|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
ой, начиталась Про принцессу. теперь мне это нужно)) я терпеть. не могу свою духовку
-
Ветеран
Мои тоже начинает есть сами, Алене очен нравиться, падает конечно немного, но не очень сильно все уделывается, а Левик как то начал вроде, захочет если, то точно в рот попадает ложкой, но лениться пока.
У меня вчера у Левы была жуткая истерика... Кошмар. Не знаю что это, может ли такая быть на зубы( у него клыки лезут, один уже даж прорезался), погода, сон 2 пропустил, короче был ужас. Он просто никак не мог успокоиться, бился всяко все швырял... Это нормально вообще?
-
Космонавт
Девочки, есть защита на окна без сверления? Кто знает?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Мои тоже супы не едят, и борщ тоже, максимум несколько ложек и то с шариками.
Алена, а ты кашу на молоке делаешь без сахара и соли?
Девочки, вчера пошла в дети закупиться шариками хлебцами, а там пустые полки
А нам на юг надо очень, мы к ним привыкли.
Ир без сахара и соли. Но с фруктами
Ир прикинь. Написала тебе про площадку. А сегодня украли оттуда пожарную машину. Ну что за люди??????
-
Элита
Девочки, кто знает? Купили Кортексин для инъекций, его надо хранить в хол-ке. Папа наш об этом только через сутки вспомнил. Че делать? Выбрасывать и новый покупать?
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Посмотрела прогноз погоды на месяц. Девочки, предлагаю про лето больше не писать.
Особенно нервно глаз задергался на последних числах июля. У меня 2 дня отпуска на Лизин ДР, как раз 14 градусов.
А мне сегодня утром Ксюша говорит - если решишь делать губы, надо подождать когда загар сойдет, чтобы понять какой цвет подбирать для перманента.
Я говорю - ну в сентябре то он точно сойдет. Она - ну почему, вдруг август будет жарким...Ага, ятяумоляю...
Алена,ты брови у Ксюши делала или глаза? Довольна осталась? Мне 16 идти,уже в предвкушении сколько времени потом я "красоткой" с корками буду У меня брови,глаза и губы
Сообщение от Liniti
Супы мы не едим. Кашу сами.
Кстати. Почему мы не едим супы????
Все едят супы?
У нас на обед овощи и мясо. Куда впихнуть суп???
Этот святой день наступил у нас недавно, вы следующие
А мои супы точат-очень с вермишелькой любят и типа щи) Но суп и каши кормлю сама,а всякие котлетки,макарошки едят они,но руками))))) ни вилкой,ни ложкой у них не получается зачерпнуть,как научить-не знаю,уже сто раз показывала,все летит на стены!)
Сообщение от Liniti
Девочки, есть защита на окна без сверления? Кто знает?
Мы вчера просверлили как раз-икея) Без сверления тоже интересно.
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Вера спасибо! Муж как раз отривин и принес щас из аптеки
Правда ща после промывкт дышит норм, носом, посмотрю что вечером будет
Ни темпы ни горла ничего кроме ночью соплей...бывает что просто сопли без всего? Что это ваще такое? Бодрый сидит играет...
У нас так была из-за кондер а, прошло ща неделю само, ничем не лечила, только орут от этого лечения
-
Космонавт
Оль, я коррекцию делала на брови плановую. Она входит в стоимость
Думаю насчет губ. Верочка мне запретила губы делать. Но она молодая, ей не понять печали престарелых беспигментных матерей. Вот думаю теперь. Думаю.
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Это здорово! Только бы дождя не было сегодня пока безвылазно дома
Около какого метро, мы с Ирой соседи, у меня девочки но любимые игрушки машины и мячи, Ира подтвердит ))))
-
Алена про Гражданку говорит
стащить оборудование с детской площадки - ну это ваще! Прям 90-е!