|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tatulik
У нас тоже комната небольшая, это и смущает в основном. А сколько по времени вы в ресторане находились? И что за ресторан, в каком районе?
3-4 часа были. тогда график был, утро сон, день бодряк. вот поспали утром и поехали. там был обед у них, взяла с собой. они после него Еще в стульчиках сидели, рассматривали интерьер, игралили с игрушками, потом пошли Общаться со всеми. ходить могли только за ручку, вот их и водили, кто хотел Там детская комната была, но мы До нее не дошли
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
3-4 часа были. тогда график был, утро сон, день бодряк. вот поспали утром и поехали. там был обед у них, взяла с собой. они после него Еще в стульчиках сидели, рассматривали интерьер, игралили с игрушками, потом пошли Общаться со всеми. ходить могли только за ручку, вот их и водили, кто хотел Там детская комната была, но мы До нее не дошли
Вот поэтому я и не хочу кафе/рестик, придется полностью подстраиваться под детей. Для нас три часа очень мало, а дома проще, режим не меняется. Мы решили, что нам первый ДР всё же лучше дома отметить. Дети спокойно будут играть в своей комнате с остальными детками братьями/сестрами, а взрослые будут общаться на кухне, благо размер позволяет.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, совсем не успеваю за вами. Никак мне не определиться, что купить смартфон или планшет небольшой вместо умершего плафона, так и мучаюсь без мобильного интернета.(
Лерочка, с днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого!
Машенька, твою славную троицу с 9 месяцами!
Настя, замечательных дюймовочек с годиком!
Алена, чтобы вкусное лечение помогло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приболевшим деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вместо прогулки в Сосновке поедем в гости к бабушке раз солнышко не хочет нас радовать.
Светуль, спасибо
-
Девочки, где купить самый эффективный пятновыводитель? Есть пятна, которые ваниш не берет, я даже не знаю откуда они, серые такие. Не могу одежду с пятнами одевать
-
Сообщение от Mariy-z
А остальные прививки делали? Для меня это больной вопрос
Остальные мы после года начали, иностранные. Боялась, но все нормально.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Девочки, где купить самый эффективный пятновыводитель? Есть пятна, которые ваниш не берет, я даже не знаю откуда они, серые такие. Не могу одежду с пятнами одевать
Удаликс в максидоме или закупке
Или тупо бос в порошке и замочить на ночь
-
Наш человек
Всем большой привет, наконец солнышко появилось на улочке стало гооораздо веселеее) А мы на пару дней ездили к прабабушке на день рождения, в Лодейное поле, у детишек был первый дальнобой, перенесли хорошо, так что можно удлинять расстоние
Лера, поздравляю тебе с прошедшим днем рождения, всего тебе самого яркого, доброго и замечательного!!!
Маш, наших образцовых тройняшечек с девяткой, чтоб и дальше так радовали мамочку с папочкой, хорошо кушали много чего умели)
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Удаликс в максидоме или закупке
Или тупо бос в порошке и замочить на ночь
Вера, спасибо!
Сообщение от Куняша
Всем большой привет, наконец солнышко появилось на улочке стало гооораздо веселеее) А мы на пару дней ездили к прабабушке на день рождения, в Лодейное поле, у детишек был первый дальнобой, перенесли хорошо, так что можно удлинять расстоние
Лера, поздравляю тебе с прошедшим днем рождения, всего тебе самого яркого, доброго и замечательного!!!
Маш, наших образцовых тройняшечек с девяткой, чтоб и дальше так радовали мамочку с папочкой, хорошо кушали много чего умели)
Аня, молодцы! мы тоже ждем встречи с прабабушкой, полетим в августе
-
Космонавт
Садик на двоих 1500 рублей, Лин.
С Лизой вообще ничего не платила, жалко))
Заведующая такая милая. Договорились что начнем ходить с 14.09. А до этого будем утром приходить гулять с группой на площадке. Я очень рада, что так. Нам как раз нечем заняться с 9 до 11!!! Супер-супер.
Я - Алена, ко мне - на ты!