Страница 58 из 1025 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »
    Элита Аватар для vsebudet

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    А Вы лапару вообще в жизне делали? Я просто имела ввиду что девочек каждый раз гоняют после пролетов то на лапару , то на гистеру, а меня ни куда (обыдно да))))) Я то перед первым протиком сама пошла (без всяких направлений) и сделала лапару и гистеру....и все теперь вот прошло 2 года ,больше говорят не надо. А имплантации нет и нет. Кариотипы - сдали, к гинетику сходили, к гематологу сходила, к иммунологу сходила, у ДАВ проконсультировалась.ВСЕ ХОРОШО, а Б нет. НЕПОНЯТНО
    Вот я не была у гематолога и генетика, но сдавала один генетич анализ. Никто не отправляет к ним... Перед вторым протоколом спрошу репродуктолога...
    Всё обязательно будет!!!

А Вы лапару вообще в жизне делали? Я просто имела ввиду что девочек каждый раз гоняют после пролетов то на лапару , то на гистеру, а меня ни куда (обыдно да))))) Я то перед первым протиком сама пошла (без всяких направлений) и сделала лапару и гистеру....и все теперь вот прошло 2 года ,больше говорят не надо. А имплантации нет и нет. Кариотипы - сдали, к гинетику сходили, к гематологу сходила, к иммунологу сходила, у ДАВ проконсультировалась.ВСЕ ХОРОШО, а Б нет. НЕПОНЯТНО
    Не, никогда не делала ничего такого, только вот пайпель сделала в июне, а мне сказали нах ты делала, надо более жёсткие методы

Цитата Сообщение от Natusik_86 Посмотреть сообщение
    Ага, первый раз, лапару вместе с гистерой сказали делать сразу
    Для меня лапара страшна была только в первый день, когда отходняк и из живота трубка с пакетиком... Ну и морально... А так, все забывается. Дырочки мелкие, беленькие шрамики... Не бойся! Неприятно, но всё терпимо! А, еще перед лапарой фгдс))))) вот это еще меня оооч напрягло)))
    Всё обязательно будет!!!

Цитата Сообщение от vsebudet Посмотреть сообщение
    Для меня лапара страшна была только в первый день, когда отходняк и из живота трубка с пакетиком... Ну и морально... А так, все забывается. Дырочки мелкие, беленькие шрамики... Не бойся! Неприятно, но всё терпимо! А, еще перед лапарой фгдс))))) вот это еще меня оооч напрягло)))
    А сколько потом лежать после лапары в больнице или на след. день выпускают?
    Боже...пакетик с трубкой....

Ага, первый раз, лапару вместе с гистерой сказали делать сразу
    Я бы сделала (раз никогда не делала) там сразу все ясно будет,все станет на свои места (не будут уже гадать о причинах пролета) Главное у хорошего специалиста это сделать,что бы побольше информации было.Хотя вот факт из жизни.У меня близкая подруга,перед первым протиком удалила полип в матке, пошла на ЭКО (у них МФ) и с первой попытки забеременала.Сейчас ребенку почти 1 год и она узнает что опять Б. испугалась,у нее шов от КС (прошло всего 10 мес) потом в матке после протика выросла МИОМА и еще когда пошла на УЗИ послушать сердечко нашли большую гематому в матке (ребенок тяжелый,бабушек дедушек нет,сама таскает) вообщем полный букет.Ей выписали в таблетках метацин+транексан и все.Б протекает нормально,она вообще ни чего не чувствует все хорошо.Так что в жизне бывает что и миома и гематома не помеха для Б.
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

А сколько потом лежать после лапары в больнице или на след. день выпускают?
    Боже...пакетик с трубкой....
    Меня выписали день на 4 после лапары. Еще неделя дома и вуаля на работу. Самое тошное-первые сутки... Когда нельзя есть, повернуться страшно с трубкой... На след.день встаешь и ползаешь потихоньку. Вобщем, спокуха))) всё не так страшно!
    Всё обязательно будет!!!

7. ответ для vsebudet , на сообщение « Меня выписали день на 4 после лапары.... »

Меня выписали день на 4 после лапары. Еще неделя дома и вуаля на работу. Самое тошное-первые сутки... Когда нельзя есть, повернуться страшно с трубкой... На след.день встаешь и ползаешь потихоньку. Вобщем, спокуха))) всё не так страшно!
    Меня выписали на второй день,с утра второго дня я уже скакала по лестнице ( то в кассу ,то на УЗИ) дома была 2 дня (выходные) потом пошла на работу.И это при том что после пункции я загибаюсь и умираю в прям смысле этого слова и на подсадке у меня жуткая боль (хожу с обезболивающи) Вот такой странный организм.А так не страшно.По мне так лучше хороший общий наркоз,чем плохой временный,после которого как пьяный и голова болит и тошнит. ....
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

Меня выписали на второй день,с утра второго дня я уже скакала по лестнице ( то в кассу ,то на УЗИ) дома была 2 дня (выходные) потом пошла на работу.И это при том что после пункции я загибаюсь и умираю в прям смысле этого слова и на подсадке у меня жуткая боль (хожу с обезболивающи) Вот такой странный организм.А так не страшно.По мне так лучше хороший общий наркоз,чем плохой временный,после которого как пьяный и голова болит и тошнит. ....
    У вас наверное была просто диагностическая? У меня было удаление кист, прижигание Э...
    Всё обязательно будет!!!

Старожил Аватар для Таняся

Девочки, а пайпель биопсию делать больно?

Наш человек Аватар для Просто-Я

О, ужас! А зачем фгдс???
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Страница 58 из 1025 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »