|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Куда больше места занимает. И валюта всяко ликвидней
Зато воровать желающих мало
Не поверишь ликвидна. Манагеры постоянно выписывали пленку и не по 1-2 метра.
Мне же бочину поцарапали, красить не хочу, ибо придется всю дверь крастить, а так с помощью стайлинга и в 4 раза дешевле устраню проблему
-
со звезды
Сообщение от straight line
Если Греция выйдет из ЕС и откажется платить по счетам , то к этому могут прибегнуть и остальные товарищи без штанов .Вот тогда мы и посмотрим, что будет с евро
К флотилии Моргана примкнул еще один пиратский корабль, который побывал в Кампече. Вместе с его командой у Моргана было четыреста шестьдесят человек, и он считался адмиралом. Когда наконец все было готово, он вышел в море без заранее разработанного плана, так как был абсолютно уверен, что добудет своим людям хорошую добычу. Он взял курс к материку и несколько дней спустя подошел к побережью Коста-Рики. Когда местность была точно опознана, Морган решил совершить нападение на испанцев и сообщил об этом своим людям. По его мнению, в первую очередь следовало захватить и разграбить Пуэрто-Бельо. При этом он заметил, что сделать это совсем нетрудно: ведь на берегу никто не догадывается об их прибытии. Ему возразили, что вылазка вряд ли удастся, потому что сил для нее явно в обрез. Но Морган ответил: «Чем нас меньше, тем больше достанется на каждого». И, выслушав это, все немедленно разошлись по своим местам.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
К флотилии Моргана примкнул еще один пиратский корабль, который побывал в Кампече. Вместе с его командой у Моргана было четыреста шестьдесят человек, и он считался адмиралом. Когда наконец все было готово, он вышел в море без заранее разработанного плана, так как был абсолютно уверен, что добудет своим людям хорошую добычу. Он взял курс к материку и несколько дней спустя подошел к побережью Коста-Рики. Когда местность была точно опознана, Морган решил совершить нападение на испанцев и сообщил об этом своим людям. По его мнению, в первую очередь следовало захватить и разграбить Пуэрто-Бельо. При этом он заметил, что сделать это совсем нетрудно: ведь на берегу никто не догадывается об их прибытии. Ему возразили, что вылазка вряд ли удастся, потому что сил для нее явно в обрез. Но Морган ответил: [B]«Чем нас меньше, тем больше достанется на каждого».[/B] И, выслушав это, все немедленно разошлись по своим местам.
Конечно, розовых фантиков
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Они настоящие, в отличие от долларов
В СССР-ре тоже были настоящие
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Это, значит, мне крупно повезло сегодня - только две бумажки отбраковали ( одна со штампиком была, вторая "залежалая").
-
Хранитель
Сообщение от Flera
Это, значит, мне крупно повезло сегодня - только две бумажки отбраковали ( одна со штампиком была, вторая "залежалая").
Ну они же настоящие у Вас
Печать сами проморгали. Положите их на валютный счет либо в другом обменнике отдайте.
-
Старожил
В Сбербанке констатировали конец «золотых времен» для розничных кредитов
Золотые времена потребкредитования остались в прошлом, констатировал зампред Сбербанка Александр Морозов. В ближайший год драйвером роста будет ипотека за счет субсидирования ставки со стороны государства
http://top.rbc.ru/finances/07/07/201...7947fd364cae21
-
со звезды
Сообщение от Emka
В СССР-ре тоже были настоящие
Так в СССРе статья 88 была
Сообщение от Flera
Выше в статье написано, что суперподделки проходят все детекторы
Euro forever !
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Так в СССРе статья 88 была
Выше в статье написано, что суперподделки проходят все детекторы
Так то, что ФРС печатает значит тоже "суперподделка"
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих