная блондинка", вроде знает,но ничего не хочет,ни читать не решать,а только бесится.