|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Natusik_86
А сколько потом лежать после лапары в больнице или на след. день выпускают?
Боже...пакетик с трубкой....
Мы в палате вдвоём лапору делали. У меня диагностическая ( разрезали спайки справа только) и гистера.. Девочке эндометриоз прижигали и тоже гистера. Выписали на следующий день. У неё ещё катетер был в животе. Вытащили и домой отправили. Три очень маленьких шрамика. Жить можно:-)
-
Наш человек
Сообщение от Таняся
Девочки, а пайпель биопсию делать больно?
У всех по разному, кому-то вообще не больно, а кому-то очень. И нще от рук врача зависит.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Элита
Сообщение от Просто-Я
О, ужас! А зачем фгдс???
Перед операцией анализы, экг, флюха, фгдс....
Всё обязательно будет!!!
-
Элита
Сообщение от НатаВ
Мы в палате вдвоём лапору делали. У меня диагностическая ( разрезали спайки справа только) и гистера.. Девочке эндометриоз прижигали и тоже гистера. Выписали на следующий день. У неё ещё катетер был в животе. Вытащили и домой отправили. Три очень маленьких шрамика. Жить можно:-)
Ну видимо у всех разные случаи и в больницах по разному. Вон гдето после пункции встал и пошел, а в мсч122 сутки у них лежат девочки...
Всё обязательно будет!!!
-
Старожил
Сообщение от vsebudet
Ох... У меня лапара, гистера, пайпель, гсг, лечение эндометрита. Гинеколог говорит эндометрий шикарный! А репродуктологу не нравится, что толстоват... Снова делать гистеру. В одном протоколе единственном И не было. Сделаю гистеру, на все готова только не лапару снова.......
Лиля вон уже второй раз успела, а я чего-то замедлилась... Надеюсь в отпуске набраться сил, сделать гистеру и в победный осенний протик...... Или самасамасама...
Не бойтесь второй лапары (если надо) . У меня первая экстренная лапара это был кошмар ( особенно жуткая трубка в горле..,брр ). На вторую шла как на смертную казнь - оказалось всё совсем не так, как было в первый раз. Уснула на кресле под музычку и проснулась уже в палате, ни трубок, ни дренажей и только катетер в вене и на следующий день домой
-
Элита
Сообщение от Таняся
Девочки, а пайпель биопсию делать больно?
Читайте повыше, писали об этом))
Всё обязательно будет!!!
-
Старожил
Сообщение от vsebudet
Ну видимо у всех разные случаи и в больницах по разному. Вон гдето после пункции встал и пошел, а в мсч122 сутки у них лежат девочки...
Меня в 122 МГ оставила до утра, хотя чувствовала себя хорошо и гиперы не было.
-
Элита
Сообщение от Таняся
Не бойтесь второй лапары (если надо) . У меня первая экстренная лапара это был кошмар ( особенно жуткая трубка в горле..,брр ). На вторую шла как на смертную казнь - оказалось всё совсем не так, как было в первый раз. Уснула на кресле под музычку и проснулась уже в палате, ни трубок, ни дренажей и только катетер в вене и на следующий день домой
Я не собираюсь на вторую))) и слава Богу никто не отправляет)) резать себя по несколько раз это слишком я считаю. Вот если врачей 5 скажут надо...тогда... Но пока об этом речи не идет. 😊
Всё обязательно будет!!!
-
Старожил
Сообщение от vsebudet
Читайте повыше, писали об этом))
Ага, читаю )))
-
Элита
Сообщение от Таняся
Меня в 122 МГ оставила до утра, хотя чувствовала себя хорошо и гиперы не было.
Вот. Меня это кстати привлекло в мсч122... Это о многом говорит.
Всё обязательно будет!!!